Кто делал Джонсонс? Как перенесли?
еще не кололи , только думаем . Хотели дождаться осенью Novavax. Но похоже в пролете надо ждать до 22 года.
странно, нам с мужем поставили джонсон прививку,хотя мы переболели короной
впихнуть надо сначала дозы модерны и пфайзера мани мани надо отбить , которые потрачены .
Сегодня сделала джонсона. Как оно пойдет не знаю, но надеюсь без последствий.
мой отчим делал, хорошо перенес, правда его не предупредили, что алкоголь пить нельзя какое-то время, он от бокала вина был хорошо подвыпивший, что ему не свойственно, так как бокал вина пьет вечером по выходным. В тот день он еще и гриллил и потом ел, а на следующий день помнил, что гриллил, но не помнил, что ел.
Мама сказала, что когда она делал спутник, ее предупредили, что 2 недели после прививки спиртное не употреблять, а здесь не сказали ничего.
привет )
вы пишите что ПОЛУЧИЛИ прививку. а если я хочу конкретную, а не то что врачи сами решат мне вколоть. как получить ту которую хочешь? как давить на хаусартца?
в городке, где живут родители, есть Impfzentrum, там в определенное расписание колят определенные прививки, нужно записаться заранее. У дом врача нельзя выбрать насколько я знаю.
Pressemitteilung
4. August 2021
Brüssel
Kommission genehmigt neuen Vertrag über einen potenziellen COVID-19-Impfstoff mit Novavax
Die Europäische Kommission hat heute den Abschluss ihrer siebten
vertraglichen Abnahmegarantie mit einem Pharmaunternehmen genehmigt, um
den Zugang zu einem potenziellen COVID-19-Impfstoff im 4. Quartal 2021
und im Jahr 2022 zu gewährleisten.
Der heute geschlossene Vertrag ergänzt das umfangreiche Portfolio an
Impfstoffen, die in Europa produziert werden sollen; es umfasst die
bereits unterzeichneten Verträge mit AstraZeneca, Sanofi-GSK, Janssen Pharmaceutica NV, BioNTech-Pfizer, CureVac und Moderna sowie die erfolgreichen Vorgespräche mit Valneva.
https://ec.europa.eu/commission/presscorner/detail/de/ip_2...
у нас в RLP я обзвонила примерно больше 20 праксисов, или отпуск или только бионтех.В прививочом центре нет выбора , надо ехать и только там скажут какую сегодня колят. Звонила на горячую линию тоже сказали выбора нет. Только в передвижных автобусах есть все прививки. Нашла врача и он записал на джонсона на начало сентября , пока будут колоть только бионтех.
Мне ее просто предложили, когда я от Астры отказалась.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Да, я видел эти новости. Ну, ждём-с.
Толку то, пока начнут, потом выяснят побочки, потом поменяют возраст колящихся, потом ... и на помойку![]()
Где, где новости о волне в непривитой азии/африки, вон они толпами по аэродрому бегают, их грузят и завозят в привитую европу - а то что то уже писать нечего журналюгам.
Т.е. есть жизнь и без прививки оказывается?!
интересно, как у всех все по-разному.
У большинства из прививающихся последнее время, которые были против или безразличны раньше, аргументы такие:
- хотим свободы, ездить
- нет выхода, давление или неудобства на рабочем месте
- почти все привились, не хотим отличаться
У более пожилых, телезрителей и невникающих страх за здоровье, но они привились чаще всего ещё до лета.