Важная информация для привитых и непривитых. На немецком.
Тоже не увидела, может мы найти не умеем?🤭может и не врач. А смысл врать?
вы все состоите в группах для врачей или как еще вы можете увидеть?
скажите, прививка от пневмококк, поможет в случае осложнения ковид пневмонии, возможно у жены спросить?
Женька, это был юмор, я понимаю если он врач/ полицай то возможно у них есть закрытые темы.
А группы врачей выделы только тем кто в них состоит и для остальных они невидимые?
вы же ,я предполагаю, смотрите его сообщения в архиве? сообщения в группах, в которых вы не состоите, вам не видно.
До сих пор у всех разные группы видела, в том числе в которых и не состою. А тут мистика. ))))
люди готовы привится за плюшки которые у них незаконно отобрали , а врачи после будут виноваты
давайте начистоту. Что значит плюшки? Для меня то, за что я "продала душу дьяволу" не плюшки, а повседневная жизнь. После 4 месяцев закрытого фитнеса и тайского массажа мне пришлось долго восстанавливаться и дорого за это заплатитиь и материально и нематериально. Про рестораны, музеи, путешествия, я даже не упоминала. Про то, что незаконно, так всё, приехали, закон поменяли, суды бездействуют.
Виноват у населения кто-то будет обязательно. Вот политики не боятся оказаться виновными, с чего вдруг врачи боятся? Да и боятся ли?
Врач, который делал прививку всему моему бюро, даже не требовал подписанные бумаги. Ни он сам, ни его помощница маску не носят вообще. Я
знаю, что он не единственный такой.
нет, вы не можете видеть сообщения в тех группах, где вы не состоите. они просто не отображаются.
да это так, сама уже как то искала именно эту группу, пока мне не сказали, что если меня там нет, то мне их не показывает
Нет, я имею ввиду конкретно закрытую группу врачей.
Никакой мистики - группы есть открытые и закрытые. В открытых вы можете читать сообщения, даже не состояв там.
Ну, при беглом просмотре доступного архива, сообщений в этой теме и представлении о ощутимейшей нехватке врачей в Германии и уровне оплаты на родине, с высокой вероятностью парень таки врач.
А если смущает кого онкологичный коннабис и проч. подобное, то врачи тоже люди
а если смущает кого онкологичный коннабис и проч. подобное, то врачи тоже люди
а че смущаться , каннабисом в немецких клиниках лечат Post-Covid-Syndrom , по крайней мере в клинике где работает моя жена . я не шутил
каннабисом в немецких клиниках лечат Post-Covid-Syndrom , по крайней мере в клинике где работает моя жена . я не шутил
каннабисом "лечат" в немецких клиниках и амбулаторно и Post-Covid-Syndrom и другое многое и даже там, вы удивитесь, где ни вы, ни ваша жена не работаете)
каннабис и не смущает ни разу, коннабис от врача - немного, возможно, кого-то)
Девушку думаю смутил не каннабис, и не ваш архив, а ваше отношение к прививкам от Covid-19.
У людей в голове когнитивный диссонанс, когда врач высказывается против прививки. Рушится стройная картина мира.
После 4 месяцев закрытого фитнеса и тайского массажа мне пришлось долго восстанавливаться и дорого за это заплатитиь и материально и нематериально.
ну )) тайский массаж -это точно плюшка ) . фитнес конечно дело нужное , но поддерживать себя в хорошей форме можно и без него. Я купил несколько тренажёров, эллипсоид , ...б/у профессиональные может позволить себе каждый .
PC
Для тех кто все таки решил продать душу дьяволу за свободу , посоветовал бы подождать до осени, т.к. ожидаются новые 3 вакцины - Sanofi Valneva und Novavax.
В случае Impfpflicht , выберу Sinopharm 👈
т .к Valneva-Vakzine , если верить источниками , будет оuf Basis inaktivierter Viren
+1, да даже без тренажеров держать себя в форме - плевое дело. Было бы желание ;)