бионтех вакцина , кто прививался и как перенесли?
я склоняюсь к тому. Что это не отдельные личности. А актуальные правители, которые воспользовались ситуацией и отсутствие полноценной оппозиции.
Ну были же чудесные телесеансы Чумака и Кашпировского, которые рассасывали все подряд.
Психика у людей не выдерживает осознания, что болезнь есть, а эффективного лечения нет, вот и ищут панацейку))
Вообще, если бегло проанализировать, то практически одни и те же люди вещают о чудо средствах, раскрывают заговоры мировой закулисы, заговоры врачей, ищут троллей и клонов на форуме и регулярно кричат "фашисты" и "Гитлер".
У некоторых полный комплект полный, у некоторых частичный, но само наличие этого типового набора наводит на мысль о некой особенности психики, которая их в эту всю иррациональщину толкает😕
Вот Фандорин-верит в панацею, верит в заговор врачей, верит в мировую закулису, кричит "Гитлер" и страдает от троллей.
Интересно, кто из его оппонетов замечен в таком же наборе штампов? Мне кажется, что никто.
Эк как у вас в голове все смешалось.
Германка, сама по себе состарилась. На ней пребывает определенный контингент. Чего вы ждете от пожилых людей с советским прошлым. У каждого свои, но в общем в доме- есть тараканы.
Вообще, если бегло проанализировать, то практически одни и те же люди вещают о чудо средствах, раскрывают заговоры мировой закулисы, заговоры врачей, ищут троллей и клонов на форуме и регулярно кричат "фашисты" и "Гитлер". У некоторых полный комплект полный, у некоторых частичный, но само наличие этого типового набора наводит на мысль о некой особенности психики, которая их в эту всю иррациональщину толкает😕
Я и не знал, сколько на свете кретинов, пока не заглянул в Интернет. Станислав Лем
И на закуску: Бог сотворил идиотов, а Интернет сделал их равными. Гай Олмес
Вот Фандорин-верит в панацею, верит в заговор врачей, верит в мировую закулису, кричит "Гитлер" и страдает от троллей.
Интересно, кто из его оппонентов замечен в таком же наборе штампов? Мне кажется, что никто.
И, тем не менее, его выводы часто довольно интересны. Там, где он объективен, конечно.
Вдруг он принимал участие в создании ивермектина, тогда многое становится понятным.)))
Эта мамашка
Да, эта мамашка готова для себя отказаться от койки! Ради детей готова заплатить. Что вам опять не нравится?
Вы привиты, вам койка не нужна, за лечение я готова заплатить! Что не так? Не стою раком, как вы стоите? Так вам же так безопаснее, стойте!
вопрос в студию - ни у кого случайно волосы не начали сильно выпадать через пару месяцев?
Оля, не пугайте. Надеюсь, никто не откликнется
Сейчас на ютьюбе посмотрел видео одного биохимика. Он рассказывал об одном исследовании, в котором якобы АЦЦ нейтрализовало вредное действие спайк-протеина на сосуды, который организм получает от коронавируса или однократно через прививку.
А можно ссылку пожалуйста на это видео
Речь очевидно про ацетилцистеин (ACC, NAC), который видимо борется с воспалением.
н.п.
Я привила прим 780 чел.: 400 в 1 раз и 380 -во второй.
Мужчин 95%, из них прим.10% бюро, ост.-физическая работа.
По переносимость 2.дозы пока ничего сказать не могу.
По 1 дозе:
Прим.20% ничего не чувствовали, прим.20%-болезненность а месте инъекции.
Прим.50% ( вкл.и болезненность в месте инъекции)-головокружение, общее непрятное состояние( "wie benommen"). 20-30 % вклл.вышеперечисл.симптомы плюс сильную общую разбитость( "ich war platt"). У одного заболели коленн. суставы без нагрузки и анамнеза и он был на б/ л неделю дома.
Всего на б/л было прим.10-15 %.
Особенно повеселил один парень, кот.спросил, чего же НЕ может быть как побочка, я ответила-беременность😎🤣