Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
А какая альтернатива?
Альтернатива реально одна. Прививки и лекарства для всех добровольцев, защита ризикогрупп во время волны
1. Широкомаштабные исследования по барьерным средствам защиты. Полтора года инфекции, а никто реально не может сказать, работают ли маски или нет. Насколько серьезная должна быть дезинфекция. Какие основные пути передачи инфекции и какие места наиболее опасны.
2. Защита групп риска и их окружения. Для них бесплатные тесты. И вообще разравотка более точных тестов
3. Изолирующие и охранные мероприятия для групп риска, особенно в период волны. Оплата такси. организация безопасного посещения продуктовых магазинов и больниц.
Что "это"? У вас проблемы с восприятием?
Нет, я просто читаю постингин подряд и только в Вашем следующем увидел, что Вы признали, что ошиблись.
Процент тяжелых последствий у детей можно взять и по статистике избыточной смертности по возрастным группам и по регулярным отчетам по смертности от кобида от РКИ. Два числа. Рассказать, как поставить рядом два числа и сравнить?
Да, пожалуйста.
Не можем.
Правильно. Мы сможем говорить о тяжёлых последствиях для детей когда будут данные. Один на 15 000 это предположение, окей, пустъ будет Ваша цифра один на 10 000.
Это называется ничего, от любого лекраства могут быть побочки, в том числе и tяжёлые, в том числе и у детей.
Прививки и лекарства для всех добровольцев, защита ризикогрупп во время волны
Прививают доброволъно, лекарства пока нет, ризикогруппы по возможности ограждают.
То естъ никакой альтернативы поведения Вы не знаете.
Ну я и был в этом уверен, спросил так, на всякий случай.
Вот Вам список небенвиркунген у детей после прививки, к которой у Вас претензий нет.
Nebenwirkungen
Kinder
- Sehr häufige Nebenwirkungen: Diarrhoe, Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Fieber, Schmerzen, Schwellungen und Rötungen an der Injektionsstelle
- Häufige Nebenwirkungen: Kopfschmerzen, Nausea, Emesis, Exanthem, Arthralgie, Gelenkschwellung, Reizbarkeit, Pruritus, Dermatitis und Hämatom an der Injektionsstelle
- Unbekannte Häufigkeit: Lymphadenopathie, anaphylaktische Reaktionen wie Urtikaria, Angioöden und Atemnot, Krampfanfall, vasovagale Synkope, Guillain-Barré-Syndrom, Faszialisparese, Myelitis, Plexus-brachialis-Neuritis, Schmerzen und vorübergehende Parästhesie/Hypästhesie der Extremität, in die geimpft wurde, Vertigo, Abdominalschmerzen, Krankheitsgefühl, Blässe, starke Schwellung der Extremität, in die geimpft wurde, Induration an der Injektionsstelle.
Насколько они "швер" не знаю, но звучит устрашающе. Крампфанфалль это как, швер или не очень?
А Лимфодемопатия?
Я просто не в курсе...
И сколъко детей получило после прививки от ковида миокардит?
https://www.hna.de/gesundheit/corona-impfung-kinder-jugend...
Один случай на 15600 детей.
Уже масса исследований на эту тему. Не помогают маски да и ещё вредят здоровью
Это не исследования. Все, что есть, это псевдологические расскладки на тему "вот разовьются бактерии и все умрут". Фан Дорин приводил статистические исследования, но они не о вреде, а о бесполезности. И они (насколько я понял, я внимательно не читал) не прямые. Там путем логических раскладок на основании косвенных данных делаются выводы. Прямых и бесспорных исследований такого важнейшего фактора как брьерная защиты для ковида нет. Нужно знать, какие конкретно, как долго и в каких условиях.