Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Зачем зря тратить время? Мне есть кого жалеть. Например, меня, любимого :)
А вы будете жалеть голубя , который гадит вам на балкон или всё же сгоните?
В истории немало случаев, когда именно из-за провокаторов и разжигателей проливалась кровь.
дак ей же не докажешь
она даже не читает ни одной ссылки
только как под копирку заученные слова передает
а как же полгода назад он верещал отовсюду, что прививка защищает от тяжелого течения болезни?
Во-первых не верещал, а во-вторых никто и никогда не говорил о 100% защите.
А давайте посмотрим как Вы ссылки читаете, чтобы других не обсуждать.
Вот например:
https://www.zdf.de/nachrichten/panorama/corona-studie-impf...
я эту лживую ссылку не приводила, чтобы вы могли обсудить как я ее понимаю
поэтому смотрите сами, как вы ее понимаете
Ну тогда какие претензии к другим? Сами то ссылок не читаете, а других упрекаете.
ничего себе… а кто теперь скажет извините всем кто не хотел и их считали тупыми? а как же Masern Impfpflich??!? это новая информация?
Не отвечайте и ей станет скушно :)
Не обязательно попадаться на каждый её крючок.
100% средство от любого манипулятора!
Сравнивать вакцины с ивермектином можно было бы, если бы я вам тут предложила использовать их в качестве средства от облысения
Вы это и предлагаете, рекомедуя безальтернативно вакцинацию, эффективность которой стремится к нулю, вакцинированые мало того что болеют, (как посмели вообще??) так некоторые ещё и тяжело. А ведь последним оплотом было именно то, что вакцина убережет от тяжёлого течения болезни 🙃
Принципиальной разницы между двумя средствами против "обылсения" не вижу, оба для меня с "недоказаной" эффективностью в той или иной степени. Одно из них якобы предотвратит быстрое облысение, но это не точно и практика показывает обратное. Другое же якобы способствует профилактике и лечению облысения, что частично доказано, но иногда сбоит. Почему бы не оставить право выбора людям? А от людей без предрасположенности к облысению вообще отвалить?
ничего себе… а кто теперь скажет извините всем кто не хотел и их считали тупыми? а как же Masern Impfpflich??!? это новая информация?
Нет, 6 лет уже прошло. А ВОЗ и ныне там. И те публикации, 2004 года и далее, даже не отозвали. И про-прививочники по-прежнему ссылаются на эти публикации как опровержение Wakefield'а. В публикации 2004 года "учёные" CDC сперва исключили из исследования детей с низким IQ, тем самым исключив большинство детей с аутизмом, а затем, когда всё равно среди чернокожих детей обнаружилась в 4,4 раза повышенная частота аутизма после прививки - они просто выкинули эти данные по требованию начальства.
нп
Шпан на прессконференции удивлялся, почему в восточно-европейских странах, а также восточных землях такая высокая привитость всеми существующими прививками( квота больше, чем на западе), а вот эту новую от ковида народ не хочет.....вижу, говорит, эту разницу, а обьяснить ее не могу.-)))))))))))))
может потому что те прививки не надо колоть каждые пол года, и после них каждый второй не заболевает🤔 надо подумать, да )))
Вы уже принимали?
Тут некоторые писали что они принимали Ивермектин когда ковид подхватили. Мне кажется что эти люди без Ивермектина бы ничего не почувствовали, а с ним почувствовали дискомфорт от него же. Я заметила, когда животных от глистов таблетками кормят, то не резвятся они день два, животы, наверное, болят.
Вы это и предлагаете, рекомедуя безальтернативно вакцинацию
Вы меня ни с кем не путаете? Мне вообще пофиг, вакцинируетесь вы или нет, я просто в шоке от того, что народ готов принимать безнадзорно какую угодно гадость по советам знахарей из интернета.
вакцинацию, эффективность которой стремится к нулю
Пошли сказки венского леса.
Принципиальной разницы между двумя средствами против "обылсения" не вижу, оба для меня с "недоказаной" эффективностью
Разница в выделенном: для вас.
Почему бы не оставить право выбора людям?
Они и так могут выбирать: вакцинация добровольная, а средства от паразитов не обязательно покупать в аптеке, есть ещё мелок Машенька в хозяйственных магазинах, он без рецепта.
Я принимала ивермектин по-протоколу для профилактики и еще 3 человека ит них 2 дамы (81,5 и 87) перед поездкой.
Вообще никаких побочных эффектов.
А моя собака после противопаразитарных препаратов не проявляет ни одного из перечисленных вами симптомов.
Так что, не выдумывайте, пожалуйста.
Тут некоторые писали что они принимали Ивермектин когда ковид подхватили
А тест у них был положительный или диагноз тоже сами себе ставили? В целом, не померли - уже радость.