Серьезная побочка от Pfizer (((
я названия некоторые из названных слышала, но не слышала, чтобы кому-нибудь их не только делали а хотя бы предлагали.
Я ранее отвечала, что диагноз был установлен ревматологом, оказался Morbus Bechet или системный васкулит. Видимо болезнь не давала о себе знать до сих пор, но вакцинация вызвала гипер активацию иммунной системы.
тут грянул ковид, из ничего невозможно создать отделение, это понятно, поэтому берется одно из терапевтических, пусть 4-ое и перепрофилируется в корону ( больные распределяются по оставшимся трем)… пациенты прибывают, мест нет даже в коридоре, приходит очередь 3-ей терапии
Für die Frage einer drohenden Überlastung spielt es im Prinzip keine Rolle, ob der Anteil an Covid-Patienten nun 1, 2 oder 10 % war. Entscheidend ist ja die Gesamtbelegung, und hier herrschte ganzjährig Unterbelegung, wie dieses Gutachten nun hochoffiziell bestätigt. Zitat: „Im Resultat sank die Bettenauslastung auf einen Allzeittiefpunkt von 67,3 %
https://reitschuster.de/post/im-corona-jahr-2020-klinik-be...
Про вами рекомендуемый медикамент прочитала в инструкции к применению.Нигде не указано,что этот медикамент пригоден для борьбы с вирусом.Кроме того ещё и побочные явления.Ни один врач не выпишет его.Он выдается только по рецепту врача.
Он рекомендуется не мной, а международной ассоциацией врачей с мировым именем. И врачей, его выписывающих, не так уж и мало. Ну и наконец: в ряде стран он продаётся без рецепта.
Он рекомендуется не мной, а международной ассоциацией врачей с мировым именем. И врачей, его выписывающих, не так уж и мало
Пожалуйста дайте ссылки на немецком языке чтобы показать их домашнему врачу.
Какие врачи его выписывают в Германии?
Без рецепта покупать не буду.
У вас с головой не все ок. Сколько бреда пишете, просто ужас. Антинаучного, не подтвержденного, а есть же додики, которые вам верят:))))
Вы ушли от ответа.Я должна для начала сама понять о чем речь. Все ваши доводы на английском языке.
Какие врачи дают рецепт?
Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию
Тут от секты идет инфо, что одна из провинций индийских, а именно Уттар Прадеш не имеет инфицированных, т.к. идет профилактика ивермектином. Так это враки. Действительно в провинции применяли ивермектин еще с прошлого лета, 2020,
“Uttar Pradesh was the first state in the country to introduce large-scale prophylactic and therapeutic use of Ivermectin. In May-June 2020, a team at Agra, led by Dr Anshul Pareek, administered Ivermectin to all RRT team members in the district on an experimental basis.
что не избавило эту провинцию от ужасной ковидной волны весной этого года.
Что касается ситауции актуальной и благодаря чему очень мало инфицированных:
The key parts of UP government's plan to tackle Covid-19 included
contact tracing, early detection, isolation and free and timely
provision of medicine kits and treatment to the rural populace.
https://indianexpress.com/article/cities/lucknow/uttar-pra...
Ну у меня пожилые родственники в Питере привились Эпиваком. Я потому и уточнил.
In Indien wurden bislang 615.659.928 COVID-19 Erstimpfungen durchgeführt (Stand: 22.09.2021).
Dies entspricht einer Impfquote bei den Erstimpfungen von 44,18%.
Vollständig geimpft sind 15,19% der Bevölkerung.
Я информацией по Утар Прадеш не владею, нет желания искать ни цифры, ни волны, но вот например по вашей же ссылке в переводе на немецкий:
Er behauptete, dass die rechtzeitige Einführung von Ivermectin seit der ersten Welle dem Staat geholfen habe, trotz seiner hohen Bevölkerungsdichte eine relativ niedrige Positivitätsrate aufrechtzuerhalten, und sagte: „Obwohl wir der Staat mit der größten Bevölkerungsbasis und einer hohen Bevölkerungsdichte sind, haben wir eine relativ niedrige Positivitätsrate und Fälle pro Million Einwohner“.
Мои родственники тоже Эпиваком привились, был их осознанный выбор. После прививки никаких жалоб на боль в руке или температуру. Но в сети часто пишут, что особой защиты эта вакцина не даёт. У многих просто отсутствовали антитела. Ваши родственники случайно не сдавали на антитела?
Ну у меня пожилые родственники в Питере привились Эпиваком
Старым эпиваком или эпиваккоронаН? Проверяли ли они антитела после вакцинации? Говорят, что очень слабая вакцина.
Да, я читала эту статью тоже. Ссылку хотела дать эту
Ключевые части плана правительства UP по борьбе с Covid-19 включали отслеживание контактов, раннее выявление, изоляцию...
https://www.hindustantimes.com/india-news/no-fresh-covid-c...
Опять же, они применяли ивермектин прошлым летом, тем не менее этой весной у них была жесткая волна.
Нет, не проверяли. У меня те им привились, кто не болел. Остальные переболели и им не надо, по крайней мере пока. Там отсутствие побочек было важно и врач посоветовал, а спутник отсоветовал.
Честно - не знаю. Могу уточнить. Про то, что слабая, я слышал. Но они с врачом советовались.