Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Вася правильно делаеш ! Звонил зять с Казахстана , говорит : получил позитив и ушол на удалёнку на дачу с лопатой ; ну подзарядка само собой + баня и свежий воздух - наверное основное!
Короче Всё перелопатил - просится домой ,...... кричит " я не заразный"
Вы не поняли! Это я только за больничным пришла, а вообще, больным ковидом можно идти к врачу. А если задыхается человек или в обмороке упал и лицо разбил, руку сломал? Что по-вашему, ему дома оставаться и в праксис не идти? ГА четко повторил мне два раза, наверно все переспрашивали "к врачу с ковидом можно!" Вот теперь, как хотите, так и живите с этой инфой. Хоть вы и привитая, а права у всех все равно одинаковые.
Карантин настолько урезан, что действительно разносчиков заразы отправляют и в школу, и на работу
Так давно пора. Сколько можно кошмарить народ этой еба...й? Быстрее соплями переболеем, быстрее закончится эта фантасмагория с безумным доктором во главе. Который, правда, по специальности и не работал ещё.
Праксис мой и я могу даже не объяснять, почему следующего термина не будет. У меня есть достаточно пациентов с тяжёлым характером. Но мы все люди со своими слабостями и это меня не беспокоит. А вот выпадов и дискриминацию в отношении других пациентов не собираюсь терпеть.
Вы, уважаемая, сами дискриминируете остальных! Потому что не поддерживаете свободу, которая невозможна без приседания на шприц! Позор Вам 🤪
Многие больницы уже давно не играют в этот дурдом и разработали свою нормальную стратегию.👍
Знаете что мне с самого начала напоминает пандемия в Германии? Старую итальянскую комедию про Фантоцци, где он попал в клинику для похудения к врачу-немцу. 😂
😂😂👍
Моя подружка неделю дома с ковидом, решила досидеть 10 дней и после pcr на работу. Начальница рвёт и мечет. Как бы домой не припёрлась, за ухо её не вытащила.)) а так да, ещё весной было Цу-если без симптомов - чтоб на работу явились.
Да. Ещё в связи с тем, что нам постоянно кричат, как о нас заботятся и хотят спасти, невольно вспиминается один старый ералаш про пионеров, где отряд бегает, ищет, кому помочь, и замечает старушку возле оживлённой дороги, берет её под руки и начинает переводить через дорогу, она что-то там дёргается, бесполезно, озабоченные пионеры протаскивают её через поток машин и доставляют на другую сторону, куда ей вовсе не надо было... и дальше что-то в этом роде.
Так давно пора. Сколько можно кошмарить народ этой еба...й? Быстрее соплями переболеем, быстрее закончится эта фантасмагория с безумным доктором во главе. Который, правда, по специальности и не работал ещё.
Так проблема не столько в безумном докторе, а в народе. Семена прорастают когда падают на благодатную почву. Люди хотят, чтобы о них позаботились. Пусть, даже, в такой извращённой манере. Люди не хотят болеть в принципе и гриппом в частности.
Дочка шефа три раза уколотая, переболевшая и молодая сидит дома и трясется, боится заразиться. Мама ее с дрожью в голосе рассказывает как ее дочка три недели ковидом болела. А я точно знаю, что максимум неделю и ещё две от работы отлынивала.
Поэтому часть населения говорит, что хватит, пора этот театр абсурда прекращать. А другая во главе с безумным доктором говорит, да как же так, так нельзя. Даже, если мы все не вымрем от ковида, так ещё ж есть и лонгковид. И т.д и т.п.
Gestern noch »irres Covidioten-Geschwurbel« ...: Immer mehr Covid-Patienten nicht wegen Virus im Krankenhaus - Grund ist Omikron
https://www.focus.de/gesundheit/coronavirus/ansteckendere-...
Сегодня в новостях говорили, что в основном, народ едет в больницу со всякими разными болячками и там им случайно находят еще и ковид...
Так с ней в реале уже давно никто не общается, она же не только на форуме такая, а и в жизни.
🤭🤭🤭 Ты В... из Казахстана? 🤭🤭🤭
Ещё напишите что нибудь про другие соцсети.
Ты В... из Казахстана?
нет
что вы вообще в реале про меня ничего не знаете.
твоя попытка отмазаться не удалась.
От тебя уже все шарахаются не только из-за твоей злости, а и из-за истории болезни, которую ты каждому начинаешь пересказывать при встрече. Ну так курить меньше надо было.
Фотку-то чего убрала? От страха, что тебя узнают? Ну так тебя узнали, бинго🤣
PS: Привет горбицу
Я считаю, если человек болеет, то нужно отнестись к этому с пониманием. Нет ничего страшного в том, что человек хочет поделиться с другими своей проблемой.
Давайте все уже как-то на форуме объединяться, а не спорить и доказывать. Каждый уже для себя все решил. Сейчас главное остаться человеком.
считаю, если человек болеет, то нужно отнестись к этому с пониманием
если этот "человек" злорадствует и оскорбляет других - то нет, понимания не заслуживает
То, чем вы здесь занимаетесь, отвратительно и вас не красит. Не понимаю, почему модераторы не удаляют эти переходы на личности.