Серьезная побочка от Pfizer (((
а как заметят? Если есть те кто даже не сообщает куда надо , если заболел. Примеров масса, и хвастаются ещё потом, что болел не сильно, и не звонил никуда. Тупо ходит и заражает, ему то ничего, а вот другому, как Заре например будет очень не гут(((
Вот такое сегодня. Прислали, может кому надо.Сейчас идёт слух, что кто переболел, на 6 месяцев от тестов освобождаются, нужно проверить, и позвонить в гезундхайтамт правда ли это? те кто скинул, ждут ответа с амта.
думаю их 10-15 тысяч. Может даже до 20.
Хорошо,возьмём по вашему предполагаемому максимуму-20т. смертей на 53 мил.прививок...А теперь немного арифметики.Известно,что тяжёлая форма ковида протекает у 10 процентов,5 процентов intensivstationpflichtig и примерно 0,5 процентов умирает. и это я взял по минимуму(процент умирающих больше)...Получается,что при 53 мил.заболевших умерло бы 270 тысяч.Т.е риск умереть от ковида почти в 14 раз выше,чем от прививки...
Теперь представьте,что вам дают две пилюли.Одну розовую и одну голубую.Вы обязаны выбрать из двух...Риск умереть от розовой таблетки очень мал,а от голубой в 14 раз выше,чем от розовой.Какую вы выберете?
https://www.berliner-zeitung.de/news/paul-ehrlich-institut...
И это ещё при том,что вы официальную статистику смертей от прививки в 20 раз увеличили,а я количество смертей от вируса примерно в четыре раза уменьшил....
Так что разница между голубой и розовой таблеткой не в 14 раз становится, а в 1000...
Проблема в том, что нам сейчас предлагают только одну розовую таблетку, даже не предлагают, а заставляют.
Что за бред вы несёте? Смотрите смертность относительно всего населения по возрастам. Например, 30-летние мужчины - одна смерть на 50 тысяч. Их 550 тысяч. Умерло 10-11 человек (и не факт, что все действительно от ковида). Привьём всех - убьём как минимум 40-50. А может и несколько сотен. И при этом привитые всё равно будут болеть ковидом.
И это ещё при том,что вы официальную статистику смертей от прививки в 20 раз увеличили,а я количество смертей от вируса примерно в четыре раза уменьшил....
Я смотрю возрастную смертность от прививок по VAERS. В нашей базе точный возраст не указан.
Это современный фашизм?
Вам, тридцатилетнему, наплевать на своих 50 летних родителей?
Во-вторых поработайте пару недель в красной зоне и потом рассуждайте про 30 летних,практически не умирающих от коронавируса...
Например, 30-летние мужчины - одна смерть на 50 тысяч. Их 550 тысяч. Умерло 10-11 человек (и не факт, что все действительно от ковида). Привьём всех - убьём как минимум 40-50.
Что -за подтасовка фактов...
Дайте мне ссылку,где 0.01 процент 30летних умирает от прививки .
Во-вторых поработайте пару недель в красной зоне и потом рассуждайте про 30 летних,практически не умирающих от коронавируса...
а вы там работаете? Или работали?
я не знаю, откуда Вы это скопировали, но на сайте нижней Саксонии ( а на Ваших доках название этой земли) совсем другая табличка. И как генезене там - только после пцр теста.
https://www.niedersachsen.de/Coronavirus/vorschriften-der-...
Да,работал...Статистикой не обладаю...Но видел много 30 летних,кому не могли никак помочь...И понятно,что вирус косит немощных и старых в первую очередь...Но не в этом ли обязанность 30 летних привиться и уберечь слабых?
Это пример, а не мой возраст. А фашизм как раз у вас: сперва запреты на посещение заведений, затем гетто, к зиме и до концлагерей для непривитых додумаетесь. https://t.me/infantmilitario/58708
нет,молодые не должны рисковать своим здоровьем. Ни для кого.