Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Фактически примерно так и будет, но увидим мы это повышение на графиках только после праздников, потому как на праздниках RKI и те, кто туда информацию предоставляют, будут отдыхать.
Вчера по телевизору выступила шведская канцлерша. Сказала, что правительство рассчитывает, что благодаря большому количеству бустеров число госпитализаций не будет чрезмерно. Поэтому дополнительные ограничения пока не планируются.
К этой картинке дан комментарий что там отображено.
К 12 декабря 2021 г. в Дании было выявлено 5767 случаев заболевания препаратом Омикрон со средним возрастом 28 лет (93% <60 лет). Среди тех, кто недавно прошел первичную вакцинацию, ВЭ против Омикрона составляла 55,2% (95% доверительный интервал: от 23,5 до 73,7%) и 36,7% (от -69,9 до 76,4%) для вакцин BNT162b2 и мРНК-1273 соответственно, но с свидетельство быстрого убывания в течение пяти месяцев. Для сравнения, VE против Delta была значительно выше и лучше сохранялась за тот же период (см. Рисунок и таблицу) .VE среди тех, кто получил бустерную дозу от 14 до 44 дней ранее, составлял 54,6% (от 30,4 до 70,4%), получавших только первичная вакцинация для сравнения (анализ ограничен людьми старше 60 лет).
Ни о каком минусе и речи нет, не распространяйте безграмотный бред.
Вывод статьи я Вам привёл выше, им и руководствуйтесь.
А ты меня совсем не утомляешь, нет большего удовольствия, чем демонстрировать безграмотность и невежество антиваксеров.
Я даже начинаю думать на тему, может естественный отбор это верное решение правительства..
График тем, кто в этом специалист,.
Тебе хватит вывода:
The VE is re-established upon revaccination with the BNT162b2 vaccine (54.6%, 95% CI: 30.4 to 70.4%).
VE восстанавливается после ревакцинации вакциной BNT162b2 (54,6%, 95% ДИ: от 30,4 до 70,4%).