Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Чтобы "пооверить на раз" надо обладать знаниями. Если знаний нет, то любая наукообразная лапша надежно повиснет на ушах.
Например стиральные порошки обработанные торсионным полем, говорят, отстирывают гораздо лучше. А вот тут даже генератор можете прикупить:
https://www.amazon.com/Protection-Vortex-Torsion-Field-Gen...
Ну а уж статей со ссылками на исследовпния-вагон и маленькая тележка.
Имхо эти прививки надо снимать с рынка и отдавать виновных под суд.
О Германии, её судах, Министерстве здравоохранения, Фармаконцерне, Медиа и прочей мафии, а впрочем об ответственности, которую никто не несёт и... о человеческих трагедиях.
Схема отлажена. Это всё уже было и не один раз.
Сейчас ещё проще. Политики - лоббисты. Паника и страх, раскрученный до такой степени, что люди по-разным причинам по-собственному желанию засовывают голову в петлю.
А лекало то же.
Рекомендую в первую очередь особо доверчивым, чтобы не задохнуться потом от любовной заботы меняющих законы и принимающих решения.
В Германии ничего нет: ни свободы слова, ни независимых судов, ни права на независимое образование.
Новости от "Шпигеля": третью прививку в Израиле будут делать людям от 40 лет и беременным. Защита после третьей прививки зашкаливает. В Германии предлагают ввести обязательную вакцинацию для некоторых профессий и допускать в некоторые общественные места только привитых и выздоровевших.
Трепещите, антипрививочники, после выборов все начнётся.
https://www.spiegel.de/wissenschaft/medizin/coronavirus-ne...
Трепещите, антипрививочники, после выборов все начнётся.
У вас что, побочка от прививки такая своеобразная?
Как говорится, на всю голову.
Пусть теперь трепещут те, кого ждёт третья, что "после выборов всё начнётся ".
Я сегодня прилетела из Праги, а вчера делала тест антиген и разговорилась с израильтянами русскоговорящими. Им всем за 40 и они получили уже 3 дозу чудо вакцины Пфайзер. Сказали, у них без вариантов. Колоться..или колоться. Так вот у них больницы забиты полностью привитыми, и даже тройной дозой🤷♀️
На меня, непривитую ничем ни разу, смотрели как на ожившего динозавра😉, подозвали даже друзей, наверное, чтоб они тоже на меня поглазели🤣
И кстати, им для полёта обратно в Израиль всем нужен был ПЦР тест по 70 евро. А мне всего за 22, чему они очень удивились. Так что не переживайте за нас непривитых, я в этом году уже в Швейцарии, Дубае, Москве и Сочи, в австрийском Тироле и Праге побывала. А уж по Германии вообще , в Дрездене, Нюрнберге.. И всё это без прививки🤷♀️ Ах да, в начале сентября в Хорватию летим😉
посмотрела.. ничего себе.. точнее, я не удивлена, что фарма на это способна, но так жалко этих людей…
и потом подумала, а сейчас же прописывают всем прогестерон?! это тоже гормон.. я пила в первой беременности.. с ним есть (уже) какие-то скандалы?
У вас что, побочка от прививки такая своеобразная?
эдокая побочка наблюдается у некоторых местных юзеров и задолго до ковид-прививок. Се ля ви.
Но интересно:
в 2017-2018 в Германии только от гриппа умерли 25100 человек(Grippesaison 20/21 ist ausgefallen - Erster Vogelgrippefall bei Menschen | MDR.DE)
И что-то я никаких локдаунов не припомню
в 2020 от короны в Германии умерли 30000 человек(Zahlen für Deutschland: 30.000 Menschen sind 2020 an Corona gestorben | tagesschau.de). Цифры, в принципе, сопоставимы. Но кипеш то какой
я думаю это не провокация а заметка. я тоже была бы счастливее если бы меры были такие что тесты нужны всем (у привитых плюс что не заболеют тяжел пусть остаётся). а то, идти в ресторан в закрытом помещении с человеком который привился год назад (или когда там первые начали) думаю даже статически уже можно доказать более опасно, чем с тестированным непривитым. Вот даже пока тесты бесплатные я бы это ввела. Муж недавно ходил на ужин с командой по работе, их шеф так и попросил на всякий случай сделайте все пожалуйста тест - вот сказала думающий человек!
п.с. и это совершенно не провокация- если бы я была из первых привитых, не стала бы тоже идти куда угодно и встречаться куда угодно и опасалась бы
IMXO; мы сейчас лишь в начале "большого пути". В недалёком будущем будет выглядеть примерно так: "вход лишь для привитых актуальной за 4 месяца вакциной или протестированных. За небесплатно, естественно".
Пока мы тут занимаемся этой ерундой, всякие Шпаны виллы себе покупают на взятки и всякие другие делишки проворачивают с выборами по-почте и
прочими распилами.
"Паны дерутся , а у холопов чубы трещат"
Проживу я без их ресторанов и баров, моя жизнь не стоит так дёшево.