korona app красный meldung
Пост-экспозиционная профилактика! Ивермектин, ударная доза витамина Д, бромгексин, цинк, витамин С. Смотря что есть.
в самолёте явно сидел один мужик позади меня и кашлял, тварь
Результат разжигаемой враждебности между людьми. Если кашляет, то, конечно, тварь...![]()
да надо поискатъ бромгексин, остальное всё есть
У меня такое было в декабре 2020, с этим красным извещением я пошла не к домашнему врачу, а где можно тест сделать ( не schnell Test). Этот тест мне был бесплатным.
У Вас кто-то поблизости заболел. Может адрес, может улица одна. Где-то вы просветились, но не по блютузу, а по регистрации. Контакты он отслеживает, а не пребывание в одной зоне. Сеть контактов под наблюдением - город, работа, проживание. Я так думаю.
Какая глупость!))))
надо сделать, только не знаю, где,
наш хаус ,как всегда в отпуске.
у меня натурально заложена трахея и охриплость , в общем натуральное что то респираторная инфекция, но без темперстуры.
кроме короны этих вирусов еще туева куча.
шнелъТЕСТ СДЕЛАЛА; но вон люди в больнице валяются , с воспалением лёгких,а тест у них отрицательный
но я по самолэтам 2 дня шарохаласъ
1 день самолёт взлетел покружил и сел обратно, потом все толппой стояли галдели, все без масок, в основном,,,
на 2 день 2 перелёта по 3 часа, запросто можно было подцепить какой вирусик.
главное сижу в шерементьево на посадку , везде ж через стул сидят.
я так же сижу,
так подхожет мамаша сажает со ,мной рядом ребёнка и говорит мне подвиньтесь,,чтпоб она села,
я говорю, так надо ж расстояние соблюдать, так эта яжемать мне говорит- а куда я должна с ребёнком садиться.
маски никто не носит, им стюардесса говорит наденьте правилъно маску, они стянут её на подбородок и содят так, со мной например соседи были, молодёж
Ну так в инете и можно найти где рядом с вами такие тесты делает ( мой врач такое не делал, пришлось идти в другое место). В любом случае позвоните 116117 и вас проконсультируют. Негативный быстрый тест ещё не о чем не говорит, они не имеют 100% верности.
При включенном Flugmodus отключается только моюильная связь, WLAN и Bluetooth активны.
На счет приложения расслабьтесь, это только Risiko, который приложение высчитало по своему алгоритму. Ни к чему вас не обязывает, просто обращает внимание, что рядом с вами находился зараженный человек.
Сорри, но если блютуз отключён, как же тел может соединиться с соседним устройством?
P S ну их эти самолеты, машинами надо ездить
я так и решила, тем более, я привита пфайзером. и тест сделала, бесплатный, слава богу еще
Мне тоже такое красное сообщение в мае после поездки в поезде неожиданно пришло. Я каждый день для собственного покоя делала тесты. Домашний мне сказал, что для беспокойства при отрицательных тестах нет оснований.
Если блютуз отключён, то не может конечно. Про самолёт тс сама так подумала. Контакт мог произойти когда угодно.. Сейчас кроме ковид есть другие вирусы, например риновирусы - как раз летом сезон.
тест сделала, моя совесть спокойна
могу и еще сделать, у нас в общем то сколько хочешъ, столъКО И ДЕЛАЕШъ
А потом претензии к непривитым - мол много денег налогоплательщиков ушло на тесты. Стоил бы он 1евро - уже б подумалось - а накой он мне?![]()
Вроде серьёзный источник
https://praxistipps.chip.de/was-ist-der-flugmodus-einfach-...
- Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die "Einstellungen", können Sie meist ganz oben den Flugmodus ein- und ausschalten. Bei diesem Vorgang werden alle kabellosen Verbindungen getrennt. Darunter auch WLAN- und Bluetooth-Verbindungen
Я того же мнения 🤷♀️
спасибочки, Катя
натуралъный трахеит, заложена вся дыхалка
надо снова тест сегодня сделать. мне от работы череу дорогу в аптеку.
может,корона всё такi