Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Ковид не обычный вирус. И он уже парализовал весь мир. Не прививаться и жить дальше обычной жизнью нельзя, это будет означать смерть нескольких процентов населения, не только от ковида, но и от перегрузки здравоохранения. Остаётся прививка и отдалённые последствия.
Оне же блахародна спасале своим горбом целое человечество! ☝️
это же новый вброс, чтобы стравить население, такие высказывания про спасительный горб надо банить или как минимум игнорировать и такого пользователя, который разжигает вражду необходимо банить и игнорировать.
Остаётся прививка и отдалённые последствия
Быстро же вы приняли за меня решение. Заметьте я вас не ограничиваю в вашей свободе выбора. Позвольте и мне принимать решение относительно себя самого самостоятельно. Так что я пожалуй здесь обойдусь без отдалённых последствий.
И да, ковид самый обычный вирус.
Ваше молчание я оценил как признание, что Вы не врач и не специалист вирусолог, а просто нахватались каких то умных слов в интернете. и копипастите их.
Вы всерьёз считаете, что эти все копипасты заменяют медицинские факультеты с их бесконечно сложным учебным процессом, растянутым на многие и многие годы?
Вы бы лично хотели лечить хотя бы банальный кариес у специалиста, начитавшегося одноклассников или подобных ему сайтов и дающих рекомендации и советы, но не закончившегио не то что уни, а даже банальные курсы альтенпфлегерa?
Я предполагал, что этот ник никакого отношениям к медицине не имеет, тем не менее предполагать не означает знать. А теперь я знаю, и не только я. Но если кому то интересны рассуждения дилетанта на сугубо медицинскую научную тему, то это как бы действительно не обсуждается. Мало ли какие у людей интересы.
Кстати,. могу рассказать устройство синхрофазотрона. Я его в глаза не видел, но какая разница?
Быстро же вы приняли за меня решение. Заметьте я вас не ограничиваю в вашей свободе выбора. Позвольте и мне принимать решение относительно себя самого самостоятельно.
Не я приняла, а правительства стран. Локдауны это мера по спасению максимального числа жизней людей. Отмена локдаунов неизбежна в силу экономических причин. А так как стратегия спасения максимального числа жизней не обсуждается и не дискутируется с вами, то и необходимость прививки как единственного на данный момент средства, позволяющего осуществить эту стратегию, не обсуждается тоже.
Принимать самостоятельные решения вы можете только в той мере и в тех рамках, в которых вам это позволят, руководствуясь выбранной "наверху" стратегией. Потому что ваше решение не касается только вас, оно влияет на всех.
В данном случае мы все в одной подводной лодке, и те, кто несут опасность для нас всех, будут делать то, что будет признано целесообразным. Если не произойдёт дальнейшего обострения ситуации, вы выплывете из этой эпидемии непривитым, как и планируете. Если станет хуже, ваше драгоценное мнение и ваши свободы не будут интересовать никого, потому что все будут озабочены только своим выживанием, а не вашими отдаленными последствиями.
Ваше молчание я оценил как признание, что Вы не врач и не специалист вирусолог, а просто нахватались каких то умных слов в интернете. и копипастите их.
Я уже устал повторять, что я не врач. Прочтите же наконец архив. Можете поискать источники умных слов и откуда я их "скопипастил".
Что касается ответов на ваши вопросы, то это похоже последний, на который я отвечу. В ваших вопросах нет никакой полезной информации, а сотрясать воздух не в моих правилах.
такие высказывания про спасительный горб надо банить
Так может написать только человек, который кроме Германки ничего не читает. О таком вторичном эффекте вакцинации как защита общества пишут везде, а для Вас это дикость. За счет привившихся ситуация с ковидом улучшается, а не сама по себе.
Причём здесь привитые родственники?
Тот факт, что моя бабушка привита как-то освобождает меня от обязанности тестироваться, если мне надо навестить её в больнице?
В школе надо ходить на родительские собрания. Проводить детей в парк развлечений или в бассейн тоже должна я.
Вот поэтому и тесты. А не потому, что мне ради собственного удовольствия в ресторан приспичило или в салон красоты ;)
Если станет хуже, ваше драгоценное мнение не будет интересовать никого, потому что все будут заняты только своим выживанием, а не вашими отдаленными последствиями.
Будет будет. На всякую силу найдется контрсила. А в медицине сейчас будет еще какой нибудь прорыв сделан, другие прививки и лекарства от самого ковида.
Эта прививка всего полгода действует, будет интересно посмотреть на Ваш энтузиазм через три года регулярных прививок.
Я уже устал повторять, что я не врач.
Ну я тогда совсем не понимаю, как Вы можете рассуждать о вещах, в которых абсолютно ничего не понимаете? Или Вы хотите сказать, что статья из одноклассников. ру заменяет по ценности факультет вирусологии?
И на фига тогда эти студенты учатся?
А совесть Вас не мучает, когда Вы даёте совет прививаться ли людям от гриппа, ничего в этом не понимая?
Что касается ответов на ваши вопросы, то это похоже последний, на который я отвечу.
Да я уже всё, собственно говоря, выяснил, вопросов как бы и нет.
На всякую силу найдется контрсила
Пока привитых больше.
А в медицине сейчас будет еще какой нибудь прорыв сделан, другие прививки и лекарства от самого ковида.
Вот тогда и на вас давления не будет.
Эта прививка всего полгода действует, будет интересно посмотреть на Ваш энтузиазм через три года регулярных прививок.
А энтузиазм будет зависеть от того, что будет происходить с непривитыми. Может драка еще будет за пятую и шестую дозу, тоже не исключенный вариант. А может второй все и ограничится.