Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Что-то я не пойму как в этой европейской базе искать. Нажимаешь на вакцину, открывается база данных где идет общее кол-во побочек в различной разбивке - по возрастам, полам, георафически и т п. Где там смерти?
Послушайте пожалуйста адекватные аргументы врача.Это ещё раз укрепляет в уверенности , что путь избран единственно верный. Нет-вакцине!
Только через экспорт. Идём сюда https://www.adrreports.eu/de/search_subst.html, выбираем вакцину, идём на Line listing, выбираем тяжесть и возраст, затем экспортируем в эксель, и там уже смотрим что надо.
PS И он толком не работает: находит для Пфайзера только 3 смерти, и для Модерны только одну.
А, я понял. Надо искать слова Death или Fatal в колонке Reaction List - фильтрование не работает. И тогда среди 12-17 летних находится 12 смертей от Пфайзера. Модерна до 17 лет - 7, и Астра 5. Это 24.
ПС Бред какой-то. То одно выдаёт, то другое. Качество системы ниже плинтуса.
ППС Yeah, baby. Нечего тут подозрительные запросы делать.
Да у нас тоже цифры высокие в предыдущие волны были. И полностью привились уже почти 70%.
Где наш иммунитет?
И процент положительных ПЦР-тестов сильно увеличился - 4,52.
Просто не многие помнят что ещё в СССР перед традиционными прививками обязательно меряли ребёнку температуру и спрашивали у родителей не болело ли их чадо накануне.
Какие сказки! У нас в школе классами на прививки водили и родители ни сном, ни духом ( узнавали уже только по факту). И температуру перед перевивкой не меняли.
двери закрывали в классе и в туалет не пускали
прививали в классах потому что в медпункт мало кто сам шёл
а медики приходили во время урока, всё было оговорено с руководством школы
двери закрывали в классе и в туалет не пускали
Так вот откуда ваша травма...вы не пробовали к психологу обращаться?
Так вот откуда ваша травма...вы не пробовали к психологу обращаться?
почему ты решила, что я о себе рассказываю?
т.е. сами вы это не пережили? ну и славно, значит это ваши фантазии )
вообще у вас воображение развито, я заметила, что само по себе может и неплохо, главное связь с реальностью не потерять
В чём фейк? Что у них система работает через пень колоду? 17 (в возрасте 3-17 лет) смертей точно есть. Часть от тромбозов, часть от цитотоксичного аутоиммунного ответа на сердце. Ещё есть несколько младенцев, я их считать не стал, ибо там неясно от чего смерть.
т.е. сами вы это не пережили? ну и славно, значит это ваши фантазии )вообще у вас воображение развито, я заметила, что само по себе может и неплохо, главное связь с реальностью не потерять
какие глубокие умозаключения ..следишь за мной?))
апропо ..сильно не увлекайся..
хотя..
в принципе, всё равно, на что ты своё время тратишь..продолжай...
Т.е. уже не 40, а 17? Надо эти 17 тоже проверить, а были ли эти мальчики и девочки.
А сколько миллионов детей уже привито во всем мире? В одних США уже пять миллионов вроде, и есть котрые умерли от последствий ковида. Лично я скептически отношусь к прививкам детей 12 - 15 лет, но все-таки надо честно дискуссию вести, по-крайней мере что детей касается, и не распространять фейки.
В американской базе побочек 20 умерших после прививки подростков. Вы можете все сами проверить. Много ли 20 умерших на 10 миллионов привитых вопрос риторический. Учитывая, что без прививки они короны бы скорее всего не заметили считаю, что много...
Какие сказки! У нас в школе классами на прививки водили и родители ни сном, ни духом ( узнавали уже только по факту). И температуру перед перевивкой не меняли.
ну в школе поголовно только реакцию Манту делали и ещё от полеамелита в рот капли розовые капали. Манту это не прививка , ну и капли при температуре вреда не приносили