Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Я про crispr и прививку ещё в прошлом году писала, но мне никто не верил. Я сначала тоже немного сомневалась, тк в брошюре стояло, что инъекции с crisp нужно проводить постоянно, а речи про минимум раз в полгода тогда не шло.
Способы доставки комплекса crisp в клетки: вирусы (среди них аденовирус, аденоассоциированный вирус), плазмидная ДНК, рибонуклеопротеиновый комплекс, мрна. Что у нас в основе "новых вакцин"? Мрна и аденовирусы.
нп
По мнению главы оксфордской группы групповой иммунитет нереален: https://www.theguardian.com/world/2021/aug/10/delta-varian...
Да, я понадеялся на автора той ссылки и не дочитал до конца.
И всё же статья сфабрикованная пропаганда.
Я тогда в 2020 в начале года, гдето март-апрель сверял статистику не только по Германии и не было никакой повышеной смертности, а наобоот прирост населения.
Хотя тогда по яшику уже орали и показавали штабеля гробов в Италии
В нашем крайсе с населением 190000 от короны за все время пандемии умерло 154 человека. С короной конечно больше.
Средний возраст пациентов на корона станции (сама считала) был 78 лет. При этом очень много молодых уезжает в крупные города, пожилое население преобладает.
У меня таких данных нет, есть только по одной клинике, где жена делает по 30-40 тестов за день и нидного позитивного в течении уже bолее полгода.
Да ещё умерла тётка 94 года, которая бы вскоре и так умерла. Есчё умер знакомый дед тоже 94 года, правда на другой день после прививки Зенекой.
Около половины населения привиты полностью. Так кто эти цифры "делает" - привитые или нет?
Такие цифры вряд ли дадут по Германии.
Но вот по России известно, что заражаются и привитые. Особенно, если это дельта-вариант. Но они могут быть просто носителями или перенести легко. Поэтому масочный режим и не отменяют -- и для привитых тоже
Эндотелий капилляров поглощает наночастицы вакцины, что неизбежно. И начинает затем синтезировать спайк-протеин. Пептиды сего протеина оказываются на поверхности клетки в комплексе MHC-1. Чужеродный пептид в сиём комплексе - это сигнал атаки для цитотоксичных Т-лимфоцитов. Эта атака ведёт к смерти клетки. И что мы получаем после смерти эндотелиальной клетки? Дыру в капилляре? Именно это предполагает наука: CHEST Journal - Initial evidence of endothelial cell apoptosis as a mechanism of systemic capillary leak syndrome
Ну что, теперь не привитых так будут называть а значит ,»»»»Людям второго сорта просвещается»», а мы октябрь ждём (( ☝️https://germania.one/novye-karantinnye-pravila-objazatelnoe-testirovanie-dlja-neprivytyh-ljudej/
https://www.reuters.com/business/healthcare-pharmaceutical...
Three new conditions reported by a small number of people after vaccination with COVID-19 shots from Pfizer (PFE.N) and Moderna (MRNA.O) are being studied to assess if they may be possible side-effects, Europe's drugs regulator said on Wednesday.Erythema
multiforme, a form of allergic skin reaction; glomerulonephritis, or
kidney inflammation; and nephrotic syndrome, a renal disorder
characterised by heavy urinary protein losses, are being studied by the safety committee of the European Medicines Agency (EMA), according to the regulator.
Побочки могут быть в абсолютно любом месте куда может попасть вакцина. Нет никакого смысла расследовать их поотдельности.