Серьезная побочка от Pfizer (((
Das Unternehmen beschrieb das Medikament als "eine oral verabreichte antivirale Proteaseinhibitor-Therapie, die speziell für die Bekämpfung von COVID-19 entwickelt wurde - bei nicht hospitalisierten, symptomatischen erwachsenen Teilnehmern, die eine bestätigte Diagnose einer SARS-CoV-2-Infektion haben und kein erhöhtes Risiko haben, eine schwere Krankheit zu entwickeln, die zu einem Krankenhausaufenthalt oder zum Tod führen kann."
Я правильно понимаю, что этот медикамент давали тем, кот был просто положительно протестирован, но или бессиптомныи или в лёгкой форме, где видно, что тяжелого протекания не будет?
Так если посчитать риски подхватить корону исходя из официального количества переболевших, то эти риски окажутся ниже 10%. А привито пожилых уже 80-90%.
У нас вчера было 3 пациентов с подозрением на инсульт, 35, 39 и 40 лет. Ну очень редкая подборка в таком возрасте на имеющиеся 10 кроватей в Stroke Unit.
Одна женщина, у нее не подтвердилось, выписали. А 2 мужика лежат, обследуют их, оба привиты в мае.
Они 1-го сентября только начали это испытание. Первого человека отравили подсадили на это лекарство. И да, это амбулаторное лечение для лёгких пациентов. Уж как-нибудь конечные точки подгонят, чтобы эффективность найти.
При обычном заражение ковидом вирусы попадают на слизистой носа и рта, где у здорового человека и начинается борьба имунной системы с ними. И у большинства там и заканчивается, они не заболевают.
А прививка вводит протеины белка в кровь, которая разносит их по всему телу.
Что значит "он всё равно бы умер, подхватив корону"? А если бы-таки не подхватил?
И вообще, все эти "исследовали они" не стыкуются с их же официальными данными: осложнения от прививки наступают чаще у молодых и здоровых, а умирают от короны чаще больные и старые.
На форуме "Здоровья" много тем о короне.
Много паники, что будет, какой вакциной привиться, чтобы меньше побочек, нога чёрная, инсульт у молодых, родстенники сразу после прививки попали в больницу. Платный тест скоро и везде только с ним, потому нужно немедленно сделать эксперимент над собой и т.д..
Считаю, что нужно выработать стретегию, что делать людям, которые не хотят медицинских экспериментов над собой, над своими детьми и близкими!
Писал уже в соседней ветке пункты, которые важны.
В первую очередь - не поддаваться на шантаж, запугивание.
А также объединяться, потому что поодиночке легче запугать.
Делиться способами, как не только защищаться.
Во Франции люди массово вышли с едой скатертями, показывая, что если их не пускают в общественные места, то
они будут есть на улице. Полиция ничего не могла сделать с большим количеством людей.
Какие есть мысли и предложения? Как бороться, а не только говорить на кухне и пассивно защищаться?
Вот тоже побочка: инсульт у пилота в полёте: https://rumble.com/vm1yin-air-terror-pilot-has-terminal-st...
А это из базы прививочных побочек VAERS: https://www.openvaers.com/openvaers/1026783
Я заметил головную боль в самой макушке в течение часа после вакцинации. Я думал, что это нормально, потому что все, кого я знаю, говорили, что у них от этого болит голова. В течение следующих нескольких часов боль спустилась вниз по моей шее и превратилась в жжение в нижней части черепа. Боль была не мучительной, но постоянной. Я думал, что это со временем уйдет. Я пилот и зарабатываю на жизнь полётами. Через два дня после вакцинации я вылетел на самолете и сразу заметил, что со мной что-то не так. Мне было очень трудно сосредоточиться. Примерно через 2 часа полета
я почувствовал резкое сильное давление в голове и почти потерял сознание. Я сразу приземлился и перестал летать. Двумя днями позже я снова попробовал летать, и через 20 минут повторилось то же самое. Жжение в шее усилилось и теперь сопровождалось головокружением, тошнотой, дезориентацией, спутанностью сознания, неконтролируемой тряской и звоном в пальцах ног и ног. Я немедленно пошел к врачу из моего родного города, и он поставил мне диагноз головокружение. Он прописал мне меклизин в пятницу 05.02.2021. Я принимал лекарство, как прописано, все выходные, без особого облегчения. Понедельник, 08.02.2021. Я записался на эту среду в институт. В среду, 02.10.2021, 02.11.2021 мне сделали примерно 10-15 тестов, включая проверку равновесия, глаз и слуха, компьютерную томографию, МРТ, и измерили давление спинномозговой жидкости. Врач установил
11.02.2021, что у меня была аллергическая реакция на вакцину Pfizer COVID, которая сильно увеличила давление в спинном мозге и стволе головного мозга. Это давление вызывает у меня проблемы со зрением и в конечном итоге разорвало мое левое внутреннее ухо, оторвав при этом несколько кристаллов. Я не могу летать в таком состоянии. В настоящее время я принимаю Диамокс, чтобы снизить давление в спинном мозге и стволе мозга.
видела побочки у пациэнтки. я медсестра в амбулаторной службе. старенькая живучая и бегучая была. месяц или два после прививки затекла так что оттправили в больницу. через 2 дня прислали домой с позитивным тестом. сейчас снова в больнице
Cпасибо вам за ПРАВДУ.
Вам тут на форуме никто не скаже, что с вашей родственницей. Може быть побочка, а может быть активация какого-то вируса на фоне прививки. Того же герпес-вируса, раз вы говорите что затронутые слизистые рта и половые органы. Это должны врачи выяснять.Лучше, чтобы это было не аутоимунное заболевание, т.к. их лечить оченъ непросто...
К сожалению, после прививок они как раз и развиваются, эти аутоиммунные. И не лечатся. Можно только поддерживать.
а вообще вы знаете тех, к о уже давно привит, и с ними все хорошо , keine Spätfolgen? У моей родственницы проявилось через месяц после второй прививки....
Знаю женщину, которой был поставлен диагноз рак поджелудочной через месяц после прививки. Тоже совпадение?
Диагноз поставлен,системный васкулит или Morbus Bechet. Все, теперь инвалид на всю жизнь мой дорогой человечек ((( просто странное совпадение по времени с поставленной прививкой ((( активизация аутоимунных заболеваний,- информация об одном из побочных явлений, взятых из сети
Очень вам сочувствую.
Месяц после прививки это не Spätfolgen, это непосредственно связано с прививкой.Диагноз врачи поставили? И они исключили прививку как причину?
Врачи, которым платят за каждую сделанную прививку, будут исключать прививку, как причину ухудшения здоровья?