Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
охренеть...давно так не смеялась...о какой семье может идти речь при таком расскладе?так крах вашей семьи потому что вы от двоюродного брата не ожидали или крах его семьи? ...в общем разницы нет...
открою вам большой секрет.....не было этих семей никогда хотя бы потому что не было в этих сборищах людей похоже ни одного мужчины.... а были ....не извесно что..что то без яиц...смешно читать ваш этот бред ...ноющий и плачущий что ваши же дети испортили вам жизнь...температура небось целых 37,5 была...
господи...как мезко читать всю эту бредятину...вам самому от себя не тошно?
Это только показывает какая вы стерва. Не более.
Действительно мерзко читать вашу бредятину. Семья двоюродного брата вся заболела из-за ребенка, который подцепил корону. Даже не верится что вы женщина.
тут вам графики тоже...даже разясняют как это всё преукрашивают что бы было как нужно
Vaccination kills?! Erschreckende Todeszahlen aus England – SciFi (sciencefiles.org)
ну да ... тебе бы говорить о моей душе...у меня какая ни какая да есть..лю .... а у тебя ни души ни .....
бантик говорю поправь..."прошу осудить..." бугага...тебе такого как я не видать никогда....я мужчин люблю...а не мягко...извини..
жирные, сердечники, диабетики, плюс возраст... ну в принципе предупреждали эти группы, что лучше ширнуться.
У меня килограмм 25 лишних, гипертония, сахар скачет вокруг верхнего предела и годков мне 59. Но ширялово можешь взять себе, если хочешь. Мне без надобности
Как видите именно дети с 5 до 14 лет в самой зоне риска.
Знаете в чем ваша проблема? Вы не пытаетесь сменить сторону и подумать, а не могу ли я оказаться неправым? Постарайтесь задать себе эти вопросы и посмотреть критически.
Риск не в том, чтобы подхватить вирус, а в вероятности получить осложнения. В данной возрастной группе она практически равна нулю.
Нет, я другое имела в виду. Как изменилась смертность после прививок. Скажем до прививок заболело в день 30тыс, умерло столько то. После прививок 30 тыс заболевших, но умерло уже столько то. Вот это соотношение хотелось бы увидеть своими глазами и посчитать.
Нет, я другое имела в виду. Как изменилась смертность после прививок. Скажем до прививок заболело в день 30тыс, умерло столько то. После прививок 30 тыс заболевших, но умерло уже столько то. Вот это соотношение хотелось бы увидеть своими глазами и посчитать.
здесь, имхо, два интересных момента:
ДО массовой вакцинации: заболели 30 тыс, умерли заболевших ХХХ, нечислящихся заболевшими УУУ.
ПОСЛЕ массовой вакцинации заболели 30 тыа, умерли заболевшиы... и незаболевших.
Прививка вполне может снизить смертность "от ковида" и значительно увеличить смертнось "по другим причинам"
Смертность в 21 году увеличилась:
https://www.destatis.de/DE/Themen/Gesellschaft-Umwelt/Bevo...
Speak My Language