Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavir...
Seit Ende Juni 2021 ist Delta die dominierende Variante in Deutschland.
Ну и сколько тех заражений? Пока инциденц 19, это меньше, чем где бы то ни было, тяжелых случаев мало.
Потому что, по информации на сегодняшний день, они более заразные, чем привитые.
Нет не так. То что вы говорите - это в теории. А на практике по самым последним исследованиям зараженные привитые и зараженные непривитые имеют одинаковую вирусную нагрузку и заражают других одинаково.
Я все-таки читала другое. Но если будет принята ваша версия, то и меры будут корректироваться. Если вы следите за списком опасных стран, то видите, как поменялись критерии, система была полностью переработана с учётом сегодняшней ситуации, потому что старая была уже не актуальна.
Так это сейчас. К осени взорвется опять, скорее всего.
К осени и меры будут другие. Если, к примеру, число госпитализированных привитых не будет расти, то и ограничивать их в правах никто не будет, наоборот, будут давить непривитых, вынуждая их вакцинироваться. Если выяснится, что прививки бесполезны, посадят всех в локдаун, и так далее.
Еще раз повторюсь, мы в Германии и эпидемии-то не видели, исключительно благодаря действиям правительства, которые возможно и запаздывали или временами были избыточными, но в сухом остатке пострадало гораздо меньше людей, чем в других странах.
У нас в Гамбурге ввели вдруг ни с того, ни с сего ффп2 маски в общественном транспорте. Стадо тут же дружно нацепило на себя и соответственно потратило свои деньги на их покупку, а они знаете ли дороже и тряпишных(которые запретили ибо на них политики не смогли заработать) и медицинских.
В баварии они обязательны с начала ковида и конца им не видно, зачем - бабки текут рекой!!
нп
RKI обновил статистику по заболевшим привитым: https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavir...
Speak My Language
зачем вырывать из текста? Блин я жду реального ответаВопрос был не в этом… и разве можно сделать две в разных местах? У нас точно нет…так как два термина дают сразу.
спасибо! По этой статистике все же, привитые в плюсе…
Можно, чего нельзя. Я сама на второй термин не явилась, потому что второй был через 6 недель, а я хотела через 3. Причём так получилось, что отменять мне пришлось два термина, т.е. если бы я не отменила, посчитали бы два отказа.
27-30 MW ingesamt 4140 COVID-19 Fälle mit vollständiger
Impfung --на 18 странице.Можно наблюдать и сравнивать,Это уже хорошо.Я так поняла,что за 27-30 нед.было всего 42431 позитивных И из них 4140 полностью с прививками.И это при том,что тесты делают в основном непривитые,чтоб куда-то пойти поехать. Будем наблюдать дальше.
27-30 MW ingesamt 4140 COVID-19 Fälle mit vollständiger
Impfung --на 18 странице.Можно наблюдать и сравнивать,Это уже хорошо.Я так поняла,что за 27-30 нед.было всего 42431 позитивных И из них 4140 полностью с прививками.И это при том,что тесты делают в основном непривитые,чтоб куда-то пойти поехать. Будем наблюдать дальше.
и что тут наблюдать? Очередную манипуляцию с цифрами?
42431 позитивных
Прекрасная цифра. Только ни о чем она не говорит. Ибо чтобы сравнивать, нужно тестить такое же количество привитых.
Сколько всего человек было протестировано? Сколько из них было привито и сколько непривито, сколько переболевших и лишь тогда можно хоть что то сравнивать.
Но спрашивается зачем самому думать, вот все уже написали, прям такое прекрасное сравнение прям в 10 раз меньше, а ну ка все дружно побежали прививваться)))
В Гамбурге аж целую ночь прививок организуют , о чудо с музычкой и звЯздой))) звЯзда будет радовать привившихся и собой соблазнять на прививку)))
Кому, звЯзду, налейтай, покупай!!!
так 4041 это скорее всего те, кто заболел и не хило. иначе с чего им тестироваться бежать? они же от всего освобождены. иди и разноси спокойно заразу дальше. это скрытые бомбы замедленно действия. маразм в чистом виде. прививку люди делают только ради собственной безопасности, а вот чтобы обезопасить общество - тесты должны делать все без исключения, иначе эта мудянка будет вечной. хотя может именно этого и добиваются такими правилами.
Там же написано - Impfdurchbrüche - это со специфическими симптомами, среди них есть и госпитализации, и тяжёлое течение. А не просто позитивный тест.