Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Так может написать только человек, который кроме Германки ничего не читает. О таком вторичном эффекте вакцинации как защита общества пишут везде, а для Вас это дикость. За счет привившихся ситуация с ковидом улучшается, а не сама по себе.
на заборе тоже пишут, адекватные люди руководствуются собственной логикой, основанной на образовании и опыте жизненном, а не на том что кто то пишет.
Что то не улучшилась ситуация в странах с большой квотой привившихся, а там где не прививались как раз все также или лучше.
Вас слишком много с Вашими дискуссиями....
Это ваше личное мнение, не хотите - не читайте и не дискутируйте, про "слишком много" - это даже смешно, по сравнению с некоторыми никами и их клонами, которые тут в подавляющем большинстве представляют антипрививочную позицию
Могу только о Германии писать, тк я тут живу и вижу, что улучшилась. Паника спала по всему миру.
адекватные люди руководствуются собственной логикой, основанной на образовании и опыте жизненном, а не на том что кто то пишет.
По-моему это как раз определение неадекватных людей. Если же Вы себя адекватной считаете, то Вы ничего читать не должны, а Вы на Германке ни одного форума своим присутствием не обошли. Наверное именно по этой причине времени даже на заборы не остается, не то что на новости и аналитику.
Почему Вашим детям делать прививку не нужно?
Ещё пару месяцев и стико додавят до одобрения прививки детям до 12 лет. Вы сомневаетесь в этом?
Маски весь день в школе Вас не смущают? То, что дети мёрзнуть должны? Карантины для здоровых детей? То, что год выпал - и школы, и внешкольных занятий?
Это всё было правильно?
(При этом второй год несчастные фильтры установить не могут. Даже не то, что установить - их даже заказывать не считают нужным, ибо "неэффективны". В гос. организациях эффективны, а в школах нет ;)
А мне вот дико интересно, что в Израиле.
Там вспышка, сильная, все бегают прививаются.
Самое-то главное - страна закрыта для туризма, посещений и даже не выпускают своих.
За счёт чего же там рвануло-то? Система-то закрытая.
Прям забрасывают штаммы, не иначе
А вы не пробовали сходить в какую-нибудь другую ковидную ветку? Вам хочется именно сюда, где я?
Так ниодной ковидной ветки на германке не осталось, где бы Вас не было. Вы успеваете везде отметиться. От зари до зари строчите. Приходится отматывать километры ваших сообщений, чтобы почитать информационные сообщения от других участников.
Почему Вашим детям делать прививку не нужно?
Потому что они маленькие.
Ещё пару месяцев и стико додавят до одобрения прививки детям до 12 лет. Вы сомневаетесь в этом?
Одобрение это не обязаловка, вы можете не делать эту прививку.
Маски весь день в школе Вас не смущают? То, что дети мёрзнуть должны? Карантины для здоровых детей? То, что год выпал - и школы, и внешкольных занятий?
Это всё было правильно?
Это было вынужденной мерой, вся страна сидела в локдауне, не только дети. Маски в школе - не знаю, но не знаю и что было бы без масок.
Вы привились ради коллективного иммунитета, который позволит вашим детям не вакцинироваться и не носить маски? Если нет, то закончим эти разговоры в пользу бедных.
Как вирусолог вирусологу скажу, что он высокозаразным не считается. Не знаю каким он был 40 лет назад, но высокозаразным он не стал. Он что в другую сторону мутировал? А патогенность? С ВИЧ могут жить до 100 лет сегодня, это по-вашему тоже за счет снижения патогенности вируса или все же за счет лечения.
Ситуация хорошо видна на графиках, которые постит в твиттере один аналитик: https://mobile.twitter.com/jjchamie
Особенно интересны сравнения успешно борющихся с ковидом без вакцин стран третьего мира с проколотой Европой и северной Америкой.