Советую прочесть и задуматься...
Max33333, просто тема переросла в простое перепирательство.
Конечно переросла.
Сначала вы уверяете, что можете "проанализировать статистику":
Во первых могу. Информация не биологическая. Статистическая. Поэтому могу.
а когда я задаю вам совершенно конкретный вопрос, какие вы выводы делаете из статистики по Никарагуа и Перу-вы пишете что угодно, только не ваши выводы о статистике.
А потом и вовсе заявляете:
Даже в Германии анализировать статистику практически невозможно, потому что постоянно меняются условия не сбора - тут тестируем, тут не тестируем, тут рыбу заворачиваем.
Вы уж определитесь, можете вы анализировать или нет. Если можете-еще раз попрошу ваши выводы о Никарагуа и Перу.
Если не можете-то давайте верить специалистам-наиболее авторитетная часть научного мира, включая создателя таблетки не видят в препарате никакого особого противокороновирусного потенциала и придерживаются позиции "исследования эффективность не подтверждают, но на всякий случай можно еще поисследовать еще".
Это в научном мире такая вежливая форма сказать "ерунда все это", чтобы коллег, которые не то наисследовали не обижать.
Если не можете-то давайте верить специалистам-наиболее авторитетная часть научного мира, включая создателя таблетки не видят в препарате никакого особого противокороновирусного потенциала
Очередная наглая ложь. https://twitter.com/PierreKory/status/1410622361477472261
Global trends in clinical studies of ivermectin in COVID-19 - u.a. Satoshi Ōmura
Фандорин, давай детально по Перу:
Когда ивемерктин начали широко применять и когда новый злой президент свернул эту лавочку?
По твоей последней версии раздавали с середины августа по декабрь 2020?
Так или нет?
Если нет напиши правильные, по твоему мнению, даты.
В марте ты уверял так:

Что стесняешься то на вопрос ответить?😂
Я не собираюсь с тобой общаться, тролль. Не доходит что ли?
когда я задаю вам совершенно конкретный вопрос,
А я вам совершенно конкретно отвечаю - вы нихрена не понимаете в анализе. От слова вообще.
Не видите потенцивла - да кто бы сомневался. А объяснить вам невозможно - вы ничего не понимаете в анализе и не понимаете объяснений.
Ваш критерий - корень солодки.
Это достаточно конкретно?
Кодер, уже 2-й раз на вопрос "какие вы выводы делаете из статистики по Никарагуа и Перу?" вы начинаете рассказывать мне вои представления обо мне. Поверьте, мне на ваше мнение обо мне совершенно наплевать)
Может лучше вернемся к анализу статистики заражений Перу и Никарагуа?
Вы способны ее проанализировать и высказать ваше мнение по поводу влияния ивемерктина на число заражений?
Ты действительно настолько туп, или просто прикидываешься? Про Перу уже всё сказано. Про Никарагуа - просто сравниваем соседей:

Никарагуа срезало растущую волну на подъеме и не дало возникнуть новым волнам. По сути пандемия обошла их стороной. Надо быть либо а) полным тупицей б) преднамеренным троллем в) проплаченным пропагандистом, чтобы не понимать этого. А, Б или В? Что хуже?
Есть лекарственное средство и есть спорные утверждения о эффективности. Есть финансовые возможности и есть время нормально информацию получить.
очевидно, желания нет. То же касается кстати и других доступных и дешевых потенциальных медикаментов (тех же антигистаминов или никлозамида), про которые еще год назад писали, что есть подозрения в эффективности, но до клинических испытаний почему-то дело не доходило.
Speak My Language
очевидно, желания нет.
Вчера в записи смотрел передачу по АРТЕ. Совсем другое, но не ковид. Но тоже фармакология. Интересно, что лекарственные средства выпускают фармаконцерны. Логично, но вот копеечное средство, которое помогает и на которое истек срок патента. Никто не выпускает от слова вообще. Потому что невыгодно. Его по заказу можно делать в аптеках. И делают.
Зачётный бред. С математическими и экономическими знаниями у автора не просто всё плохо, они отрицательные.