Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Не стоИт, не напрягайтесь так.
Вы лучше подумайте, Павлик, как жить дальше.
Этот обещанный экономический кризис ни где -то там за горами.
Мы все уже где-то посередине. А будет ещё и финал.
На что жить будете, чем платить за квартиру, свет и газ, а так же за свой стол, услуги и прочие няшки, к которым привыкли в прошлой жизни.
Это вам не про корону рассуждать и не пропагандировать прививки, - это посерьёзней, коснётся каждого!
Корона на этом фоне покажется сущей ерундой, посмОтрите.
Но вы так заняты, что и не заметите приближение новой реальности.
А пока "политический инструмент- корона" так занимает людей, что не до каких -то там "типа глупостей".
Есть люди, свято верившие Рейху и адику.
Верившие в коммунизм.
Верящие хозяину.
Верящие врачам.
Верящие в прививки.
К сожалению, среди них есть даже и нормальные люди. Зомбирование работает.
Анализ слабее работает, чем зомбирование.
И не надо забывать, что корысть сильнее человечности. Многие сидят на зарплате от всучивания яда и исполнения предписаний - политики, врачи, чиновники, бизнесмены и т.д.
правду не переносишь?...нытик...модераторы на помощь!...мальчика обидели!...божешь ты мой какие модераторы страшные....ради бога баньте..блокируйте если легче будет..не велика потеря...и так уже корёбит дибилов таких как ты читать!!! а теперь баньте на здоровье хоть на совсем....заранее благодарю
Я не отрицаю наличие вируса.
Мы живём в их мире, а не они в нашем.
Лишь 20% известны науке, с остальными как-то договариваемя :))
Эволюционно наша имунная система функционирует благодарая грибам, вирусам и бактериям.
Одного не пойму, у среднестатистического человека напрочь отсутствует желание вести здоровый образ жизни, но
при этом быть здоровым хочет каждый. Психическое здоровье играет тут не последнюю роль.
Элиты игнорируют маски (только на публику). Эффективность масок не доказана.
Суперсмертности не наблюдалось. Если не брать во-внимание провалы медсистемы в профилактике, лечении
и операбельности других хронических заболеваний (минимизирование помощи, отмена плановых операций, сокращение койка-мест, перепрофилирование и т.д.)
"Спасём систему здравоохранения!" Это вообще моя задача?
Ограничение гражданских свобод и урезание, урезание, урезание... на фоне инфляции, роста цен!
Нашли крайнего- КОРОНА, она сцуко во всём виновата.
Ах, да! Ещё климат!
Всё вместе и сразу, как будто дали отмашку.
А всё просто - система сдохла и не сегодня, а уже давно.
Народ заняли СТРАХОМ, так раздуваемым искуственно, что кроме этой темы ни о чём другом думать некогда.
Раньше рабы носили ошейники, сейчас принадлежность определяется маской.
Добро пожаловать в новыую реальность.
Мутти честно сказала в самом начале: " Как раньше уже не будет". От слова : НИКОГДА.
Добавлю: ни для кого!
Пытаюсь довестиодо Вас, что хамство на форуме бессмысленно, мне оно до фени, я уже лет 15 как в сетях, а Вас просто выкинут на время и всё. Ну и какой в этом смысл? Неужели Вы думаете, что пиксели на моём мониторе способны меня унизить? Детский сад какой то...
Вопрос адресован не мне, но я всё же отвечу.
с Вашей позицией импфунг яд,
Как и любое лекарство, которое не действует, но даёт побочки.
правительства в заговоре
Ничего не ново под Луной.Так было всю историю человечества.
народ быдло
Я бы не стала так огульно :)
НО: ленивый (не думающий) народ, привыкший действовать по- инструкции, за няшки готовый и маму родную продать, а ребёнка потащить
на прививку, скорее да, чем нет!
Если отбросить пропаганду, то насчет "ниже" вопрос на самом деле очень спорный. Вирусная нагрузка у привитых и непривитых практически не отличается, а доля бессимптомных (то есть активно разносящих ) среди привитых существенно выше.
Speak My Language
Как и любое лекарство, которое не действует, но даёт побочки.
Позвольте спросить, а с чего вы взяли что прививка против короны не действует?
Множественные исследования говорят как раз о том что прививка действует и это единственный на сегодня способ победить пандемию.
Зачем вы дезинформируете людей?
Если вы сами не привились то это ваше дело. И не нужно лезть к привитым.
Я никого не дезинформирую, я озвучила своё мнение.
Расшифровать?
Но, это уже не моё мнение, а специалистов.
По- всем правилам иммунологии прививать во -время эпидемии или сезонных вспышек не только неэффективно, но и опасно.
Этот факт абсолютно игнорируется. Материал ищите сами, его полно, зa вас я жевать не собираюсь.
Отсюда прорывы вакцинации и мутирование резистентных штаммов.
Множественные исследования говорят как раз о том что прививка действует и это единственный на сегодня способ победить пандемию.
Исследования в студию! Со сносками на авторитетные издания и имена, пж.
Заголовки бульварных газет меня не интересуют, так же как и заявления производителей не закончивших официально стадию исследования.
И не нужно лезть к привитым.
Выражать своё мнение называется "лезть к привитым"?
Ваш личный выбор меня не интересует, так же , как вас не должен интересовать мой.
Но, реальность от этого не меняется.
Ни количество побочек, ни заболеваемость и суперспредерство привитых, а так же течение болезни их вплоть до тяжёлого и смерти.
Этот факт вы можете оспорить.