Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Сказать что много букв,это почти не сказать ничего☺ Но именно пуху унд Ко эту статью нужно выучить наизусть😁
Сказать что много букв,это почти не сказать ничего☺ Но именно пуху унд Ко эту статью нужно выучить наизусть😁
Ну вы попытайтесь уговорить ее хотя бы прочитать. Я так принципиально не читаю длинные копипастные простыни. Мне время дорого. Вменяемые юзеры пересказывают в паре предложений содержание и дают ссылку на полный текст.
да я тебя понимаю,что ты всё понимаешь но за 30 серебряников нужно мазу тянуть🤥
Ну вот и договорились.
перевод статьи, может кто-то осилит
а зачем, сейчас много всяких статей, в интернете то цензуры нет, любой сумасшедший может что угодно выдумать и написать
я не читаю ничего, что мне навязывают. Вы, извиняюсь, за .делали мне весь телефон своей статьей.
Что нельзя было ссылку дать или скрытое фото?!
Уважать надо собеседника.

За постинг таких длинных статей на форуме нужно давать бан на лет пять. Я пока вниз прокрутила, не читая, так уже палец устал. Причём она сама же эту простыню не читала, иначе бы в двух словах пересказала самое главное.
На последнее.
Может кто-нибудь объяснить, как работает бюрократическая система прививки. Моё представление:
иду в 'имфцентрум', колюсь. Мои данные (ФИО и т.д. + номер серии прививки, ну или ещё что, закидывают в какую-нибудь базу данных (какую?).
С жёлтой книжкой иду в аптеку, делать цифровой код. Выдают на бумажке. Я его дигитализирую и кидаю в телефон (наверное, через какую-то АПП). На этом этапе проходит сверка с базой данных?
Иду, допустим, на футбольный матч (ну или пересекаю границу, еду в США). Там строгий 2Г и пой код там сканируют (чем и куда?). По идеи, их прога должна сканировать мой QR- код и у них должно высветиться, что госпожа Пеппи привита в Букстехуде хх.хх.хххх. и все в шоколаде.
Это так я себе представляю смысл всего этого.
А вот если меня во-время прививки в систему не занесли? Код в аптеке я получила. Еду, допустим, в США и мой код сканируют на пограничном контроле, а мои данные в системе не находятся. Значит, будут думать, что я и не привита совсем? Т.е. легальность QR- кода может быть проверена только, если мой код где-нибудь отсканируют, не так ли?
Заранее благодарю
https://www.gesetze-im-internet.de/ethylenoxidv/BJNR015860...
Это закон, запрещающий использование этиленоксида .
Однако маски и не только ...стерилизуются им.
Ок, в технологии производства описано, что через 7 дней он якобы выветривается.
Кто проверяет качество китайских масок? А никто. Мы их носим уже 2 года!!
Ethylenoxid Hochgiftig und Krebserregend.
Selbst ein Molekül reicht hier aus.
https://uncutnews.ch/labortest-zeigt-dass-corona-schnellte...
иду в 'имфцентрум', колюсь. Мои данные (ФИО и т.д. + номер серии прививки, ну или ещё что, закидывают в какую-нибудь базу данных (какую?).
Никакой базы нет. Есть только ваш прививочный паспорт и QR код, который по сути просто ваши данные о прививке с цифровой подписью. Ключ для подписи лежит в RKI, подписываются эти данные с помощью приложения, аккаунты в котором есть у аптекарей, врачей, прививочных центров. При этом ваши данные посылаются в RKI, там подписываются, и возвращаются назад подписанные, при этом они нигде не сохраняются. Выданный QR код перепроверить уже нельзя.
Это закон, запрещающий использование этиленоксида.
При изготовлении лекарств
In der EU dürfen Lebensmittel kein Ethylenoxid enthalten. Die zulässige Höchstmenge beträgt 0,05 mg/kg. Das Teststäbchen, das von einem Labor in der Stadt Larnaca analysiert wurde, enthielt 0,36 mg/kg Ethylenoxid, schreibt die Cyprus Mail.
