Как жить без прививки
Вы то почему с утра и допоздна из них не аылазите?
Изучаю параллельную реальность. У меня таких знакомых нет. Ну и прокрастинирую, не без этого))
Я предложила фонд
И я думаю, он появится.
Но будет финансировать непривитым доступ к участию в общественно-культурной жизни.
Тем, кому они постоянно для работы нужны, нужно обращаться в профсоюзы.
Бабуси девуси вы тут зря отплясываете, никто не заценит. Танцпол перепутали. Или в тусовке карантиn?
Ерундовая статья. А вот это заинтертесовало.
Несмотря на то, что опасения, что вакцины от короны могут повлиять на количество и качество спермы, уже давно опровергнуты
Кем? Где? Когда?
Сказали А, говорите Б. Доки.
так я не тролю, не умею, а писать не только тебе можно,не?
и вообще я фанат Zone, хожу его читать, вы со своей командой любовниц карлуши, так жалко смотритесь на его фоне)
Ужос! Я б zа миллион, нет за миллиарды ни-ни (жаль нет такого смайла)
Нет, пишет же дама, что непривитые завидуют привитым, и даже ненавидят) Так пускай тоже приобщатся к миру красивых и богатых))
нам-то к "вам" запросто, а вот "вы" к нам уже никогда))
Не поверишь, собираю чемоданы, опять в отпуск собрались) На тестах сэкономили 😂
пешком иди, ещё больше сэкономишь😂
Так это и была наша цель вообще-то, чтобы из ваших рядов выбыть))
Туда вплавь придётся, я столько не проплыву)) Экономить скоро может вообще не придётся, как непривитых на работу пускать перестанут, мы, привитые, вообще на вес золота будем 😀
Ваши-то шансы там оказаться повыше будут) Ну и ещё одно заведение по вам плачет.
Или платите за тест, или уступите своё рабочее место человеку, который будет менее опасен для окружающих.
первоклассный маразм.
Сейчас вот из-за таких, как Вы, опять всё закроют.
Так нам всем и надо, потому как закроют всё равно, а кто-то повёлся на обещания и привился. Вам-то проще, вы у нас идейная.