Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Мы сможем говорить о тяжёлых последствиях для детей когда будут данные
Отлично. Тогда и прививать можно только тогда, когда будут эти данные
ризикогруппы по возможности ограждают.
Нет. Это ложь. Такие мероприятия проводили в паре городов прошлым летом. Ничего из перечисленных (не мной кстати, это были реально предложенные и введенные мероприятия) нигде не было введено постоянно. Сейчас человек из группы риска, что бы попасть к варачу, сядет в переполненный автобус, отсидит или в переполненной приемной у врача или в кассе в магазине. Заболеет и умрет. И вместо этого придется колоть детей.
Насколько они "швер" не знаю, но звучит устрашающе. Крампфанфалль это как, швер или не очень?
Во первых вы свалили все в кучу. Каждый шестой ребенок с покраснением или Крампфанфалльем. Выделите действительно тежелые последствия, а
не манипулируйте цифрами.
Во вторых. Что на другой стороне? Что будет с ребенком, если он не получит этой прививки и будет заражен?
Ну это вполне приемлимый риск, сопсотавимый с другими прививками.
Риск - это не сопоставление прививок. Риск - это проблема с прививкой и проблемы без прививки. Каждый 15000-й ребенок получит тщжелую проблему с прививкой. И не получит без прививки. Это сопоставление. Вы предлагаете тяжело травмировать каждого 15000-го ребенка. Зачем?
Отлично. Тогда и прививать можно только тогда, когда будут эти данные
Ну вот постингом выше прочитайте данные. Не я привёл, мой оппонент, я всегда стараюсь данные оппонентов использовать, очень впечатляет.
Нет. Это ложь.
Нет, это правда. Стариков и болъных оградили по максимуму.
Выделите действительно тежелые последствия, а не манипулируйте цифрами.
Ну ж не знаю, просто весь список устрашает и тем не менее детей прививаем.
Что будет с ребенком, если он не получит этой прививки и будет заражен?
Заболеет возможно, хотя риск минимален.
Ну вот постингом выше прочитайте данные. Не я привёл, мой оппонент,
Нет. Я отвечаю конкретно на ваши посты. Или данные по последствиям есть и препарат можно использовать или нет. Тогда препарат уходи в третью фазу.
Нет, это правда. Стариков и болъных оградили по максимуму.
Нет. Это ложь. Стариков и болъных не оградили. Мы и дальше будем как в детском саду перепираться? Список мероприятий я предоставил. Из этого ничего, кроме голословного заявления "оградили по максимуму." не сделано. Ничего вообще.
, просто весь список устрашает
Дебилизм. Если боитесь, не читайте на ночь. Цифры нужно анализировать, а не боятся.
Заболеет возможно
"Заболеет" это такое обывательское выражение, включающее в себя весь спектор от "инфицирован без симптомов" до "остался инвалидом на всю жизнь" или "умер". Выбирайте формулировки точнее.