Ну так палочка и не Lebensmittel.
и что, я от нарезки заражусь короной, если вы без маски ее делаете? Ну бред же.
Спасибо! Ну а РКИ разве не проверяет серийный номер вакцины и факт моей вакцинации в принципе? А что будет после третьей прививки? В жёлтый паспорт её, допустим, занесут. А код как актуализировать? А то пока Филькина грамота получается 🙈
это уже на сто раз пережевано, если до них до этого не дошло, то и теперь бесполезно разьяснять
я считаю, что отмена компенсации во время карантина непривитым недостаточная мера, надо не разьяснять, а просто действовать намного жестче, как в Израиле например
ну конечно. нужно просто расстреливать непривитых на месте..
Ваше предложение наглядно демонстрирует уровень вашего развития.
Вы считаете других идиотами, которым бесполезно что-то объяснять, и в тоже время не понимаете, что своими призывами к жестким мерам, сами же дискредитируете вакцинацию. По той простой причине, что если прививка действует, вам нечего было бы бояться. А значить вам, после того как вы привились, было бы абсолютно все равно, что делают другие. И единственное к чему бы вы призывали, было бы отмена всех ограничений, но никак не насильная вакцинация и ужесточение мер против непривитых.
Так что вами руководит лишь ваша внутренняя подлость. Дескать, как так, я привился, а другие отказываются. Чем они лучше меня?
Такое поведение не приведёт вас ни к чему хорошему. Так как сеет рознь и ненависть.
Про Lebensmittel я даже заикаться боюсь, жалко впечатлительных, сама такая.
Инфа тут на любой вкус:
https://www.prosieben.de/tv/jenke/video/22-schadstoffe-in-...
Так, что их законы можно им же на лоб наклеить!
Это ещё раз о доверии доверившихся, что всё делaют ради нашего блага, а ни ради денег.
Факт вакцинации проверить нельзя. Код чаржа вакцины проверить можно, но их в принципе мало - один код приходится на более чем миллион доз.
Ваше предложение наглядно демонстрирует уровень вашего развития.
Вы считаете других идиотами, которым бесполезно что-то объяснять, и в тоже время не понимаете, что своими призывами к жестким мерам, сами же дискредитируете вакцинацию. По той простой причине, что если прививка действует, вам нечего было бы бояться. А значить вам, после того как вы привились, было бы абсолютно все равно, что делают другие. И единственное к чему бы вы призывали, было бы отмена всех ограничений, но никак не насильная вакцинация и ужесточение мер против непривитых.
это узкое мышление
я прекрасно осознаю, что если я привился и прививка действует, то никто после этого никакие ограничения не снимет и идти что то требовать могут только клоуны, потому что отмена будет либо при полной вакцинации как в Израиле, либо по снижению случаев на нет в длительном периоде
Так что вами руководит лишь ваша внутренняя подлость. Дескать, как так, я привился, а другие отказываются. Чем они лучше меня?
подлость руководит скорее всего вами, вьехать на привитых в мир без ограничений, а мной руководит здравый смысл, никто ничего не отменит, пока случаи не уменьшатся, а без вакцинации это затянется на еще очень долго, вы что ли собираетесь еще 2 года тут разглагольствовать переливая из пустого в порожнее?
вьехать на привитых в мир без ограничений
Мир без ограничений - это не привилегия, - это право.
Ограничения ввели не из-за непривитых людей, а из-за вируса.
Вы путаете причину и следствие.
А теперь уже оказывается, что вирус тут почти ни при чем, т.к. он был, есть и будет, а привитые заражаются, болеют и переносят (кстати, и друг от друга), и ограничения остаются,
как и попытки завакцинить и перевакцинироват' всех, не смотря ни на что.
Даже, если этот вирус будет банальной простудой (хотя, уже наврядли, спасибо вакцинаторам) или его вообще не будет (что вообще не реальнo).