Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Меня эта тема так закалила, я уже скоро вообще вздрагивать перестану 😂
Удобно, кстати, теперь я как только слышу первые признаки этой "еболы" от человека - сразу понимаю, что надо делать ноги, пока не успел завязаться диалог 😀
У моей подруги все так же было, как Вы описываете. Это провинция. Она со мной по вотсаппу общалась когда не в реанимации была. В реанимации все лежат с аппаратом, только когда кормят убирают кислород на короткое время, но как только сатурация падает, ее на мониторе тут же видно, маску обратно надевают для нескольких вдохов и потом продолжают кормить (с ложечки).
сорри,что напугала вас Ebola
это не ругательство 🤣
у меня в голове немецкий орфографический вариант написания с E🙈
ну это как английское по русски Ху из Ху
вроде как тоже ругательство звучит
я в школе на уроке немецкого стеснялась даже
Bleistift ✏️ вслух произносить
потому что немецкий карандаш при при произнесении первого слога на ругательство похож 😀
особенно если немецкий звук L
произносить на русский лад Л,
когда кончик языка в верхние передние зубы упирается , а не в область альвеол по немецким правилам произносительным 🙈🤣😍
слава Богу !
спасибо за хорошую новость 🌹🙌
а то я уже отсюда в бегство собралась
в БаВю толстыми палками Knüppel
собрались уже бить 🙈
вот только почитайте определения , которыми местные власти пользуются
по запугиванию здоровых людей:
knüppelharte Verordnung
noch krassere Regeln
да там Ebola ещё цветочки 😎
Будете продолжать в том же духе, срок бана увеличу !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
А шеф Модерны сказал, что они планируют заменить все прививки одной прививкой мрна. Начнут с комбинированной грипп+ковид.
А Sanofi не планирует больше изготовить свою мрна-прививку от ковида, но хотят довести до ума свою технологию мрна-прививок на случаи новых пандемий.
Sanofi не планирует больше изготовить свою мрна-прививку
Да, её не будет, рынок занят. Но свою на основе рекомбинантного белка они на рынок вывести хотят. Хотя там тоже много вопросов.
К mRNA прививке от гриппа очень высокие требования в плане эффективности и безопасности, особенно в плане безопасности гораздо выше, чем у допущенных сейчас прививок от ковид, по вполне понятным причинам.
если говорить о профилактике , то доля правды в этом есть
острый перец содержит капсацин, каротиниды
очень хороший помощник по укреплению иммунитета
шкворки , как я поняла ,это сало
тоже в разумных дозах это и витамины и профилактика лёгочных заболеваний
деготь знаю как наружнее средство
он в российской в любой аптеке продаётся
высокий антибактериальный эффект при некоторых заболеваниях кожи
ингаляция луком чесноком тоже да
мне моя врач шульмедицин рекомендовала
вообще если бы профилактикой и укреплением иммунитета люди бы серьезнее занимались
никакие цифры бы вверх не росли 😍🌶
К mRNA прививке от гриппа очень высокие требования в плане эффективности и безопасности, особенно в плане безопасности гораздо выше, чем у допущенных сейчас прививок от ковид, по вполне понятным причинам.
Ну вот, чтобы этими высокими требованиями не надоедали, мрна-прививка от гриппа будет в составе мрна-прививки от ковида. Ведь все побочки от мрна-прививки от ковида перевешивают побочки от ковида.
Ну а потом и от остальных возбудителей туда намешают, а то некоторые прививаться не хотят. Вот добавят туда мрна-вакцину от столбняка или полиемилита, паротита и всё, придётся вакцинировать и себя и детей. А классическим больше цулассунг не продлят или просто закупать перестанут, или все производители вакцин сами на мрна перейдут.