Советую прочесть и задуматься...
Это прекрасно. Но откуда Вы знания берёте не менее важно. Заканчивайте ВУЗ и будут у Вас знания, а то, что Вы находите в интернете это не знания, а мусор неизвестного происхождения, не имеющий к Вашей конкретной проблеме никакого отношения
Как раз в ВУЗе знания искажены. Врачи умеют только химию назначать, тогда как живое лечится только живым.
Врачи не умеют лечить, это я Вам говорю, как человек с мед.образованием.
Врачи умеют только работать со следствием, не понимая причин заболеваний.
Т.е. умеют заглушать болезнь, доводя проблему, со временем, до хронических заболеваний.
А вот в интернете можно найти учебники, научные работы, любую ценную информацию, образовывающую в области здоровья. Найти можно всё по своей цели. Даже можно выйти на прямое общение с людьми, имеющими научные звания.
Если есть цель разобраться, значит найдется и информация.
А как же собственное мнение?
Это обязательно. Собственное мнение держит всё под контролем.
Иными словами медвузы бесполезны, если есть интернет.
А с другими областями человеческих знаний у Вас тоже так строго? Шутка, я Вас понял, удачи Вам в Вашей нелёгкой безврачебной жизни.![]()
Сомневаюсь, что поняли, но это Ваше дело.
У меня как раз врачебные знания, именно те, которые необходимы для восстановления здоровья, а не залечиваеия, чем пользуется современная терапия.
Каждый выбирает сам, что ему предпочтительнее.
У меня как раз врачебные знания
Вы забыли добавить врачебные знания из интернета.
Да я это понял и не возражаю. Но только Ваши знания, не обижайтесь, но никакого веса не имеют ни для кого, кроме Вас, а значит не являются никаким доказательством в диксуссии,.
В интернете есть все необходимые учебники, статьи, курсы и так далее, если уж на то пошло. При желании, наличии времени и мозгов можно получить абсолютно любое образование.
Если мозги заточены на Wiki, никакое желание и наличие времени не поможет.
Надеюсь, что мне врач из интернета не попадётся.![]()
Вы не читаете мои ответы. Или просто хотите чтобы было именно так, как Вы говорите.
У меня мед.образоввние, плюс кафедра восстановительной медицины.
Но это на самом деле совершенно не обязательно для того, чтобы знать даже больше врачей. Говорю именно о терапии.
На что же мне обижаться? 🙂
На то, что Вы живёте слепой верой врачам и принимаете вакцинацию?
А доказательств в этой теме я привела достаточно. Именно доказательств, фактов. Но чтобы это понять, надо позволить себе разобраться.
Другого пути для понимания нет.
если болит зуб, что делать, посоветуйте.
Конечно же, перацию аппендецита, ведь по телевизору сказали, что теперь это безсимптомно!!😂😂
Если мозги заточены на Wiki, никакое желание и наличие времени не поможет.
Полностью согласна.
У меня мед.образоввние
Раньше Вы писали, что Вы не врач. Окей, принято.
Всё остальное тоже хорошо, вируса нет, а люди мрут от.. ну я не знаю от чего.
Вирус есть, и все мрут, на улицу страшно выйди, прививка единственный выход, ширнись и...
А я врачу. И если он говорит: у Вас аппендицит, я молча киваю и подписываю согласие на операцию.
Ну и дурак, потому что для врачей ты просто субъект на которых они зарабатывают свои деньги.
А я иду к второму, третьему пока мне не покажут и не докажут необходимость хирургического вмешательства.
Я иду к десяти врачам, но не в интренет за лечением, это я имел ввиду.
Именно так, не врач. Но человек с мед. образованием.
Не понимаете как такое может быть?
Напрягите мысль.
Почему же не знаю? Знаю. Такова эпидемиологическая ситуация и надо каждый факт заболевания рассматривать индивидуально.
Или доказать наличие вируса, доказать его патогенность и показать нозологическую форму так называемого Ковида.
Все просто.
Ну если ты имеешь ввиду совсем другое, чем то, о чём здесь пишешь, то вопрос конечно исчерпан. ![]()
Ентшульдигунг, не знал.
Именно так, не врач. Но человек с мед. образованием.Не понимаете как такое может быть?Напрягите мысль.
Ну тут особо напрягаться не нужно. Значит медсестра.
Ну не стали бы Вы, имея образование нянечки, писать о медобразовании.
Почему же не знаю? Знаю. Такова эпидемиологическая ситуация
И что с этой ситуацией случилось, почему избыточная смертность так скакнула, кто напал на бедное человечество?
Без проблем, я писал о том, что диагностика и лечение по интернету это собачья чушь.