Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
А зачем всех заражать? Рухнет же медицина. Или пусть сдыхают?
Пока ковид не научатся лечить конца не будет, а когда научатся будет как грипп.
В Дании корона рассматривается как грипп. Официальное заявление министра здравохранения. Все ограничения, включая тесты, снимаются с 10 сентября. Масок там давно уже нет. Тесты на момент моего отпуска, 31 августа вернулась, оставались для внутренней гастрономии, спа, саун и закрытых бассейнов при гостиницах. Все. Привито у них около 70%.
В Англии так же, думаю и Германия пойдёт по этому пути. Все кто хотели привились значит моральной ответственности перед последствиями отказа от прививок никакой.
Вся лишь разница в последствиях этого.
А вот последствия для каждого конкретного случая просчитать в любом случае невозможно.
Вот про тех, кто плохо перенёс вакцину, часто писали, что скорее всего они бы и ковид тяжело перенесли.
Я уже высказывала сомнение: среди тяжело перенёсших прививку больше молодых, а среди тяжело болевших ковидом - старые и больных.
Моя безсимптомно переболевшая кузина таки привилась, додавили. Типа, тесты же платные будут, а у них на работе каждый день тестироваться. И ей же как переболевшей одна только прививка нужна.
Перенесла так, что муж сразу передумал прививаться (теперь будет в семье единственным непривитым).
Надеюсь, никаких поздних последствий для её здоровья от этой прививки не будет.
С чего она рухнет то? Большинство привито, непривитые со своим иммунитетом или скорей можно привиться.
А смысл - тот самый стадный, только натуральный как он есть. Природный, наисильнейший. Все вопросы снимутся сразу, никакие мутации будут не страшны. Ну и главное - привьётся на скорую руку абсолютное большинство, т.е. именно то, что так хотят, но не знают как.
Ну-ну. Не все так думают: https://de.rt.com/international/123795-australische-gesund...
Так вроде если по работе - то бесплатно останется.
Про Англию не скажу, а Германия нет, ну если только Альтернатива на выборах победит. Тут наоборот будут душить народ, четвертый рейх маячит уже.
А вот последствия для каждого конкретного случая просчитать в любом случае невозможно.
Вот для решения подобных задач и существует статистика и теория вероятности. Ксати есть очень любопытная теорема о бесконечных обезьянах.
С чего она рухнет то? Большинство привито,
Если одномоментно заразить всех непривитых короной ( как Вы предлагаете почему то), то непременно рухнет, а остатки добьёт лонг ковид.
А что, грипп научились лечить?
лечишься - гриппуешь 14 дней.
не лечишься - гриппуешь две недели....
Кажется научились, не знаю, не врач. Но это сути дела не меняет, вирус не денется никуда, а значит все его получат, других вариантов нет, остаётся лишь уповать либо на прививку либо на случай.
ИМХО, на Земле не найти человека, в котором бы не гнездились вирусы кариеса, герпеса, папиловирусы.
И это всю историю человечества и никто не строил на этом себе бесчисленные виллы
Да. И я своими глазами это читала.
Так информация специально так преподносится, чтобы все решили, что без платного теста никуда.
Она в альтенхайме работает. Там давление сильное.
Дочки привились, они хорошо перенесли.
Вот и она решила упростить себе жизнь.
Обидно, ведь был ещё естественный иммунитет и ковид ей не грозил.
Ладно, будем надеяться, что без последствий в будущем.
Наверное, но мне кажется, что изобретатели лекарств не самые бедные люди на Земле. У меня сосед какую то чепуху запатентовал, не в медицине, в технике, теперь с женой дом хотят в Н.Зеландии купить, нравится им там климат.
Так информация специально так преподносится, чтобы все решили, что без платного теста никуда.
Да ладно Вам сочинять то.. Шпан в каждом выступклении говорит, что платные тесты только для удовольствий. Или Вы не про Германию?
Но глупо предполагать, что правы те, кто хочет прививаться.
Сегодня вышел очередной недельный отчёт РКИ, там соотношение явно не в пользу непривитых.