Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Да мне тоже "нравится", что они не спешащих привиться именно этими вакцинами, или именно от ковида, называют "антипрививочниками".
Большинство из нас не один раз привито, и не только в детстве, а и во взрослом возрасте вполне добровольно и осознано.
Но назвать нас коронаимфгегнер - это привлечь внимание к проблеме - недоверие к конкретной вакцине. Назвать просто антипрививочниками - отвлечь внимание от проблемы, переключив его на обсуждение чумы и кори.
Так же и с причислением всех критиков принимаемых мер к сторонникам теории заговора.
Чтоб не задавали неудобных вопров
😂 Бедная Маша Пфайфер, мне её искренне жаль)) А сравнение с Пухом мне вообще льстит) Но вам, товарищи, советую провериться у хорошего специалиста, это крайне, крайне опасные признаки.
Так правительство мешает, всё пытается спасти нерадивых.
У нас гуманизьм, куда им деваться. Святые люди, я б на их месте уже наверное действительно организовала какой-нибудь заговор с очень недобрыми целями 😂
Зачем организовывать то что уже давно организовано? Правительства всего лишь шестёрки в этой игре.
Вот здесь аффтар шикарно загибает )
А это - тролль, которого здесь ещё "Пухом" называли
Если вы о персонаже с респектабельным дедком на аватаре, таэ это не Пух, а Ален.
Этот будет флудить, троллить и пытаться выводить людей из себя до потери сознания.
Лучшая реакция - игнор.
Даже не знаю, какой у него аватар. Но раз его здесь ругают, то все в порядке))
А что в Саксонии? Там прививок меньше всего, маски не носят, а на карте они ещё белые:)))
Как это политики объясняют?
В Баварии всё лето ффп маски, народ даже на улице носит, школа ещё не началась,а мы уже красные:(((
Не знаю, что с цифрами, но жить без масок так кайфово 👍🏻
У нас гуманизьм, куда им деваться.
Гуманизм ? Газ или ин'екция яда ?
Святые люди, я б на их месте уже наверное действительно организовала какой-нибудь заговор с очень недобрыми целями
Да, святые. Им бы ноги мыть, да эту воду пить,
Значит Вы считаете, что сейчас их цели чисты и прозрачны ?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
У них волны почему-то позже идут. В прошлом году так же было: здесь уже на спад пошло, а там самое "пекло".
еще бы
правда смешна до ужаса. нет болезней акромя макороны.
шутка века- правительство печется о стариках и больных