Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Нет, за малышей взялись из-за таких как вы. Вы не вакцинируетесь, а сокращать цепочки распространения как-то надо. Так что за детей себе скажите спасибо в первую очередь.
а я вижу теперь, что народ то был тут прав, вы одно целое ,у вас же только одно мнение правильное, это своё/ сорри свои😂
я вам сейчас поверю
А что я Вам сообщил такого, что предложил Вам принять на веру или не принять? По-моему ничего. Вы всё таки поадекватнее как то, если можно...
даже и сказать нечего, вы мой импфпас видели что ли? Причём тут я и чужие дети, вижу прям как вас радует, всех уколоть 😂👍
Ну если у Вас всё, то хорошего Вам дня. Будет что по теме, пожалуйстта подключайтесь.
Причём тут я и дети,
Может Вы и не при чём, но непосредтвенную вину в том, что нужно вакцинировать детей несут отказники от прививок, об этом Вам Ваша оппонент и сообщила. Но если Вы привиты, то разумеется никаких к Вам претензий по этому вопросу бытъ не может.
И вы тоже, по адекватнее что ли реагируйте, ведь не только источникам с инета верить надо, а у меня реальные люди!? Но Свами все понятно, сначала подумала, зачем наговаривают на вас, а теперь поняла😂, удачи вам
надеюсь вам ответят, у меня нет желания я вообще в перепалках не участвую, просто уж расмешила нестыковочка….
не только источникам с инета верить надо, а у меня реальные люди!
В интернете нет реальных людей, вернее до тех пор нет, пока они не указывают свои данные, рассказы про тётю у которой племянник, который видел как соседка и т.д. уже давным давно поодавляющее большинство юзеров как доказательство чего то не воспринимает, но для создания паники у впечталительных людей этого оказалось достаточно
надеюсь вам ответят, у меня нет желания
Тут желание не при чём, то, что приходится вакцинировать детей именно из за отказников-взрослых это факт. Да и перепалки у нас никакой не было, всё в рамках дискуссии, вопрос - ответ, вернее полное его отсутствие.
я своё мнение сказала вам,и за 5% ваших, и кто был на локдауне и как позаботилось государства тоже, не нужно все заново ворошить, показывая себя какая « я умная » удачи
На что отвечать то? По-моему Итак все ясно…😁будем ждать зимы, возможно многое прояснится…
Если вы привиты, то претензия снимается, извините 😀 Но к антипрививочникам, которые в соседней ветке тусуются, она остаётся. Не хотите прививать детей, хотите их защитить - идите сами вакцинируйтесь, а не прячьтесь за чужие спины.
не по теме голосуете за кого?
непосредтвенную вину в том, что нужно вакцинировать детей несут отказники от прививок, об этом Вам Ваша оппонент и сообщила.
Вам поступили новые методички по- оказанию психологического давления на непривитых чувством вины? :)
если за Зелёных, думаю капец Германии, а ведь многие идут за них((
судя по ответам в этой теме наблюдается вывод : что привитые ведут себя более агрессивно чем не привитые ! Это что ?- побочка?