русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Серьезная побочка от Pfizer (((

64664   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
madamSv патриот25.08.21 08:59
madamSv
NEW 25.08.21 08:59 
in Antwort sara100 25.08.21 08:51

ТС прошу прощения за Флуд, но улыбнуло в тему)))

Попинс М знакомое лицо25.08.21 09:02
NEW 25.08.21 09:02 
Вопрос очень простой к таким людям: если уж они так возмущаются, критикуют, ругаются и т.д. почему они сами не стали врачами или учеными или политиками.

Легко догадаться. С такими аналитическими способностями туда не берут)

Zahlesel коренной житель25.08.21 09:07
Zahlesel
NEW 25.08.21 09:07 
in Antwort madamSv 25.08.21 08:59, Zuletzt geändert 25.08.21 09:11 (Zahlesel)

шпан точно врач, он привиивочкой всех вылечит от идиотизма

я вот с мнениями данных специалистов согласен

почему удаляют инфу с ютуба? дезинформация? или не выгодно фарме?

Grippeimpfung ist nur Geldmacherei der Pharmaindustrie SWR Reportage mit Dr Angela Spelsberg

это видео было удалено на ютубе

https://odysee.com/Grippeimpfung-ist-nur-Geldmacherei-der-...
Grippeimpfung ist nur Geldmacherei der Pharmaindustrie - SWR Reportage mit Dr. Angela Spelsberg

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
  Zone8 старожил25.08.21 09:14
NEW 25.08.21 09:14 
in Antwort madamSv 25.08.21 08:59
66666 старожил25.08.21 09:25
66666
NEW 25.08.21 09:25 
in Antwort Zone8 25.08.21 09:14

Respekt!

Малиновка старожил25.08.21 09:33
Малиновка
25.08.21 09:33 
in Antwort madamSv 25.08.21 08:59

вот если бы вам плохо установили унитаз, то вы бы спорили. Но не переживайте, жизнь длинная, сантехников, a тем более хороших всё меньше. И вам удасться в дерьме проснуться и поспорить.

Нда аргументы всё хуже и хуже. Одна сравнивает ограничения людей без прививки с ограничениями курящих, вы тут про сантехников ерундень несёте.

Кстати в действительно спорных ситуациях я спрашиваю второе мнения и у врача, и у сантехника и адвоката и так делее. Ну а вы верьте правительству! Кто, кто а они не обманут. Никогда такого не было!

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
  Попинс М знакомое лицо25.08.21 09:35
NEW 25.08.21 09:35 
in Antwort Малиновка 25.08.21 09:33
Ну а вы верьте правительству! Кто, кто а они не обманут. Никогда такого не было!

А вы верьте диванным вирусологам, кто-то, а они не обманут. Никогда такого не было!

66666 старожил25.08.21 09:39
66666
NEW 25.08.21 09:39 
in Antwort Попинс М 25.08.21 09:35

Это кого вы называете диванными вирусологами?

Вопрос риторический. Как уже поняла, информацией вы не владеете, а кормитесь бульварной прессой и методочками.

Julcka коренной житель25.08.21 09:46
Julcka
NEW 25.08.21 09:46 

Да, к сожалению это так. Побочки были есть и будут. Есть риски от операции. Поэтому вполне разумный подход, это когда пациент выслушивает врача о рисках, например операции, а потом самостоятельно принимает решение. Рискнуть последствиями операции и выздороветь, или жить так как есть с имеющимися негативными последствиями болезни. Решить спокойно, без шантажа.

Так же и с прививками - это серьезное вмешательство в организм человека. Каждый сам должен иметь право без шантажа решить, на какой риск он согласен идти. Я помню вашу ветку и уважаю ваше решение привиться.

С другой стороны должно уважаться решение людей, решивших отказаться от эксперементальной прививки. Эти люди так же взвесили за и против и для себя решили против.

66666 старожил25.08.21 09:50
66666
NEW 25.08.21 09:50 
in Antwort Julcka 25.08.21 09:46
С другой стороны должно уважаться решение людей, решивших отказаться от эксперементальной прививки.

При диктатуре это не возможно :(

sara100 патриот25.08.21 10:44
sara100
NEW 25.08.21 10:44 
in Antwort Julcka 25.08.21 09:46
С другой стороны должно уважаться решение людей, решивших отказаться от эксперементальной прививки. Эти люди так же взвесили за и против и для себя решили против.

