Серьезная побочка от Pfizer (((
Можете прокомментироватъ вашу навязчивую заботу о качестве моей жизни? Я с вами не под копирку сделана :))
Просто есть общепринятое определение, что входит в понятие качество жизни. И это явно не то, что вы описываете)
А вы, простите, ради чего привились?
А я для повышения качества жизни)
А я ещё ничего не описывала.
Иуда Христа за 30 серебенников продал. Кто-то право на жизнь и свободу покупал ценой предательства.
А вы, ресторан и прочие няшки... Нет, у нас с вами действительно разные ценности. Я за вами ваше право оставляю.
А вот почему вы вторгаетесь на мою личную территорию, мне не совсем понятно.
Иуда Христа за 30 серебенников продал
О, а вы даже дальше концлагеря в своих метафорах пошли, творческий подход!
А вы, ресторан и прочие няшки..
И жизнь без вирусов))
А вот почему вы вторгаетесь на мою личную территорию, мне не совсем понятно
На какую, на форум? Вы же сами описываете свои планы сидеть в подполье, а потом вспоминаете про качество жизни.
И жизнь без вирусов))
Вирусам это очень не понравится. Берегитесь :)
На какую, на форум?
На форуме хоть гапак пляшите. А обсуждение качества моей жизни абсолютно не в вашей компетенции.
Вы же сами описываете свои планы сидеть в подполье
Не приписывайте мне ваши фантазии.
Существенный момент забыли: уметь радоваться жизни, не смотря ни начто. Я знаю одну пару, вроде и здоровые и состоятельные, ну как же они всем вокруг себя недовольны. Так и хочется иногда спросить: ну что вaм еще не хватает, все вроде есть, живите и радуйтесь, но нет
Качество жизни включает множество критериев, в том числе и такие:
познание мира и развитие — доступ к знаниям, образованию и культурным ценностям, формирующим личность и представления об окружающем мире
социальную принадлежность, полноправное участие в общественной и культурной жизни во всех их формах;
удовлетворительные социальные отношения, отсутствие серьёзных общественных конфликтов и угроз достигнутому уровню благополучия
Ну и на одном из первых мест:
- достаточную продолжительность здоровой жизни, поддержанную хорошим медицинским обслуживанием и безопасностью (отсутствием значимых угроз жизни и здоровью);
Всего этого выбранная дамой с кучей шестерок в нике стратегия социальной изоляции и отсутствия защиты от вируса не предполагает, а моя вакцинация - наоборот. Поэтому мне и удивительно было слышать о повышении качества жизни как о цели именно от сторонников этого лагеря.
познание мира и развитие — доступ к знаниям, образованию и культурным ценностям, формирующим личность и представления об окружающем мире
социальную принадлежность, полноправное участие в общественной и культурной жизни во всех их формах;
удовлетворительные социальные отношения, отсутствие серьёзных общественных конфликтов и угроз достигнутому уровню благополучия
Вот это всё , можно достичь находясь безвылазно перед монитором , походу ты этим и занимаешься , прививочная ты наша . В миру давно была ...
Это все общие слова, а на примере? У меня есть доступ к знаниям везде. Нужно только уметь ситуацией пользоваться.
Что для вас именно доступ к знаниям? Социальная принадлежность - это ведь не только школы и театры. Есть очень разные социальные принадлежности.
Например во время пандемии не на Kreuzfahrt покупать билеты, а Wildwandern. Это ведь тоже социальная принадлежность, или?
Или, допустим, быть членом кокого-то общества? Учавствовать в каких-нибудь общественных или благотворительных проектах.
Идите например деревья сажать, чтоб экологию спвсти. По всей Германии акции идут и при конце каждой мисси празнования. Вот и не будет ни какой изоляции.
И это тоже, по моим понятиям относится к качеству жизни, или?
Но у меня такое ощущение, что именно такие как вы, которые говорят высокопарные слова, как раз и не понимаите истины качества жизни. Потому что у вас только потребительское отношение на уровне увеселений и покупок.
Если ресторан закрыт, то все! Конец света и социальная изоляция.
Но у меня такое ощущение, что именно такие как вы, которые говорят высокопарные слова, как раз и не понимаите истины качества жизни. Потому что у вас только потребительское отношение на уровне увеселений и покупок.
Ну знаете, у всех свои ценности и радости. Я люблю путешествовать, без ресторанов я легко прожила полгода этой зимой, а без путешествий мне невмоготу. Или я люблю ходить на концерты, это хобби тоже оказалось под полным запретом из-за пандемии, как и бассейны, спорт, частные встречи и многое другое, от чего я не хочу отказываться. Так что давайте не будем крошить булочку на бездуховных прививочников, сойдемся на том, что вы невероятно духовны, а качество жизни - это когда есть возможность жить, не ограничивая себя в активности))
Вот оно что. Так может её лучше на политиков крошить, которые навязывают совершенно бессмысленные ограничения?
Так я разделяю необходимость этих ограничений (и будете смеяться, вижу в них и логику, и смысл), все-таки сохранение жизни и здоровья в абсолютном приоритете. Вы ведь должны были уже заметить, что я фанатка немецкого правительства по части коронавирусной политики и считаю, что оно отрабатывает в этом вопросе на твёрдую 4 с плюсом)
Так может тогда автобаны запретить? Опасно же с такой скоростью ездить. 30км/ч, выше - небезопасно. Бассейны запретить - можно утонуть. Пляжи на море огородить.
ПС Короче, налицо полное отсутствие логики, способности адекватно оценивать риски и последствия принятых мер. Вам прямая дорога в политики, к зелёным лучше всего. Там таких любят.