Серьезная побочка от Pfizer (((
для нашей больницы это катастрофа… ее строили давно, сейчас населения больше раза в два ( прирост у нас высокий), поэтому появление коронавируса и все последствия показали насколько нам не хватает койко-мест, персонала, особенно врачей…😕
я писала о персонале, 85% привито… среди сотрудников больницы тоже достаточно противников вакцинации, они тестируются регулярно, пока так обстоят дела…
Да, правильно поняли, у меня нет цифр кто получил и третью вакцину, думаю не более 50%, но это только предположение…
По населению если брать, то из более 9 млн привито 6 ( двумя дозами), 1 млн не привит…
это случайно к нам ребенок попал, больные дети лежат в других больницах, где есть отделения для детей ковидные… здесь ребенка привезли с подозрением на аппендицит, по ходу обнаружился ковид, плюс мама тоже оказалась положительной, плюс они с палестинской автономии, в общем было решено дать им отдельную палату и не везти уже никуда…
нет, не первый 27 летний, за эти дни уже и моложе были…
к счастью, у них все легче протекает…🙏
именно👍 Почему-то все считают что у нас поголовная вакцинация, но есть маленькая деталь: у нас много детей, 28% населения это дети от 0-14…
да нет, они абсолютно здоровы, без хронических заболеваний…🤷♀️Потому и в легкой форме, там и симптомов с гулькин нос, пару дней полежали и домой…
медперсонал, который вообще не привит…
это потому что у вас больниц много…
У нас больших центров - пальцев рук хватит…
Оттого и заполняемость в любое время года стремится к 100…
Извините, не знаю что такое РКИ…
Институт Роберта Коха. Главный официальный борец с эпидемией в Германии
Очень жаль, у нас ремдесивир применяется, и применялся бы чаще, если бы не противопоказания ( например, почечная недостаточность)…
Пух, имей уже смелость писать под собственным ником.
Ты опять все перепутал. Пух это я. Придется тебе теперь Пассу 5 евро отдать.
Там человек вообще в мире заговоров живёт. Он всех во всём подозревает.
Я ему прощаю, это он от обиды и бессилия. Ему контрссылки по барабану, но когда заставляешь его собственыне ссылки дальше заголовка читать, тут же наступает ступор и кроме " вывсеклоны!" ничего вразумительного.
Хотя много раз писал, не обращай внимание на то, кто пишет, главное ведь содержание. А пятёрка,которую он мне должен, да и фиг с ней, тем более у него лишней нет.
Ольга, а эта дурка с дихлофосом у вас там существует, ломится народ в аптеки за ивермектином?
я об этом препарате впервые здесь прочла… нет у нас такого… может, кто из народа аптеки и штурмует, но тоже не слышала…🤷♀️
Вообще, влияние интернета на людей огромно, часто в отрицательном смысле: лечение рака содой, похудение питьем сока лимона ( стакан, на минуточку), поэтому почему бы не глистогонное от ковида?… люди готовы верить всем и всему…
Ну это наверное потому, что израильская медицина ещё не доросла.
Ольга, Вы к нам почаще заглядывайте, это воинствующее мракобесие только профи лечат.
😊относительный я профи - медсестра, все же врачам сподручней бороться с тем что происходит…хотя у них времени нет вообще
Для уровня вакцинохассеров хватило бы и ночной нянечки, а практикующая медсестра это вообще выше крыши.
Противникам вакцинации ничье мнение не авторитет…даже по сайту смотрю, на Тусовке были ветки, сколько не писала, что вакцина не влияет на наше ДНК, писала подробно почему, все равно люди продолжают писать о влиянии на генетический материал человека…🤦♀️
Скорее бы избавиться от этой напасти, пусть в терапии физически сложнее работать, зато не так тяжело психологически как в «короне»…
Я однажды на "учёные" высказывания про ДНК, спайк протеин, белок и разрушение чего то там ответил приблизительно следующее:
нижняя хромосома достигает второго уровня клетки, способствуя рнк-отделению, что в совокупности с внешним раздражителем оболочки даёт иммуннный толчок, который преобразует соединение хромосомы из узлового в последовательно равномерный и поэтому вакцина действует краткосрочно..
Не поверите, но поблагодарили за инфу.