Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
У меня другая инфoрмация, скорее в основном многие переселенцы из бывшего СССР против (как и тут в Германии) ну и община ортодоксальных евреев.
Я бы сказал, что Германка неплохая такая выборка и плюс минус процент привитых здесь такой же, как и во всей Германии - что показывают многочисленные темы, кто как перенёс прививку, да и последний опрос. Так что СССР тут ни при чём. Про ортодоксов - правда, но это другая история.
Ясно, короче дельта атакует... В общем будет картина как в Израиле? Только позже. Такой мой прогноз.
Я бы сказал, что Германка неплохая такая выборка и плюс минус процент привитых здесь такой же, как и во всей Германии
В Германии 56% полностью привитых, а тут на германке, если верить опросу, неполных 42 % )
наверняка. Посмотрим, как наши власти сдержат обещание и не устроят локдаун.))
Speak My Language
И в таком случае встраивание генетической информации вируса в наш геном происходит постоянно. Не возник же этот феномен лишь 2 года назад.
Давайте уточним о каком вирусе мы говорим. О, например, гриппе или рукотворном аденовирусе? Обычный вирус попадает в организм воздушно-капельным путем, половым или каким-то иным, как правило, в небольшом количестве. Организм успевает мобилизоваться для борьбы. Аденовирус вкалывается в достаточном количестве и распространяется по всем тканям. Вероятность встраивания зависит от множества фактора и конечно количества попавшего в организм вируса.
Да, феномен не возник вчера. И одним из результатов этого феномена является рак.
В случае встраивания у стариков последовательности вируса в большей степени остаются спящим (в статье это указано) за счёт метилирования участков генома. Кроме того эти изменения не передаются следующим поколениям. Если мы говорим о людях среднего и младшего возраста, то для них ситуация выгладит несколько странно. Прививка подвергает их ненужному риску в ситуации, когда они меньше всего затронуты болезнью. Вероятность патологий у ребёнка после рождения выше, если мама будучи беременной болела вирусными заболеваниями.
Сейчас все идёт к тому, что прививка будет периодической. Разница в том, что искусственно повышается вероятность данного процесса.
Но невозможно отрицать тот факт, что случаи там растут и всё не так радужно, как хотелось бы.
по моему уже факт что данная вакцина - там у всех одна - краткосрочная. и как то должны импфпассы это фиксировать.
Прочитала последние пару предложений, там как правило выводы :)
"придется принять лучшее из доступных на данный момент средств противодействия Covid-19 - вакцинацию"
А никто и не спорит, что на настоящий момент оно лучшее. Вопрос только как пользоваться этим средством. Защищать группы риска или ставить прививки всем, без учёта всех возможных последствий.
и конечно количества попавшего в организм вируса.
Чтобы размножится, вирусу - даже одному-единственному - нужно попасть в ядро клетки - поближе к геному.
Если этого не произойдёт - вирус не сможет размножиться и "вымрет". Чего на вирусном фронте как-то не наблюдается
А никто и не спорит, что на настоящий момент оно лучшее.
Хм-хм.
в можно поподробнее об этом:
И одним из результатов этого феномена является рак.
в результате появления всяких вакцинации? или в результате действия вирусов?
где-то читала что вот мы с прививками от каких-то болезней избавились, но зато нам добавился рак? в этом есть какая-то правда?
Хм-хм.
Я знаю ваше мнение по поводу возможных способов лечения. Скажем так, они не исключены, но и не доказаны. Из допущенных к применению на данный момент - вакцинация единственный вариант. Не воспользоваться им для безопасности групп риска было бы глупо. Так что получается лучший.
где-то читала что вот мы с прививками от каких-то болезней избавились, но зато нам добавился рак? в этом есть какая-то правда?
ИМХО, прививки как таковые появились в истории человечества весьма недавно, а рак существует ой как давно.
можно поподробнее
Любой фактор имеющий даже потенциальную возможность воздействовать на днк, является фактором риска возникновения рака. Ультрафиолет, радиация, агрессивные химикаты, вирусы...
Посмотрите, обычные антибиотики воздействуют на генетический материал бактерий и в подавляющем количестве случаев подавляют репликацию. Положительные мутации в геноме возникают очень, очень редко и тогда возникают новые резистентные варианты бактерий. Тот же принцип с бактериофагами. Та же история и с геномом человека. Поломать программу значительно легче, чем создать в ней что-то полезное. К тому же это полезное еще и в потомство закрепиться должно.
Аденовирусы некоторых животных могут вызывать рак. За аденовирусами человека подобное не замечено.
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavir...
28-31 MW ingesamt 6135 COVID-19 Fälle mit vollständiger
Impfung --на 17 странице.
-за 28-31 нед.было всего 57049 позитивных И из них 6135
полностью с прививками.
В документе написано, что с начала вакцинации в Германии зарегистрировано 10817 Impfdurchbrüche. Impfdurchbrüche - там же определение. Это случаи заражения с симптомами(!). То есть бессимптомные туда не входят. А по большому счёту я думаю, что картина со временем начнет напоминать израильскую. Дельта наступает и по мере этого количество случаев Impfdurchbrüche будет всё больше. Вопрос только, будет ли смертность низкой. Если да - то всё хорошо.
О ней вспомнили все ведущие немецкие издания. Потому что кое-кто о ней забыл, но народ напомнил, газеты подхватили. Посмотрим . Я вообще сомневаюсь, что из них кто- то по-настоящему привился. Ну не верю и всё тут.
Те кто ратует за прививки противоречит сами себе такими постами. С одной стороны по вашим словам заболевают теперь только не привитые, а с другой умер только один человек. А просто понять, что за этот год уже отработан протокол лечения и лечат успешнее.