Советую прочесть и задуматься...
Он же вам привел график. Вот тот же график без Германии:

Inzidenz на пике - 7.6.
По-моему, вполне убедительное доказательство действенности ивермектина ;)
Кстати, вы не извинились, а только признали, что ошиблись.
Скажите, а вкалывание жижы кроме свободного передвижения что нибудь ещё даёт?Я имею ввиду не Ваше мнение, а может быть Вы что нибудь на эту тему слышали или читали.
🙂 На эту тему написано множество статей, научных работ, как учёными прошлых лет, так и нашими современными учёными.
Все эти научные работы, результаты экспериментов, показывают то, что вакцинированные становятся более восприимчивыми к любым неблагоприятным условиям, как внешним, так и внутренним.
Это значит, что шанс заболеть у вакцинированных выше, и болеть они будут тяжелее.
Читайте работы Томаса Френсиса младшего, американского профессора педиатрии Роберта Мендельсона.
Учёный Ройл Хаукс " Антителозависимое усиление инфекции (ADE)".
Учёный наших дней Галина Борисовна Кирилличева и здесь есть ее выступления.
Этот человек 40 лет занимался вакцинами.
Научной информации много, надо только хотеть разобраться.
А можете найти хоть единственный постинг, где они подобный аргумент приводят? Спасибо заранее.
В этой теме множество научно обоснованных аргументов. Но вы хотите, чтобы кто-то другой искал и преподносил вам на блюдечке.
В этой теме множество научных обоснований и выступлений учёных, фактов.
Если вам это действительно интересно, изучайте эту тему, здесь много познавательного.
Я должен прочитать работу Томаса Френсиса младшего, американского профессора педиатрии Роберта Мендельсона, чтобы понять что ещё кроме свободного передвижения даёт вкалывание жижы?
А своими словами Вы не можете это сказать?
Вы вопрос не поняли, давайте ещё раз.
Обоснований нет только у тех, кто за вакцинацию. Единственные их аргументы, это " так решило правительства",- это Вы написали.
Я прошу лишь привести цитату, где они такой аргумент приводят. Понимаете что такое цитата?
Своими словами в этой теме я говорила множество раз.
Ничего хорошего эта жижа не даёт, это яды ( почитайте составы).
Не защищает и не приводит к коллективному иммунитету.
Организму человека наносит конкретный вред, переводя здоровых людей из разряда резистентных, в разряд чувствительных.
Происходит срыв адаптации.
Вакцина усиливает воздействие неблагоприятных факторов на организм человека.
Вакцинация это про бизнес, а не про здоровье.
По-моему, вполне убедительное доказательство действенности ивермектина ;)
Вообще-то мой вопрос был почему профилактика вашим волшебным препаратом в Никарагуа действовала на заболеваемость с мая 2020 по март 2021 и вдруг перестала действовать с апреля 2021 по настоящее время.
Но вам, разумеется, очень хочется "не понять" вопрос, чем обьяснять, почему ваши утверждения не согласуются с наблюдаемыми фактами.
Значит вам цитаты предпочтительнее?
Здесь, в этой теме не просто цитаты, а научные доказательства, учёные делятся своими знаниями, опытом
Хотите цитаты, вбивайте в Гугл имена учёных, которые я назвала и наслаждайтесь их цитатами.
Пожалуйста, ну читайте же наконец что я Вас прошу, ну нельзя же так, я Вам про Фому а Вы про Ерёму.
Ну давайте ещё раз,. надеюсь последний:
Скажите, а вкалывание жижы кроме свободного передвижения что нибудь ещё даёт?Я имею ввиду не Ваше мнение, а может быть Вы что нибудь на эту тему слышали или читали.
Вы заявили, цитирую:
Обоснований нет только у тех, кто за вакцинацию. Единственные их аргументы, это " так решило правительства", "
Я прошу у Вас подтверждения того, чтo те, кто за вакцинацию приводят аргумент " так решило правительство".
Ну правда, ну постарайтесь понять что я у Вас прошу. ![]()
Это у вас проблемы с восприятием текста.
Я говорила здесь не о своем мнении, а о результатах научных трудов учёных.
Я не просто слыша про эту тему, но и тщательно её изучала, о чем здесь и говорю, ссылаясь на учёных.
Подъем с 2 до 6 случаев на 100к человек - это по-вашему "перестал действовать"? LOL
Кроме того:
- никто и нигде не утверждал, что ивермектин дает 100% защиту.
- нет данных, кто и как его применяет.
То есть это мнение учёных, что кроме свободы передвижения вкалывание жижы ничего не даёт.
Я не спорю, я о другом, попробую ещё раз.
Скажите, а Вы лично, что нибудь слышали или читали что даёт вкалывание жижы кроме свободы передвиженя? Заметьте, речь не идёт о том, согласны Вы с этим или нет, просто о Вашей информированности. Вашей лично. Вы понимаете что я Вас спрашиваю?
Ещё раз.
Вы лично что то слышали, читали, что даёт вкалывание жижы кроме свободы передевижения?
Ответ начинается так:
Да, я слышала, читала ( далее перечисляете что)
Нет, я ничего не слышала и не читала.
Просто выберите вариант, неужели это так сложно?Вот видите, Вы наврали, никто такой аргумент
" так решило правительства", "
не приводил.
Спасибо за признание, но следующий раз не врите, этим Вы компрометируете и без того загнанное в угол кверденковское движение.
Удачи.
Обоснований нет только у тех, кто за вакцинацию. Единственные их аргументы, это " так решило правительства", "
А можете найти хоть единственный постинг, где они подобный аргумент приводят? Спасибо заранее.
коренной житель
Вчера, 23:49 в ответ -archimed_ Вчера, 23:43, Последний раз изменено Вчера, 23:52 (Papik2002)
Привитые - разносчики заразы не потому, что они привиты , а потому, что могут всё же болеть (как обещано и как действительно бывает в бессимптомной форме), но QR дает им право перемещаться гораздо более свободно, чем не привитым. Так уж решили власти.
Подьем-это точно такой же подьем, как до мая 2020.
А у вас интересно получается-заражения падают-"это чудо таблетка помогла", заражения растут до того же уровня, что и без чудо таблетки-"это не рост, это ерунда" и "нет данных, что ее применяют".
Но повторюсь-я именно это "обьяснение" и ожидал от вас получить, если бы вы были способны к обьективной оценке, то вы бы эти вопросы себе задали сами и сами бы поняли, что такие "обьяснения"-это просто попытка натянуть сову на глобус и выдать желаемое за действительное.
Именно поэтому Ланцет не печатает исследования о чудо эффектах ивемерктина-потому, что статьи об этом на том же уровне, что и ваша аргументация по случаю выше.
Точнее это у вас оргументация на уровне этих статей, поскольку, в конечном итоге, вы ее оттуда и черпаете.
Тебе тоже не понятно что я спросил.![]()
Где это " так решили власти" приводится как аргумент для того, чтобы сделать прививку?
Слушайте, может вы ковид подхватили и не понимаете что вас спрашивают, может этом побочка такая?
7.6 это как раз пик перед началом применения ивермектина. А год спустя наверно начали забивать на него. Хотя были обвинения в сторону правительства Никарагуа, дескать все цифры дутые...