Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Некорректное сравнение, т.к. от пристегнутого ремня нет никаких побочек для здоровья. А вот от прививки - неизвестно. Пусть пока на вас поэкспериментируют и все последствия изучат когда доработают, тогда возможно и привьюсь. Хорошо, что есть такие добровольцы-энтузиасты, как вы.
Вы бустер уже сделали?
Это науки, даже если Вы их и не признаёте. И они говорят, что прививаться надо
А что это за науки, которые говорят здоровым людям надо прививаться? Чтобы что?
Никто не хочет болеть, но это такая штука, жизнь, лёг спать здоровым, а утром раз и апппендицит прихватил или почка гавкнулась.
И что, теперь от всего прививаться, даже от аппендицита? Не уходите в сравнения с автобаном и велосипедом, некорректно.
А что это за науки, которые говорят здоровым людям надо прививаться?И что, теперь от всего прививаться, даже от аппендицита?
Эта науки называются медицина и микробиология. Они говорят.
От всего было бы идеально, но не всем болезям виной вирусы.
Нереально, не убережётесь. Ну разве что если сядете пожизнненно в одиночную камеру и жить будете в скафандре
То что для вас фантастика, для меня реальность! 🤪 Я живу в ужасной пандемии почти два года, не болею и не прививаюсь. Зачем? Ради 4 месяцев защиты?
Не все события происходят одновременно, но наука говорит, что вирус короны Вы получите по любому, так же как и другие вирусы и микробы, которые Вы получили и с которыми Вы мирно живёте, даже не задумываясь об их существовании в Вашем организме. Это не я придумал, это учёные установили. Факт, так сказать..
т.е. подтвердить так называемый факт вы не можете?
Так я и думала, ни имён ученых, ни исследований вы тут привести не можете, но утверждаете, "что но наука говорит, что вирус короны Вы получите по любому"
Вы, извините, но вы пустобрёх.