Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
я открыл глаза на то, что скажем кардиохирург может ничего не знать про гинекологию, а уж тем более про вирусологию и экспериментальные вакцины? замечательно.
и что кардиохирурги с реаниматологами знают о вирусологии и ковидных экспериментальных вакцинах? максимум прочитанное в инторнетах или общая инфа из проф литературы, плюс пересказывание пугалок из сми.
Вы одним предложением убили целую группу " доказательной медицины".
убили целую группу " доказательной медицины".
что доказали эти врачи из частной клиники, линк на их работы есть?
Какой клиники, я о местной группе знатоков медицины, слыхали такую?
Вот её Вы и грохнули.
я должен разбираться в твоих фантазиях? сам придумал сам дискутирую? так линки будут на работы конкретно данных персонажей? с чего мне нужно прислушиваться к их мнению?
так и есть ! Россия умеет читать и критиковать 🤣😀🙌
на днях прибыли с мужем из активного отпуска из самого эпицентра из России😀.не поверите , мы 😂живы и здоровы .магическую цифру 999 не пополнили.😍общались с масконеносителями почти повсюду и тесно и обнимались и целовались со знакомыми и роднёй , за некоторым исключением .у зубного врача и в дорогих ресторанах замеряли температуру и вход в маске .как и в известный Храм Христа Спасителя потребовали маску😷
невероятно , но оба русская и немец😁 живы и здоровы .мне хотелось даже заразиться и заболеть , чтобы стать наконец святой Переболевшей.G.или даже помереть на родной земле , не боюсь .не получилось.
по поводу прививок в России.прививаются , кто хочет и верит и не прививаются , кто сомневается .на них там никакой прессинг не действует .и если он начинается , начинается и подобный ответ .метод как в гомеопатии -подобное подобным 😀
фотки в знаменитом прививочном пункте в ГУМе у Кремля сделала .каждый день видна очередь на прививку .могу документально приложить 😅
из моей родни и знакомых часть привились .не из за прессинга а по вере и желанию .в моей провинции после тяжелого случая с побочкой от прививки у известного там лица город прививаться перестал .понятно , почему.
никакой локдаун 😂не заставит там привиться того, кто имеет какие то сомнения в прививке новой технологии из за ее неизученности в плане побочек .
некоторые как и я наблюдают за развитием классической вакцины на базе деактивированного вируса .непонятно , почему продвижение как проверенной столетиями вакцины замедлено .скорее интересами бигфарм
весь большой круг моих родных и знакомых в трёх городах переболели .многие .половина ещё прошлой осенью , некоторые болели весной.болели как гриппом .некоторые из за страха попросились в больницу на контроль .
все поправились .никакого лонг ковида у них нет
просто поделилась свежими впечатлениями путешественника из загадочной России , которая и прививается и не прививается
просто поделилась свежими впечатлениями путешественника из загадочной России , которая и прививается и не прививается
Хороший, нейтральный репортаж.
Побольше бы таких, именно нейтральных, репортажей.
опа, комаровский теперь и на пропагандистском дойчевелле, дно пробито окончательно.
для вас все пропаганда, что не вписывается в вашу антиваксеровскую идеологию
Да прививайтесь сколько вам влезет, только к нормальным, здоровым людqм не лезте со своей заразой.
Так уже никто и не лезет.
Ты не заметил, что несмотря на почти 30 000 заболевающих в день и смертность выше ста никто гайки как зимой не закручивает., даже наоборот.
Решили переболеть - вперёд и с песней, уговаривать и обьяснять надоело.
А в НРВ отменяют и при инцеденце 130 даже финтессы и бассейны не закрывают, а раньше при 50 закрывали.
Просто решили, кто не привился пусть сам за себя беспокоится, то есть как антиваксеры и мечтали. А то что они все за год-полтора по любому подхватят вирус, ну значит судьба у них такая, нянчиться и уговаривать и правда надоело.
ты же сообщением выше утверждал, что уже не лезут? оказывается еще лезут ))
Вы бы лучше о себе беспокоились, у нас на работе двое из троих,заболевших короной, привитые. Причём первая заболевшая была привитая.
Так именно это и делают, что себе заботятся.
Раньше доказывали, показывали, статистику всякую демонстрировали, кино из интесивов, а теперь всё, не заметили?
Сами взрослые люди, сами решили, вперёд, получайте иммунитет самостоятелъно,более вы никому не интересны.
у нас с начала осени поколотые ходили простывшие, сейчас волна спала.
Не интересны как раз таки уколовщиеся, отработанный материал, так сказать, а вот не привитых пытаются дожать, не мытьем, так катаньем))))