Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Я последнее время перестал верить официальной немецкой статистике по ковиду по 2-м причинам
1) Лишние 10% общей смертности от неизвестных причин, которые РКИ совершенно игнорирует и даже не думает обьяснять (очень похоже на Россию в прошлом году, когда она "лучше всех справлялась с ковидом")
2) У нас в окружной больнице сейчас помирает, как помирало на пике прошлой зимой, причем цифры по заболевшим заметно ниже средних по стране. В пересчете на Германию целиком это бы дало 800-1000 симертей от ковида в день. А в цифрах РКИ 400. А в прошлом году цифры сходились.
3) статистика по заболевшим привитым-дырявая насквозь. Привитый коллега с болеющим дома ребенком не был посажен на карантин и ходил на работу, пока не слег с температурой. Разумеется после этого его таки протестировали и нашли ковид.
А если бы не слег, а просто ходил и чихал и мотал сопли на кулак заражая остальных, то больным бы не считался.
и я перестала. А уж отчет RKI, в котором не учитывается большинство случаев, это вообще несерьёзно. Я удивляюсь, как им не стыдно такое выдавать....и что кто-то еще воспринимает подобную "статистику" всерьёз.
Достаточно сравнить количество официальных смертей от ковида в этом отчете со смертями от ковида за тот же период по данным ежедневных отчётов того же RKI: 1562 и 6394.
Иначе говоря, в обсуждаемом отчёте RKI представлено меньше 1/4 всех смертей от ковида (и всего около 1/10 избыточных смертей за тот же период). О чем тут вообще можно говорить?
Speak My Language
а ещё знаете как непривитых тестируют? Пцр когда садят на карантин и пцр на 12-13 день....и угадайте пцр на 12-13 день какой будет? Конечно позитив. Вот и получается...что случай один, а пцр позитивных два. А потом что получается? А получается, что вааау у нас непривитые на много чаще заражаются.
именно так...пцр позитив ..потом звонит гезундхайтсамт и го ворит "вы выпущнны карантина.PCR zwar positiv aber ihr CT Wert ist 37; wobei man bei CT Wert ab 35 nicht mehr ansteckend ist" . у моей дочи СТ 41....и друг её таже картина....задаётся ворос ... если СТ 35 и больше уже не заразный нах..а это делают? чтобы в статистику вошёл как позитивный...а на самом деле выпускают с карантина....весело живём ...статистика растёт это главное..
. Привитый коллега с болеющим дома ребенком не был посажен на карантин и ходил на работу, пока не слег с температурой. Разумеется после этого его таки протестировали и нашли ковид.А если бы не слег, а просто ходил и чихал и мотал сопли на кулак заражая остальных, то больным бы не считался.
Очередная антиваксерская чушь "про коллегу".
Если в семье ковид, остальные либо сидят в карантинем либо, если привиты, делают ПЦР и при негативе ходят на работу.
Видишь, Павлик, какой из тебя хреновый пропагандист-врешь через раз, а когда не врешь то пишешь феерическую ахинею.
Как бы больной становится заразным уже ДО появления симптомов и даже вообще без симптомов, да и понятие "симптомы" в твоей цитатке -убогая отписка.
Человек что сам себе диагноз должен поставить и определить, что, например, голова у него болит от ковида а не от вчерашнего недосыпа?
Вот из за таких полных кретинизма предписаний веры официальной статистике и заявлениям чинуш все меньше и меньше.
Чтоб люди верили не надо им врать, даже в тех случаях, когда очень хочется. Создать гладкую непротиворечивую ложь в больших масштабах задача не для таких недообразованцев, как нынешнее правительство и не для таких неуклюжих пропагандистов как ты.
Чтоб люди верили не надо им врать, даже в тех случаях, когда очень хочется. Создать гладкую непротиворечивую ложь в больших масштабах задача не для таких недообразованцев, как нынешнее правительство и не для таких неуклюжих пропагандистов как ты.
Я извиняюсь, но некоторые люди верят в то, что земля плоская и что миром правят рептилоиды. Тут однозначно проблема не в транслирующих, а в реципиентах
в твоей цитатке -убогая отписка.
Неа,в моей цитате правило от ГА.
И если он с симптомами вышел на работу, то он нарушитель закона. И то, что его работодатель это похерил, говорит лишь о том, что работодатель не получал от ГА правил или что ты по обыкновению врёшь.
Человек с симптомами, имеющий в первом круге ковидного больного, не идёт на работу или делает тест, чтобы доказать что это не ковид,.