Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
возможно дети как раз и будут спасением от пандемии, тк они переболеют много раз и станут вырастать уже нечувствительными к болезни.
Ну рассудите сами. Грипп тоже вирусное заболевание. Шанс осложнений при гриппе небольшой. Но переболев гриппом вы не получаете иммунитет против него. Можете переболеть хоть 10 раз. Осложнения от гриппа лечат годами и не могут вылечить. Просто разводят руками. После коронавируса будет тоже самое только хуже. Постковид будет хуже. Он вообще развивается полгода. Т.е. ничего не видно а через полгода раз и готово, вы оказывается больны. И больны тем чего у вас не было в роду никогда. И никто не вылечит.
-----------
Итог
Не станут дети нечувствителоными к болезни. Не будут они здоровыми после болезни. И потомство их будет нездоровое.
Конечно когда все это произойдет вы будет винить всех, но только не себя. Однако
дети будут винить вас. У них будет всегда возможность сравнить себя с благополучными сверстниками.
Но дети есть дети, в отношении детей вы предпочитаете чтобы они переболели.
не говорите за всех. Я так не предпочитаю. Всё делаю, что-бы они укрепляли свою иммунную систему и не заболели: свежий воздух (каждый день), спорт, сейчас вот почему-то клубы решили не проводить тренировок, я детей сама вожу в бассейн, здоровое питание, витамин Д даю каждый день.
Тоже самое делаю и я.
Всё делаю, что-бы они укрепляли свою иммунную систему и не заболели: свежий воздух (каждый день), спорт, сейчас вот почему-то клубы решили не проводить тренировок, я детей сама вожу в бассейн, здоровое питание, витамин
Это помогает, но не уменьшает шансы заразиться.
Мамаши большая сила. Она может горы сдвинуть. Но лучше бы вы все свои силы направили на то, чтобы дети именно не могли заразиться.
Чтобы привитые, считающие себя бессмертными не заражали их. Они болеют бессимптомно им пофиг.
Взяли бы и выступили за ограничение прав привитых. За анализ статистики, который уже по-другому нельзя интерпретировать.
Идиоту уже видно, что коронавирус разносят привитые, которые не соблюдают ограничительные меры при общении вне магазина.
Вас бы поддержало государство. И не привились бы и детей уберегли.
Но переболев гриппом вы не получаете иммунитет против него.
К гриппу вообще - нет. Но к этому штамму вы получаете стойкий иммунитет, который ни с какой вакцинацией не сравнится.
Иммунитет у переболевших пожизненный к этому штамму. И есть перекрестный, когда иммуннитет к определенному штамму защищает и от других штаммов гриппа.
Не разносите фейки. Такое невозможно утверждать сидя на диване. Куча народа говорит что переболели по два раза коронавирусом.
Ученые тоже не говорят что иммунитет вечный после заболевания. Поэтому заставляют колоться через полгода. Данные у них такие.
Но вы вдруг умнее всех.
А так то все вроде к лучшему, мы как обычно отстаём от Румынии, будем надеяться что прививки на это не повлияли.
Ну на смертность то явно повлияли.
Но к этому штамму вы получаете стойкий иммунитет, который ни с какой вакцинацией не сравнится.
Статистика не дает таких данных. Остаются ученые и исследователи. Они говорят об обратном. Иммунитет не долговременный. Тот что формируется - он пробивается дельтой легко. Организм просто не успевает выработать антитела.
К тому же из-за того что появляются новые штаммы, эти утверждения вообще ничего не дают.
Есть вариант что сделают вакцину на года. Она должна работать по другому принципу. Но где она? ее нет. И когда будет неизвестно.
Тоже самое и лекарство. Кабы оно было проблема бы ушла. Но его нет. Есть наметки что будет, но может оказаться что это лекарство или нельзя будет производить в огромных количествах или еще чего с ним будет не так.
В итоге лекарства тоже нет.
Впрочем, иммунитет к короновирусным штаммам тоже практически пожизненный. Потому штаммы и меняются
Вас трудно понять. Сами видите. И не один я так понял.
Да и эта фраза абсолютно не логична.
Штаммы меняются не потому что у кого-то иммунитет на него. А потому что находясь в больном организме он мутирует. Не было бы супер-больных в которых бы проник этот вирус - не было бы и новых штаммов.
Для того чтобы мутировавший новый штамм распространился им должен кто-то заразиться. Обычно супер-больной просто умирает и мутация в условиях больницы не передается. Не должна передаваться.
Но как вы видите - передается. А проникает вирус в такой супер-больной организм потому что он не защищен - нет защиты, идет мутация. Непривитые - это резервуар для
новых мутаций.
Ага непривитые это резервуар для мутаций, привитые резервуар для заражений. Еще что придумаете?
Знаете, что я думаю. Вы здесь, чтобы натравить всех на всех, для поддержания раздора. Поэтому вам все равно, кто что сказал, вы свое повторяете. Задача посеять неуверенность в себе и страх у всех, как у сторонников прививок, так и у других . А какая разница, кто есть кто всех нагнуть под плинтус, вот ваша цель.

от поколотости он недолговременный, 3-4 месяца, у переболевших достаточно долгий, год+.
Возможно и год. У кого как. Про вакцину сначала думали возможно вечный иммунитет, потом два года, потом год. Теперь доказано полгода у Спутника и 4 месяца у Пфайзера.
Зато можно оказывается взять и сбить волну не делая прививок и локдаунов, просто очень жестко соблюдая правила.
Вообще-то зря отказались от развития средств обнаружения коронавируса. Мне кажется это очень эффективный способ. Только вот ПЦР тесты дорогие и неудобные.
Единственное что придумали - это японцы. Плюнул и пошел дальше. Тоже могли бы взять и заставлять плевать детей хотя бы раз в три дня. Да и работодатели были бы не против. Дешево, надежно и эффективно.
Обнаружили заразного - приняли меры.
Так детей и тестируют уже и в садах и в школах. Я недавно читала статистику по BW. за период с сентября среди детей 473 случая, проведено 4.7 млн тестов.
По моему дети далеко не самые активные распространители, к ним как корона редко цеплялась, так и сейчас редко цепляется. В нашей школе только у одного мальчика за все это время был положительный шнельтест три раза . ПЦР все были отрицательные. Что уж он там пил, сок апельсиновый, или колу, чтобы школу прогуливать - об этом история умалчивает.