Серьезная побочка от Pfizer (((
Ой да бросьте. В приватной беседе спрашивают совершенно спокойно. Да и я сама спрашиваю. Тогда доверия больше, типа мы из одной секты.
А отвечать можно как угодно - да, конечно, или нет, что я дура что ли. По ситуации.
Я отвечаю, что переболевшая. И это правда.
сейчас пустили в культцетр по справкам.
Спрашивается, зачем уже маски одевать, ковид/тест- негатив,- опастности заразить,-нет.
Но подошла охрана- в это время говорила по телефону и приспустила маску.
Так, меня попросили к выходу, типа я без маски.
Вся эта компания с прививками и масками- полнейший абсурд:
зачем маска- если я не заражена( сижу с тестом)?
зачем прививка- если всё равно заразишься?
что я придумала?
вошла в в гастайг по тесту;
позвонила знакомая..не слышит разговора через маску.. я приспустила маску..Тут же подошла охрана, потребовала одеть маску или идти на выход.
Стала спрашивать у охраны,зачем маска,если у меня тест есть на сегодня?
На это ещё больше возбудилась охрана!- попросила Уже(!) к выходу,типа у них правила такие,одевать маску.
Фамилию охранника знаю, один русскоговорящий работник.
Такой не только он, они по пять человек за раз на тебя налетают,как увидят ,что без маски.
Тут острое очущение, что на одного посетилеля по 4-5 охранника приходится ( людей нет,а охранники работают все)
Спашиают меня вокруг,особенно в амтах, буду ли я делать прививку?
Я говорю,я об этом даже и не думаю!
ответ - удивление,как?- мол, Должна делать.. -это Долг..это Должно быть!...
сегодня спросили в 15:00 часов дня.
Да и при разговорах с немцами так: должна/обязана делать.. в такой интонации идёт беседа
Вы заметили,кто привился,- к ним какая- то симпатия у работников амта,будто этот человек с прививкой каким-то особенным человеком стал!
мне вот интересно, что думают о непривитых работники тестцентров
Лучше бы знать статистику. Есть данные сколько было заявлено побочек на сегодняшний день с начала вакцинации?
Вот подробная официальная статистика. Можно скачать в PDF формате. Beate Bahner (Rechtsanwältin Fachanwältin für Medizinrecht) утверждает, что количество побочек и смертей во много раз больше, чем количество побочек и смертей за 20 лет от всех сделанных прививок в Германии.
Das Paul-Ehrlich-Institut (PEI) berichtet über 156.360 aus Deutschland gemeldete Verdachtsfälle von Nebenwirkungen oder Impfkomplikationen im zeitlichen Zusammenhang mit der Impfung mit den mRNA-Impfstoffen Comirnaty (BioNTech Manufacturing GmbH), Spikevax (MODERNA BIOTECH SPAIN, S.L.) sowie den Vektorimpfstoffen Vaxzevria (AstraZeneca AB) und COVID-19 Vaccine Janssen zum Schutz vor COVID-19 von Beginn der Impfkampagne am 27.12.2020 bis zum 31.08.2021.
https://www.pei.de/SharedDocs/Downloads/DE/newsroom/dossie...
"Какие замечательные люди - дают нам денежку заработать!". Не? :))
Уже сто раз тут говорилось, что уровень антител не является единственным ( и определяющим) показателем иммунитета.. Есть еще клеточный иммунитет, который борется эффективно с вирусами, независимо от уровня антител..
Uni Innsbruck: Schwere Verläufe bei hohen Antikörpertitern, leichte bei guter T-Zell-Aktivität
всё поставлено с ног на голову, но самое прикольное то, что большинство считают, что всё правильно.
прививка, официально и громогласно объявлено, защищает только от тяжелого протекания болезни, а политики кричат о социальной ответственности привитых и многие их поддерживают.
но никому не приходит в голову, что если прививка защищает только самого привитого от тяжкой болезни, но не защищает от заражения и передачи вируса другим, то это чистейший эгоизм. сам защитился и могу всех заражать. а эти гиганты мысли, с IQ-50, кричат о социальной ответственности привитых дескать они других людей спасают! а кого они кроме себя спасают?? фарминдустрию от бедности??
а непривитые, которые говорят, что доверяют своему иммунитету больше, чем прививке и не хотят колоть себе непонятную субстанцию для защиты опять же только себя, социально безответственные преступники! ну а разница то в чём, если те и другие могут заражаться и передавать вирус дальше???
короче говоря, эта пандемия показала одно - количество дураков на планете. может она именно для этого и нужна была??
ответ - удивление,как?- мол, Должна делать.. -это Долг..это Должно быть!...В таких случаях , мило улыбаясь говорю, что едиственное, что в этой жизни я должна когда -либо непременнo сделать, так это ... умереть.
А, всё остальное, - на моё собственное усмотрение.
Затыкаются, даже самые приставучие.
насколько я понимаю, привитые - да, в первую очередь, спасают сами себя, и опосредованно спасают других людей, не занимая место в больнице. тугодумы этой простой арифметики не понимают почему-то.
не раз слышала от коренных немцев приговорку: ich muss sterben, sonst nichts
но мне лично нравится наша , русская: не говорите мне что я должна делать, и тогда мне не придётся говорить куда вам идти
привитые - да, в первую очередь, спасают сами себя, и опосредованно спасают других людей, не занимая место в больнице.
Сотрите немедленно, а то Поппинс вне себя будет, т.к. по ней: Непривитые занимают койки, не давая их привитым!
короче говоря, эта пандемия показала одно - количество дураков на планете.может она именно для этого и нужна была??
возможно, особенно если учесть немалое количество загнувшихся отрицателей этой пандемии и противников вакцинации
при этом не стоит забывать, что переболело по официальным данным пока что не более 10% населения всей планеты
переболело по официальным данным пока что не более 10% населения всей планеты
Отлично.
За такой-то промежуток времени.
Значит опасность явно преувеличена :)
Значит опасность явно преувеличена :)
смею предположить, что оценивать степень опасности в данном вопросе- вовсе не в вашей компетенции