Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Я его не смотрела
То есть, Вы зарегистрировали ник, не читали интернет, не смотрели телевизор и решили пусть Вам тут растолкуют по сотому разу?
Может пойдёте другим путём?
Впрочем, если кому то не лень, Вам расскажет.
Вы не понимаете не вопрос, а как найти ответ самостоятельно.
Это Вам на другой форум, там Вам расскажут что такое гугл и для чего он нужен.
вот как они прививались...
Интерсно, что с заполняемостью немецких тюрем?
Того гляди скоро новые строить придется ))
Это так задумано, что-бы вам это всё надоело и вы всё таки пошли на прививку.
Так это понятно, но логика где, не понятно🤦♀️
На велосипеде реально доехать? Если нет велосипеда, придётся купить видимо.
На велик я не сяду больше, травма детства сильная, уж лучше пешком час пройдусь. Или машину покупать придется.
Нашла центр, завтра пойду на тест, заодно посмотрю сколько народу тестируется перед началом рабочей недели.
Интерсно, что с заполняемостью немецких тюрем?
Того гляди скоро новые строить придется ))
крематории может быть, сейчас это в моде и финансово выгоднее в урнах прах хоронить
Теперь, после тактики запугивания, что вариант Delta намного, намного хуже, чем первый вариант Corona, этот рекорд истек, потому что он тоже не работал. Теперь внезапно мы должны были догадаться, что идет новый вариант, который намного, намного, намного хуже, чем плохой вариант Delta. Но, господин Лаутербах, если мы все равно умрем после Пасхи, новый вариант не может нам навредить. Или новый вариант гарантирует, что мы умрем дважды?
Перевод:
По данным местной медицинской ассоциации (SAMA), люди в Южной Африке, которые до сих пор были инфицированы новым вариантом коронавируса Омикрон, еще не были серьезно больны. Председатель Южноафриканской медицинской ассоциации Анжелик Кутзи заявила BBC, что случаи, выявленные до сих пор в ее стране, не являются серьезными. Однако исследования этого варианта все еще находятся на очень ранней стадии. В стране только около 24 процентов людей полностью вакцинированы.
Пациенты Омикрона жалуются на болезненные ощущения в теле и сильную усталость.«Пациенты в основном жалуются на ломоту в теле, боли и усталость, сильную утомляемость, и мы видим это у молодого поколения, а не у пожилых людей», - сказала она. «Речь идет не о пациентах, которые будут помещены прямо в больницу», - сказал Кутзи. Она сказала
Telegraph, что нужно беспокоиться о том, что новый вариант может намного сильнее ударить по пожилым людям, которые также страдают диабетом или сердечными заболеваниями. В Южной Африке только около шести процентов населения старше 65 лет.
🔴 Необычные симптомы и более легкое течение
Она добавила, что, хотя симптомы нового варианта были необычными, НО ЛЕГКИМИ. Впервые она узнала о появлении нового варианта, когда в начале ноября к ней обратились пациенты с необычными симптомами COVID-19.
Они испытывали симптомы переутомления. Никто из них не жаловался на потерю вкуса или запаха. «Новые симптомы были настолько разными и менее выраженными, чем те, которые я наблюдал ранее». Кутзи, как сообщается, был первым южноафриканским врачом, который 18 ноября предупредил власти о пациентах с новым вариантом.
https://www.gmx.net/magazine/news/coronavirus/suedafrikas-...
Ощущение, что у меня уже был именно омикрон, по крайней мере сильная усталость, ломота и утомляемость у меня была, а вот температуры большой и кашля не было.
ждем омикрон в каждом доме, затем объявят 1г, потому как все переболели, а отрабатывать уколизацию надо. ))
если всё так, то ковидный вирус наконец-то поумнел и решил больше не убивать хозяина....
Хорошие новости.
Всё очень походит на "самоубиение" вируса в Японии.
И заявление Гейца, что эпидемия скоро закончится, к весне.
Видимо, как выпустили вирус, так выпустили и антивирус.
Пойду, пополню запасы попкорна, а то вдруг на локдаун отправят.