Важная информация для привитых и непривитых. На немецком.
люди готовы привится за плюшки которые у них незаконно отобрали , а врачи после будут виноваты
давайте начистоту. Что значит плюшки? Для меня то, за что я "продала душу дьяволу" не плюшки, а повседневная жизнь. После 4 месяцев закрытого фитнеса и тайского массажа мне пришлось долго восстанавливаться и дорого за это заплатитиь и материально и нематериально. Про рестораны, музеи, путешествия, я даже не упоминала. Про то, что незаконно, так всё, приехали, закон поменяли, суды бездействуют.
Виноват у населения кто-то будет обязательно. Вот политики не боятся оказаться виновными, с чего вдруг врачи боятся? Да и боятся ли?
Врач, который делал прививку всему моему бюро, даже не требовал подписанные бумаги. Ни он сам, ни его помощница маску не носят вообще. Я
знаю, что он не единственный такой.
Ну, при беглом просмотре доступного архива, сообщений в этой теме и представлении о ощутимейшей нехватке врачей в Германии и уровне оплаты на родине, с высокой вероятностью парень таки врач.
А если смущает кого онкологичный коннабис и проч. подобное, то врачи тоже люди
каннабисом в немецких клиниках лечат Post-Covid-Syndrom , по крайней мере в клинике где работает моя жена . я не шутил
каннабисом "лечат" в немецких клиниках и амбулаторно и Post-Covid-Syndrom и другое многое и даже там, вы удивитесь, где ни вы, ни ваша жена не работаете)
каннабис и не смущает ни разу, коннабис от врача - немного, возможно, кого-то)
После 4 месяцев закрытого фитнеса и тайского массажа мне пришлось долго восстанавливаться и дорого за это заплатитиь и материально и нематериально.
ну )) тайский массаж -это точно плюшка ) . фитнес конечно дело нужное , но поддерживать себя в хорошей форме можно и без него. Я купил несколько тренажёров, эллипсоид , ...б/у профессиональные может позволить себе каждый .
PC
Для тех кто все таки решил продать душу дьяволу за свободу , посоветовал бы подождать до осени, т.к. ожидаются новые 3 вакцины - Sanofi Valneva und Novavax.
В случае Impfpflicht , выберу Sinopharm 👈
т .к Valneva-Vakzine , если верить источниками , будет оuf Basis inaktivierter Viren