Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Из-за того, что не хотите выглядеть несолидарно с дерективой или не выглядеть белой вороной или?
Никогда не слышала более глупого аргумента. Маску я ношу потому что мне она не создает больших неудобств и у меня есть надежда что она защищает.
Getrennte Daten in Hessen : Die Inzidenz der Ungeimpften
https://www.faz.net/aktuell/rhein-main/hessen-weist-corona...
Никогда не слышала более глупого аргумента.
Какой же это аргумент?
Был вопрос, а не обоснованная истиннось. Если вам мой вопрос показался глупым, так это не ко мне, а к юзеру, которому этот вопрос был адресован :)
Подождём, что он ответит.
у меня есть надежда что она защищает.
Надежда - это хорошо.
А от чего защищает?
Я не категорически против масок, ибо не только корона, а и другие понос и золотуха с ними ушли. Но их уже давно перестали использовать адекватно. Ношение целый день в школе, например, на работе, на концертах и тп - это мрак. А на кассе в Альди, может и имеет смысл. Особенно уж точно держание дистанции, а то иногда встанет рядом ТАКОе. Сегодня продавец на кассе в Лидле ТАК кашляла, что мне лично всё равно было корона у неё или нет. Если было хоть чуточку времени, я бы позаботилась о том, чтобы её домой отправили, и из-за посетителей, и из-за неё самой. Но уверена, что это сделали и без меня.
это вы к чему?
давно обсуждали что такие анализы вообще чушь- ведь привитых вообще не тестируют! понятное дело что у них такой инциденц. а здоровым непривитым для всего надо сделать тест - конечно большое количество будет позитив / но это не значит что они болеют..
вот если бы сказали, все тест никому не нужен, здоровых не тестируем хоть какой импфстатус, а как кто-то с простудой будем делать тест, и тогда посмотреть на доли, да. или наоборот- сказать тесты надо всем. а так это чистый обман и еще одна попытка заставить людей привиться. пусть лучше сравнят графики Израиля с Польшой, если уже принялись сравнивать
Ну тогда и я просто для информации.
Auf den Intensivstationen sind über 94 Prozent der Covid-Patienten ungeimpft. Diese Zahl ergibt sich aus dem aktuellen Wochenbericht des Robert-Koch-Instituts (RKI).
https://www.zdf.de/nachrichten/panorama/corona-studie-impf...
За лето сколько прошло интенсив? 3-5 тысяч? Одновременно сделали 55 миллионов вакцинаций. Это 10-20 тысяч трупов и до четверти миллиона серьёзных осложнений. Hat sich gelohnt. 😏
Это 10-20 тысяч трупов и до четверти миллиона серьёзных осложнений.
Так 10 или 20 тысяч? И до четверти миллиона как то тоже округлённо. Два это тоже до четверти.
Дайте уж ссылку что ли. Петер Бёрингер - депутат бундестага от АфД, проделал большую работу разъясняя роль евро в разграблении Германии. Один из лучших депутатов бундестага. Такие есть только в АфД. https://www.pboehringer.de/grossbetrug-des-rki-soll-impfap...
Этого никто не знает. Есть только примерные оценки, основывающиеся на базе данных побочек.
А, вот оно как...тогда пишите стопятьсот тысяч и умерло миллион от побочек. Всё равно никто не знает, а то что знает РКИ и публикует еженедельных отчётах, так это для лохов, верить им себя не уважать.
Вы, "ЗА" ношение масок. Почему, обоснуйте, пожалуйста, желательно научно.
Я против, чтобы меня заставляли носить маску! Но я ничего не имею против, чтобы их носили те, которым маски придают «чувство защищённости». 😁 А я хочу дышать полной грудью, как всю жизнь до этого. Так как лично у меня маски вызывают только дискомфорт и раздражение.
нп
Как же вся эта дурь в Германии достала!! Сил уже нет.. Немчура как раскочегарится, так не может остановиться вовремя👎 Ну почему в Чехии, России, Хорватии, где мы сейчас отдыхаем по-другому?! Жизнь приближена к нормальной.. а в Германии чем дальше, тем страшнее! Все эти дебильные правила 3G, 2 G и прочая чушь! 👎👎 И конца края этому не видно..
лично мне эти маски уже надоели, НО оставят их, перестанут, я к врачу буду носить. Так как пока сидишь по часу а то и три у него, там не только корону поймать можно((( раньше думала, но это реально была бы белая ворона, а сейчас как сказать в тему…
потому что, Германия не своими мозгами думает, вечно идёт на поводу как лошара, начиная от обмена своей валюты, до сегодняшнего дурдома(((
Ваше право, но зачем?
Вы понимаете, что общей массе уже сознание переформатировали?
там не только корону поймать можно
Это СРАХ!
А, как раньше без маски ходили?
Увидели бы кого, подумали- ненормальный или больной. А теперь все здоровые - больные :) Абсурд.
Не думаю, что переформатировали. Как ходили? Я лично - на свой страх и риск. К детскому врачу, например, не водила детей уже много-много лет (минимум 5) именно из-за заполненности комнат ожидания и нежелания подхватить там невесть чего. Да и до этого ждали обычно на улице или в машине. И уж точно никаких игрух там и прочего. С домашним у нас проблем нет - там очереди никогда нет.