Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
А какой смысл предоставлять вам научное мнение и медицинские источники?
Было тут уже, но вы всё-равно их не читаете, понятно- это не "Мурзилка" :)
Вам не нужно другое мнение, кроме того, что вы приняли для себя правильное решение, пусть оно принадлежит хоть всем в куче светочам науки.
Вы до сих пор себя ещё не убедили, что на правильном пути?
Нам -то зачем доказывать?
Живите и наслаждайтесь. Время и состояние здоровья сами покажут, кто был прав :)
Не болейте.
П.С. Оба моих знакомых (ненмцы-немцы) вернулись из отпуска (Испания) вдрысь больные.
Зная мнительную даму я как-бы её успокоила: "Не волнуйтесь, это не обязательно корона"
Она мне: " У меня короны не может быть, я же привита".
Крайности, как у вас :)
Я совсем не профессор, но простая логика говорит, что "привитая имунная система" побеждает вирус быстрее
А вот RKI говорит что нет.
И вообще вакцинированные стоят очень дорого для нашей системы здравоохранения. Подумайте сами - стоимость двух прививок, недешевый труд врачей чтобы поставить 2 укола а затем ещё и интенсивная койка, да ещё и ИВЛ! Да вас проще оставить дома самих выкарабкиваться из этой ситуации, сами же виноваты, никто вас не заставлял принимать участие в эксперименте.
Вы что, Агасси, вообще телевизор не смотрите.
Минимум 1 прививка в полгода, на людях всегда в маске (наморднике), тогда будет всё ок.
3Г сначала, а когда зайдёт это, то 2Г.
А непривитые - в концлагерь, они мешают, они совсем не смотрят телевизор!!!
бгг. профессором вирусологии не надо быть, дабы понять - высокая вирусная нагрузка = больше вирусных частиц = больше шанс заразить окружающих.
На самом деле нет. У суперспредеров гораздо больше аэрозоля образуется.
Вы громкоговорителю тоже будете доказывать, что рки врет?
Ссылка была, Вы просто не понимаете даже основ. ) Вот еще пример, хоть не Кекуле, но Дростен:
Ein Forschungsteam der Charité – Universitätsmedizin Berlin um Prof. Dr. Christian Drosten hat für mehr als 25.000 COVID-19-Fälle die Menge des Viruserbguts in der PCR-Probe bestimmt und daraus die Ansteckungsfähigkeit der positiv getesteten Personen abgeschätzt. Die im Fachmagazin Science* veröffentlichte Arbeit vermittelt eine Vorstellung zur Infektiosität von Patientinnen und Patienten verschiedenen Alters und unterschiedlicher Symptomschwere
https://www.charite.de/service/pressemitteilung/artikel/de...
Speak My Language
А какой смысл предоставлять вам научное мнение и медицинские источники?Было тут уже, но вы всё-равно их не читаете,
Я, пожалуй, единственный который здесь ссылки читает, даже на английском, я даже ссылку на сайт сапожник.ру читал, хотя без смеха это читать было практически невозможно.
Так что не врите следущуий раз, а откройте ссылку и покажите что же я там такое не нашёл. Хотя кому я пишу, Вам же обо мне поговорить охота,об интесивности передачи вирусов Вы ничего не знаете.
Ну поговорите, если охота, мне это до фени, если честно. Не перебощите толъко, а то здесь за это банят.
Вы громкоговорителю тоже будете доказывать, что рки врет?
Абсолютно с Вами согласен, если уверен, что РКИ врёт и на самом деле всё не так достаточно предоставить ссылки и конкретные цитаты из них. А я что, я не врач, не учёный, я прочитал у РКИ, что привитые менее заразны чем непривитые, это и довёл до сведения населения форума. Так что если со мной ( а значит с РКИ) спорить, то следует дать ссылку, в которой их утверждение опровергается.
Ссылка была, Вы просто не понимаете даже основ. )
Может и не понимаю. Вам же не составит труда из Вашей ссылки взять цитату, которая утверждает, что привитые точно так же распространяют инфекцию как и непривитые.
Вот еще пример, хоть не Кекуле, но Дростен:
Оля, Вы мне напоминаете студента из анекдота, который выучил про блоху и что бы его не спрашивали, он про блоху отвечает.
Дорогая Оля, да я не спорю, что вирусная нагрузка привитых и непривитых одинакова, но речь совершенно о другом.
РКИ утверждает, что привитые разносят заразу меньше, чем непривитые. Ну вирусная нагрузка здесь правда никаким боком.
Тут на самом деле действительно не все так однозначно, насколько я сама понимаю. И РКИ, и Кекуле и Дростен да и приведенные модератором ссылки это подтверждают, что привитые хотя и разносят инфекцию, но в меньшей степени, чем непривитые. Но вот насколько меньше, в этом вопрос )
приведенные модератором ссылки это подтверждают, что привитые хотя и разносят инфекцию, но в меньшей степени, чем непривитые.
Серьёзно? А можно цитату из её ссылки? Я что то пропускаю, видимо, что другие находят.
Тут уже все 3-й раз привились?
Если да, то пора приготовиться к 4-му кругу.
Закупленная вакцина пропадает! Сжальтесь над шпаном и бедными фармкомпаниями!
Больше прививок - больше здоровья!
Прививка омолаживает!
5-я прививка будет ещё лучше второй и третьей.
Смайл забыл поставить. 🙂
Теперь всё.
5-я прививка будет ещё лучше второй и третьей.
читает мужик описание бритвенного станка: "Первое лезвие бреет чисто, второе - ещё чище...."
- блин а накой тогда первое?
Игра "честная", то есть только в одни ворота. :(
Полную ответственность за собственную жизнь и последствия берет на себя только прививающийся.
Да хоть 1000 раз, до победного конца! Никто ничего не знает и тем более ничего не гарантирует.
При любом раскладе руки фармаконцернов и политиков остануться "чистыми". На том и стоят от царя Гороха.
Мои родители были порядочные и честные люди, поэтому подделывать сетификат посчитали бы ниже своего достоинства.