Санатории Колымы
Незнаю правильный ли раздел, санатории это можно и в путешесвтия воткнуть, возможно там им более место.
Тем не менее санатории нужны для оздоровления, поэтому здесь тоже правильно.
Звучит странно? Уж лучше вы к нам? Тем не менее, Магаданской области есть чем похвастаться. Курорт в субарктическом поясе, подробнее в видео:
Красиво, но кто ж туда поедет кроме местных, а местным это будет недоступно.
Вам надо на китайский форум зайти.. Китайцам колыма ближе, и деньжата у них есть.. А мы лучше на Майорке в "санаториях" отдыхать будем😀
А почему местным недоступно санатории?
Кстати в РФ в санаторий до сих пор можно попасть бесплатно, определенным категориям граждан
Да, наверное, просто повесeлить пятничной темой:))
Это ты снимаешь? Скорость увеличить надо. Я на 1,75 смотрела.
А то и так тема тоскливая, еще и медленно.
В остальном, молодец.
Я посмотрела на карте. Почему бы не сравнить Магадан со Швецией вместо холодного Питера. И побольше о природе, а то одни кровати и краны .
Вегетарианство и все, что с ним связано
Ну прекрасно, 1.75. правда быстровато все таки.
Я не могу о природе, меня там нет, но о природе можно в принципе.
Вот скоро выложу про природу, зашел в заброшенный магаз, а там заяц выпрыгнул
кто имеет российскую страховку, моГут в санатории ездитъ
ЖАЛъ; МОЯ матушка не может, т.к. отца не с кем оставить
лучше бы они пфлеге динст улuчшали
курорты все разные и надо сравнивать. Один одному лучше помогает, другой- другому. практичнее это делать, начиная с самого близкого или хорошо доступного.
Кому не нравится на Колыму, предлагаю Санкт-Петербург, там много отличных передовых лечебно-оздоровительных учреждений, я провел тотальный мониторинг, что там есть и вот результат, надеюсь он окажется полезным:
Там реально есть санатории, и даже неплохие. Ну один неплохой есть, санаторий Талая![]()
Спасибо, но лучше вы к нам(с) 🙂. я верю. Там тоже люди живут, им тоже надо поправлять здоровье.
на самом деле, имея российский полис, чтоб сьездить в санаторий бесплатно надо 100 кругов ада пройти
не так то просто.