Советую прочесть и задуматься...
Это прекрасно. Но откуда Вы знания берёте не менее важно. Заканчивайте ВУЗ и будут у Вас знания, а то, что Вы находите в интернете это не знания, а мусор неизвестного происхождения, не имеющий к Вашей конкретной проблеме никакого отношения
Как раз в ВУЗе знания искажены. Врачи умеют только химию назначать, тогда как живое лечится только живым.
Врачи не умеют лечить, это я Вам говорю, как человек с мед.образованием.
Врачи умеют только работать со следствием, не понимая причин заболеваний.
Т.е. умеют заглушать болезнь, доводя проблему, со временем, до хронических заболеваний.
А вот в интернете можно найти учебники, научные работы, любую ценную информацию, образовывающую в области здоровья. Найти можно всё по своей цели. Даже можно выйти на прямое общение с людьми, имеющими научные звания.
Если есть цель разобраться, значит найдется и информация.
А как же собственное мнение?
Это обязательно. Собственное мнение держит всё под контролем.
Сомневаюсь, что поняли, но это Ваше дело.
У меня как раз врачебные знания, именно те, которые необходимы для восстановления здоровья, а не залечиваеия, чем пользуется современная терапия.
Каждый выбирает сам, что ему предпочтительнее.
У меня как раз врачебные знания
Вы забыли добавить врачебные знания из интернета.
Да я это понял и не возражаю. Но только Ваши знания, не обижайтесь, но никакого веса не имеют ни для кого, кроме Вас, а значит не являются никаким доказательством в диксуссии,.
В интернете есть все необходимые учебники, статьи, курсы и так далее, если уж на то пошло. При желании, наличии времени и мозгов можно получить абсолютно любое образование.
Вы не читаете мои ответы. Или просто хотите чтобы было именно так, как Вы говорите.
У меня мед.образоввние, плюс кафедра восстановительной медицины.
Но это на самом деле совершенно не обязательно для того, чтобы знать даже больше врачей. Говорю именно о терапии.
На что же мне обижаться? 🙂
На то, что Вы живёте слепой верой врачам и принимаете вакцинацию?
А доказательств в этой теме я привела достаточно. Именно доказательств, фактов. Но чтобы это понять, надо позволить себе разобраться.
Другого пути для понимания нет.
Если мозги заточены на Wiki, никакое желание и наличие времени не поможет.
Полностью согласна.
Всё остальное тоже хорошо, вируса нет, а люди мрут от.. ну я не знаю от чего.
Вирус есть, и все мрут, на улицу страшно выйди, прививка единственный выход, ширнись и...
А я врачу. И если он говорит: у Вас аппендицит, я молча киваю и подписываю согласие на операцию.
Ну и дурак, потому что для врачей ты просто субъект на которых они зарабатывают свои деньги.
А я иду к второму, третьему пока мне не покажут и не докажут необходимость хирургического вмешательства.
Именно так, не врач. Но человек с мед. образованием.
Не понимаете как такое может быть?
Напрягите мысль.
Всё остальное тоже хорошо, вируса нет, а люди мрут от.. ну я не знаю от чего.
Почему же не знаю? Знаю. Такова эпидемиологическая ситуация и надо каждый факт заболевания рассматривать индивидуально.
Или доказать наличие вируса, доказать его патогенность и показать нозологическую форму так называемого Ковида.
Все просто.
Именно так, не врач. Но человек с мед. образованием.Не понимаете как такое может быть?Напрягите мысль.
Ну тут особо напрягаться не нужно. Значит медсестра.
Ну не стали бы Вы, имея образование нянечки, писать о медобразовании.
Почему же не знаю? Знаю. Такова эпидемиологическая ситуация
И что с этой ситуацией случилось, почему избыточная смертность так скакнула, кто напал на бедное человечество?