спасибо за частичную поддержку мнения. Я только вот что понять не могу, все ветки на этом форуме заканчиваются спорами "за" и "против" прививок, без разница какой вопрос про ковид поставлен. Причем агрессивны именно те кому важна только развлекательно-увесилительная программа и сразу начинаются оскорбненя типо что вы "отшельник", "запрись дома", "надень скафандр" или что там можно ещё сказать про тех которые привились или хотят привится или ждали прививки. Называют людей подопытными кроликами и т.д.

В соседней ветке, опять начали за здравие, а кончили за упакой. Чел спросил как сесть на два стула, а все свелось к "за" и "против". Пледоложений 1-2-3. Все. А кричат громче всех противники прививок.

Знаете, свое мнение отстаивать и добиватся особых целей всегда сложно, но ведь люди противники прививок ничего альтернативного, которое понравилось бы и нам предложить не могут, кроме как взмахивать плакатами.

Жить всегда легче, когда принято решение, будь оно правильным или не правильным, но решение принято. В стране принято решение 3G. А может они и принятно помому, что "Wer fängt an zu schreien hört auf zu denken". Вели бы себя сторонники "не прививок" по другому в том числе и на уровне партийных работников и вирусологов, то может и было бы все по другому.

Решить спокойно, без шантажа.

а кто вас шантажирует? что вам дороги закрыты без теста в те или иные инстанции, так для меня это то же самое, если чел не работает, то для него тоже много дорог закрыто, те же посеящения театров или других дорогостоящих развлечений. В отпуска они редко ездят. Но ведь люди тоже сами принимают решение работать и позволить то что "хочешь" или не работать и скрести по амбарам. Так же и тут. Люди решили не прививаться, значит нужно за это решение расплачиваться тестом. Вот и все.

Julcka коренной житель25.08.21 11:10
Julcka
NEW 25.08.21 11:10 
in Antwort sara100 25.08.21 10:44

Вы тут смешиваете в кучу разные понятия.

Во-первых, не прививаться это конституционное право человека. Тем более не прививаться вакциной, действие которой не изучено и уже в данный момент показывет себя совсем не так, как обещано.

Во-вторых, если тестирование направлено на то чтобы остановить эпидемию, то тестировать надо всех, и непривитых, и привитых, т.к. уже видно на примере других стран, а так же исследований на эту тему, что заразившиеся привитые так же заразны для окружающих. В данном случае тесты используются как механизм шантажа. Не у всех людей есть деньги его платить. Кроме того это явная дискриминация.

В-третьих, мобинг непривитых ведется на высшем политическом уровне. На них валят всех собак, оскорбляют, ну вы не хуже меня знаете, какие для этого используются слова. Этот опыт моббинга перенимают руководители фирм на местах. Открыто говорится о том, что цель - сделать жизнь непривитых как можно более неприятной. А вы говорите, кто шантажирует. В соседней ветке человека без официального теста на работу не пускают. Если бы цель была победить эпидемию, то человек мог бы при коллегах протестироваться тестом за 80 центов. Можно вон сертификат получить и делать этот тест "профессионально". Нет, плати 40 евро или гуляй Вася...

Simple Nothing is f*cked25.08.21 11:22
Simple
NEW 25.08.21 11:22 
in Antwort Julcka 25.08.21 11:10

👋

Попинс М знакомое лицо25.08.21 11:22
NEW 25.08.21 11:22 
Не у всех людей есть деньги его платить.

Не у всех людей есть деньги содержать машины, курить, не экономить электричество. Что в этом противоправного и антиконституционного?

Попинс М знакомое лицо25.08.21 11:24
NEW 25.08.21 11:24 
В соседней ветке человека без официального теста на работу не пускают

На некоторые работы без диплома не пускают или без водительских прав, или плохо видящих, или людей слишком высокого роста. Как жить, дядь Мить.

sara100 патриот25.08.21 12:05
sara100
NEW 25.08.21 12:05 
Во-вторых, если тестирование направлено на то чтобы остановить эпидемию, то тестировать надо всех, и непривитых, и привитых, т.к. уже видно на примере других стран, а так же исследований на эту тему, что заразившиеся привитые так же заразны для окружающих. В данном случае тесты используются как механизм шантажа. Не у всех людей есть деньги его платить. Кроме того это явная дискриминация.

