korona app красный meldung
Пост-экспозиционная профилактика! Ивермектин, ударная доза витамина Д, бромгексин, цинк, витамин С. Смотря что есть.
У Вас кто-то поблизости заболел. Может адрес, может улица одна. Где-то вы просветились, но не по блютузу, а по регистрации. Контакты он отслеживает, а не пребывание в одной зоне. Сеть контактов под наблюдением - город, работа, проживание. Я так думаю.
Какая глупость!))))
надо сделать, только не знаю, где,
наш хаус ,как всегда в отпуске.
у меня натурально заложена трахея и охриплость , в общем натуральное что то респираторная инфекция, но без темперстуры.
кроме короны этих вирусов еще туева куча.
шнелъТЕСТ СДЕЛАЛА; но вон люди в больнице валяются , с воспалением лёгких,а тест у них отрицательный
но я по самолэтам 2 дня шарохаласъ
1 день самолёт взлетел покружил и сел обратно, потом все толппой стояли галдели, все без масок, в основном,,,
на 2 день 2 перелёта по 3 часа, запросто можно было подцепить какой вирусик.
главное сижу в шерементьево на посадку , везде ж через стул сидят.
я так же сижу,
так подхожет мамаша сажает со ,мной рядом ребёнка и говорит мне подвиньтесь,,чтпоб она села,
я говорю, так надо ж расстояние соблюдать, так эта яжемать мне говорит- а куда я должна с ребёнком садиться.
Ну так в инете и можно найти где рядом с вами такие тесты делает ( мой врач такое не делал, пришлось идти в другое место). В любом случае позвоните 116117 и вас проконсультируют. Негативный быстрый тест ещё не о чем не говорит, они не имеют 100% верности.
Вроде серьёзный источник
https://praxistipps.chip.de/was-ist-der-flugmodus-einfach-...
- Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die "Einstellungen", können Sie meist ganz oben den Flugmodus ein- und ausschalten. Bei diesem Vorgang werden alle kabellosen Verbindungen getrennt. Darunter auch WLAN- und Bluetooth-Verbindungen
Я того же мнения 🤷♀️