Как жить без прививки
Если первые два G вам не подходят (getestet, geimpft), получите третий G (genesen) . Езжайте в района Кельна, где много заболевших, походите по людным местам, подхватите коронавирус, поболейте и выздоравливайте (будем надееться
) и вуаля, результат достигнут.
Никакой гарантии.
Даже на этом форуме было много примеров, что внутри одной семьи часто не все заражаются
Откуда вы такие берётесь, человеки?
да уж, откуда вы беретесь, человеки, что даже цитаты перевираете![]()
я с непривитыми вместе работю.......а куда деваться)
переврали мои слова: " я с непривитыми вместе работaю и тестируюсь вместе с ними, a куда деваться"
имела ввиду, что хоть и привита, но тестируюсь точно так же с непривитыми коллегами
про предков, "погибших в печах" тоже наверняка вранье![]()
про предков, "погибших в печах" тоже наверняка вранье
Ты думаешь, что я тебя после этого пошлю.
Не дождёшься. Живи с этим и пусть они тебе снятся.
На этом всё! Хоть оппишись.
большая удача что они гораздо адекватнее чем публика здесь
А вы им там тоже как и здесь высказываете или молчите?
Думаю если бы вы там столько же вещали прилюдно, то интересно было бы посмотреть на реакцию других)))
Удивитесь наверно, но я с непривитыми вместе работаю, тестируюсь тоже вместе с ними, а куда деваться)
Прекрасное дополнение, понимаю будь ваша воля, но вам пока не дают в реале развернуться, поэтому вы тут вовсю развернулись))
Разве вы не в отпуске ? Сегодня Anreisetag , начинайте отдыхать.
Это у вас в пионерском лагере массовые заезды, а у меня индивидуальная программа 😀 Отдыхаю отлично, спасибо, давно уже))
Прекрасное дополнение, понимаю будь ваша воля, но вам пока не дают в реале развернуться, поэтому вы тут вовсю развернулись))
Типичные рассуждения бездельников, катастрофически не умеющих занять голову чем-то полезным. Сами придумывают себе врагов, сами с ними борются, одна еврейскими погромами бредит, другие лагеря смерти уже построили, и главное что все это происходит внутри собственной головы.
Типичные рассуждения бездельников, катастрофически не умеющих занять голову чем-то полезным.
Есть такое понятие таймменеджмент, ну и ковидоистерия очень интересная задачка которую хочется таки решить, ну и наблюдать за происходящим тоже знаете ли доставляет удовольствие)))
Попадаются очень даже занимательные экземпляры.
Ну а вы лично, конечно же выше всего этого, и вы совершенно не бездельница, ну еще бы не покладая лапок клацать во всех темах ковидных)))
Ага, видимо вы им нужнее, чем вам здоровье, от которого вы отказываетесь. Ещё одна назло маме отморожу уши.
Рассуждения пятилетнего ребёнка. Теперь понятно откуда этот бред. Ваше развитие остановилось в детском возрасте.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. А это быдло пришло. На заправке все построено на доверии, но если бы сначала надо было оплатить а потом только заправляться, то у него технически бы не получилось бензин своровать. Полиции надо было его оштрафовать за вход без маски и за нарушение правил, а Аралу в суд подать, и суд бы их защитил, потому что они не сами эти правила с маской выдумали.
Ну а вы лично, конечно же выше всего этого
Конечно выше. Я не выдумываю несуществующих угроз и не провожу несуществующих параллелей от тотального отсутствия полезных мыслей в голове.
Прошу прощение, что со своим вопросом в этой теме. Еду в Гамбург к родственникам на несколько дней. Я смогу зайти хотя бы в магазин с продуктами типа Edeka и в какой то торговый центр типа Mundsburg без прививки? 2G касается уже вообще всех мест без исключения?
Спасибо!
Прошу прощение, что со своим вопросом в этой теме. Еду в Гамбург к родственникам на несколько дней. Я смогу зайти хотя бы в магазин с продуктами типа Edeka и в какой то торговый центр типа Mundsburg без прививки? 2G касается уже вообще всех мест без исключения?
наоборот, нигде нет 2Г. его ввели опционально, пока почти никто не подписался. в магазины вообще ничего не нужно (в торговом центре в магазинах нужна Лука)
привитые будут везде без непривитых, то получится достаточно чистый эксперимент.
в израиле уже провели с известным результатом, так что эти метания с 2ж-3ж чистый фарс. отрабатывают денежки фармы.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. А это быдло пришло. На заправке все построено на доверии, но если бы сначала надо было оплатить а потом только заправляться, то у него технически бы не получилось бензин своровать. Полиции надо было его оштрафовать за вход без маски и за нарушение правил, а Аралу в суд подать, и суд бы их защитил, потому что они не сами эти правила с маской выдумали.
Мужика нагнут по полной, за нарушение масочного режима, и за неразрешенную видеозапись. Он такой смелый думает, что если полиция его прям щас мордой в пол не положила, то и ничего не будет. Номер машины у них есть, через 3-4 недели пусть ждет почту.
Ну а если это турист или украинский безвиз, то запрет на въезд в Шенген ему обеспечен.