давят на прививки не из-за того что от этого пандемия закончится, а чтобы не было большой нагрузки на интенсив в больницах. Чтобы плановые операции не отменялись. Не знаю, есть ли вообще какое-то заболевание которое появилось и исчезло навсегда за 1-2-3 года. А за счет прививок можно разгрузить или предотвратиь сильную перенагруженность медсистемы. Только не рассказывайте мне, человеку, который каждый год поступает в тяжелом состоянии в больницу, что больницы не были перегружены. Я лично, испытываю это на своей шкуре уже второй год. В декабре прошлого года, после двух капельниц хими, я, как побочку получила Rippenfehlentzündung. Знаете это какая боль? Когда глотаешь опиноиды, спишь сидя и каждый глубокий вздох сопровождается болями до слез. И меня НЕ положили в больницу. Я боялась дома одна находиться, что я задохнусь и скорая не приедет. Я себе на сотовом спецальный апп устанавливала, чтоб в случае чего, пошел Notruf и две смс близким людям.

А про дискриминацию на рабочем месте, как инвалида или как Ausländer in Arbeitsamt, могу книжки писать. Она есть и будт на всех уровнях.

Те же "здоровые" сами удачно дискриминируют и стариков и ризико группе и Behinderte, бросая постоянно им в лицо, что из-за них что-то они не могут делать.

Потом про эти все тромбозы, которые внезапно якобы появляются у людей после прививки. Я ходила с Multiple Lungenembolie предположительно с 2016 по 2020 год и выяснилось это случайно. А я у пульмолога все эти годы наблюдалась, он просто проглядел ее. Где гарантия того, что у многих не то же самое?

В соседней ветке человека без официального теста на работу не пускают

пусть поменяет работу, где пускают. Мне, как инвалиду, тоже тут на форуме уже не раз говорили. "Дак поменяй работу, если тебя там мобят или дискриминируют, че ты терпишь"

vitminc коренной житель25.08.21 12:08
vitminc
NEW 25.08.21 12:08 

Согласен, это далеко от реальной борьбы с эпидемией. Чёткие критерии отбора. Неважно, что ты здоров, важно что ты переболел или привит.

Karl Lauterbach (SPD) hält bei starkem Infektionsgeschehen weitergehende Einschränkungen für Ungeimpfte für notwendig. "Wenn die Fallzahlen weiter so rapide steigen, insbesondere in Nordrhein-Westfalen, dann wird es notwendig werden, die Regeln für Ungeimpfte zu verschärfen", sagte er den Zeitungen der Funke-Mediengruppe. "Dazu zählt dann auch eine möglichst konsequente 2G-Regel, zumindest in den Bereichen, wo ein sehr hohes Risiko besteht." Damit ist gemeint, dass etwa bestimmte Veranstaltungen nur für Geimpfte oder Genesene zugänglich sind - nicht aber für andere Menschen, selbst wenn diese einen negativen Corona-Test haben
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Julcka коренной житель25.08.21 12:17
Julcka
NEW 25.08.21 12:17 
in Antwort sara100 25.08.21 12:05

Я вам сочувствую, но загруженность больниц была и до короны. Связано это с тем, что больницы рассматриваются исключительно как коммерчиские организации. Они должны приносить прибыль. Все, что не приносит прибыль - сокращается.

В начале 2019 года моего отца забрали по скорой в 6 утра, он был очень слаб, не буду вдаваться в диагноз, но подозрение было на инсульт. Мы с ним просидели в Нотауфнаме на стуле 14 часов. Место для него не нашлось в отделении. После того как я устроила скандал, ему поставили кровать прямо в нотафнаме и мы ждали утра, когда освободится место. Он на кровати, а я на стуле. Врач с которым я ругалась ночью позвал меня на чай и сказал, что понимает меня прекрасно, но система такова, он ничего не может сделать. И по его словам становится все хуже. Тогда никакой короны в помине не было. Удобно валить на нее. А реформировать систему здравоохранения трудно, легче новую виллу купить, как это делает наш министр....

Учитывая, что всех пациентов из группы риска привили, откуда возьмется дополнительная нагрузка на интенсив, если прививки работают как обещано?

66666 старожил25.08.21 12:18
66666
NEW 25.08.21 12:18 
in Antwort vitminc 25.08.21 12:08

Так для этого и не практикуют тестирование для привитых, не смотря на большую цифру заражения.

Сразу двух зайцев:

-мотивация к прививкам (эффект призрачной свободы);

- невозможность отслеживать статистику заболевания привитых и распространение инфекции.

А проблема не решается. Выкручиваются.

Zone8 старожил25.08.21 12:20
NEW 25.08.21 12:20 
in Antwort Julcka 25.08.21 12:17
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle