Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Почему повторно заразившимися, с чего это Вы взяли?
Попал человек в больницу, спрашивают:
-Привит?
-Нет.
-Атууу, в список непривитых его!!
Что ж его сразу на антитела не проверить? Может он переболевший бессимптомно или слабосимптомно?
Больницы полны непривитыми.
Да с чего вопить, что они ПОЛНЫ, если в них 6% больных всего?! Из них половина для перестраховки или чтоб заполнить отделение!
Предполагается, что пожилые и ризикогруппы люди привиты, а именно им в первую да и вторую волну они были нужны.
Пациентов просто не было.
Die bisherige Freihaltequote der Intensiv- und Beatmungsplätze von 30 bis 35 Prozent soll demnach wegen der aktuell geringen Belegung auf zehn Prozent reduziert werden.
Помолодел возраст (( 18-59 https://www.aerzteblatt.de/nachrichten/127184/Pandemie-Mehr-Juengere-als-Aeltere-auf-Intensivstationen
а если понадобится больше
Резерв ещё есть 10.320 коек по всей Германии. Я отсюда цифры брала
https://www.intensivregister.de/#/aktuelle-lage/kartenansichten
Пациентов просто не было.
Поэтому реанимации били тревогу, что у них по стране 5% пустых мест оставалось? И поэтому соседние страны везли в Германию своих пациентов? И сейчас везут, кстати. Бельгийцы говорят, что их пациентов развозят по странам-соседям.
Поэтому реанимации били тревогу, что у них по стране 5% пустых мест оставалось?
Ещё раз статью прочитайте, не я это придумала: Die bisherige Freihaltequote der Intensiv- und Beatmungsplätze von 30 bis 35 Prozent soll demnach wegen der aktuell geringen Belegung auf zehn Prozent reduziert werden.
как то интересно получается, все кто в больницах работает, ничего такого не видели, реально только у меня из родни трое , плюс знакомых немерено кто там работают,тут на форуме врач , вы это так же читали говорил ,и ничего там страшного Не было ,да были и есть больные , ну что бы так штабеля лежали/ гробы кучкавались или коек не было, точно никто не говорит…а тут все знают🤪
Пс: я не против прививок, у меня много кто привился каждый сам решает, но эти нагнетания и преподношения увеличенного страха людям уже не уместны …