Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Тесты, уважаемая, денег стоят, но с октября у Вас появится возможность делать их хоть два раза в день, лишь бы денег хватило.
Мне вот вы не нравитесь и что мне теперь вас дурачком называть?
Вчера один уже называл, теперъ до сентября думает как бы меня иначе называть. Хотите тоже задуматься?
Тесты, уважаемая, денег стоят, но с октября у Вас появится возможность делать их хоть два раза в день, лишь бы денег хватило.
Денег то у меня хватит, а вот ум ни за какие деньги не купить)))
Чип от Била Гейтса, это на самом деле аргумент привиочников, а не антипррививочников. Не видела ни одного антипрививочника, который мотивировал бы нежелание прививаться чипом. А вот прививочники этот аргумент используют постоянно, чтобы выставить антипрививочников темными, невежественными, тупыми, безграмотными, список можно продолжить.
Болезней много на свете, гарантий помереть здоровым - никаких практически ))))
Надо чаще, чего это всего лишь два раза в неделю,
это скорее всего pflicht
а не по желанию
у нас так же , и привитые , i не привитые - обязательный тест 2 раза в неделю
Вчера один уже называл, теперъ до сентября думает как бы меня иначе называть. Хотите тоже задуматься?
Ой какой грозный дядя))) у вас проблемы с пониманием текста?
Я вас никак не назвала, а всего лишь предложила. Ну раз не хотите, то не буду)))
Вам и так в жизни досталось)))
это скорее всего pflichtа не по желаниюу нас так же , и привитые , у не привитые - обязательный тест 2 раза в неделю
Конечно пфлихт, никто ни в чем не виноват.
У нас же принуждения нет, все добровольно(((
Я сейчас видео шведского психиатра прослушала... лучше бы не слушала(((
Все грустнее и грустнее, а потом еще и цифры посчитала, тоже лучше бы не считала(((
Денег то у меня хватит, а вот ум ни за какие деньги не купить)))
Здоровье ни за какие деньги не купишь, не хотим ковид ни в тяжелой, ни в легкой форме, ни себе, ни людям - решили мы с коллегами и договорились тестироваться несмотря на прививки. Крыс у нас нет, сплошь уважающие друг друга коллеги, готзайданк))
Я вообще участник и свидетель тестирования нескольких десятков вакцинированных и невакцинированных в неделю нон-стоп - ни разу положительного теста не видела, пичаль.
сегодня говорила со знакомым, он тоже как и вы участник и свидетель и тоже такая же картина - положительного теста не видел !
Ах, вот в чём дело, это прививочники про бил гейтса придумали. Ну раз чипсов нет, давайте прививайтесь, бояться нечего.
Зачем?
Вот мне в Германии ещё не пришлось делать тесты, один фиг платные они будут или нет.
самокритично )
Это относилось к тому кому отвечала)))
Самокритика и есть признак ума, лишь дурак уверен в своей исключительности и правоте.
Еслин тест не нужен, то и незачем. Ничего приятного палкой в носе ковыряться.
Да все поняли, что Вы про меня писали, не переживайте. Главное чтобы модерация Ваш ум оценила по достоинству и не лишила меня столь приятной собеседницы.
Здоровье ни за какие деньги не купишь, не хотим ковид ни в тяжелой, ни в легкой форме, ни себе, ни людям - решили мы с коллегами и договорились тестироваться несмотря на прививки. Крыс у нас нет, сплошь уважающие друг друга коллеги, готзайданк))
Простите, а как сование палок в нос вас обезопасит от ковида?
От ковида лекарства нет. Когда тест будет положительный уже будет поздно)))) ну узнаете что кто то позитив, по закону должны будете все дружно уйти на карантин и не работать, а кто вам зарплату будет платить? Выйдете после карантина и тут снова позитив и так до бесконечности. Или вы надеетесь что у вас закуплены лишь тесты негатив))))
Ну да, крыс у вас нет, просто нашлась парочка параноиков изза которых страдают все остальные)))
Читаю и не верю своим глазам - вы за столько времени ещё не утратили способность обижаться на подобный бред?! Какая прелесть!
На самом деле конечно утратил, но хочется собеседнице сделать приятное.