Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
только в моем окружении есть несколько детей и молодых людей,которым понадобилась помощь психотерапевта. Они были выбиты из своей активной жизни полностью. А одна девочка студентка попала в клинику с паническими атаками и депрессией.
или годы жизни детей - это не потери?
в общем и в целом прививки - дело благое. Теоретически. к сожалению на практике бывают серьезные проколы в технологии изотовления и в составе. Но конечно надо признать,что многие страшные болезни удалось побороть.
То с чем мы имеем дело сейчас, прививками можно назвать лишь условно. Заставлять клетки человеческого организма врабатывать ему не свойственные вещества - это круто конечно.
Триумф науки. Но цель то у нас не стать жертвами этого триумфа. Тем более никакие "высококлассные" эксперты из супер институтов ничего определенного сказать не могут. Кроме многозначительного - нет данных- по самым животрепещущим вопросам: как это все отразится на здоровье миллионов и миллиардов испытуемых.
Да это Маша Пфайфер, которая весной убежала из моей группы, настрочив полтысячи сообщений.
а это ее последнее сообщение весной.Что-то
несмотря на угрозы и жесткие репрессии не побежали колоться.
да, девочки ("и примкнувший к ним" @Wladimir (c)), думаю, мнение относительно прививок здесь уже сформировалось. Осталось дождаться введения зеленых паспортов ЕС и побегут и молодые, и не очень, толкаясь локтями, наперегонки в ближайший праксис за Зенекой. Но осадочек останется
это как?
Часто слышала об оплаченом формировании общественного мнения на форумах, никогда не верила. Но глядя на этот персонаж начинаю сомневаться, т.к. цель ее не вести дискуссию, а загадить ветку перепирательствами, бестолковыми и беспочвенными обвинениями и прочей неинтересной лабудой.
Кто может помешать естественному отбору.
Так правительство мешает, всё пытается спасти нерадивых.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Я тоже так сначала решила.
И даже обращалась к "ней".
Маша всё же адекватный сторонник противоположного взгляда на всю эту ситуацию с пандемией.
А это - тролль, которого здесь ещё "Пухом" называли, он под другим мужским ником на "здоровье" уже троллил.
Меня женский ник сбил с толку.