Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Да хоть бы уже со своей вакцинацией отстали, а уж чем лечиться мы найдём 😁 Я вот сейчас простудой болею, спасибо доче за подарок, так моя корона и рядом не лежала. Врач на осмотре в горло только быстро глянула, пока мазок на ПЦР брала и даже лёгкие не послушала, так видно боялась, что нидайбох корона. Хотя я сказала, что предварительно дома сделала быстрый тест и он был отрицательный.
Ивермектин может производить любой. А на новое лекарство есть патент.
Интересно, когда представят прививку от рака, от нее так же шарахаться будут?
Моя гинеколог настаивала, чтобы моему 17-летнему сыну поставили прививку от Analkrebs. Она так долго настаивала, что я ей сказала, что если она не перестанет, то завтра в праксисе появится папа сына и разнесет нафиг весь праксис - замолкла. Для меня до сих пор загадка, какое дело гинекологу до моего сына.
Также есть прививки для девочек от рака шейки матки с кучей побочек, чет их тоже не спешат ставить
Для меня до сих пор загадка, какое дело гинекологу до моего сына.
Может хорошая вакцина.
Также есть прививки для девочек от рака шейки матки с кучей побочек, чет их тоже не спешат ставить
Да вроде бы ставят, и очень успешно. Побочки у 4 на сто тысяч, рак не развивается, прекрасный эффект.
Очень странно - почему люди ведуться на это..... вакцинируються, делают тесты? Может лучше всем не ходить туда, где это требуют, так сказать - объявить байкот и быть всем солидарными? Тогда они может задумаються, а так конечно - они видят, что люди ведуться на это, так и 2G введут повсюду.
Нас вот пригласили на родительское собрание, в садик - 3G, так я не собираюсь идти делать тест и на собрание не пойду из этого принципа...
Ну, они сразу предупредили, что оставляют за собой право опять ужесточить меры, если ситуация с количеством заболевших ухудшится.
Посмотрим через две недели.
Я так вообще неисправимая оптимистка, жду отмены правил для всех по примеру Дании.
Где все?
Только что глава ЕЦБ выступала на ЕCB Forum on Central Banking и сказала что они уже не знают как помочь непривитым людям уберечь себя от ковида. Они убеждают их как могут и не знают как еще помочь непривитым привиться.
Очень странно - почему люди ведуться на это..... вакцинируються, делают тесты?
Может быть, потому что у них есть мозг? Вы-то правописание тся-ться не освоили, куда уж вам понять, даже и не старайтесь.
Где же они найдут столько народа с симптомами, чтоб прям семьями.
Да ещё и непривитых небось, для чистоты.
Подумаешь, бином Ньютона, да у подруги моей. Всей семьей болеют, пять человек, все непривитые, единственный, кто не заболел, это привитая мама/бабушка 65 лет.
в Австрии вообще беда..ковид пропадает! против прогнозов вирусологов действует..;)
Am Dienstag meldeten die Gesundheitsministerien nämlich 1561 neue Corona-Infektionen. Das ist zwar eine hohe Zahl - aber deutlich niedriger als in der Vorwoche, wo die Zahl der Neuinfektionen noch bei 2022 gelegen hatte. Fast ein Viertel weniger Österreicher haben sich angesteckt. Für den Virologen Norbert Nowotny ist das unerklärlich. „Das geht gegen alle unsere Prognosen“, sagt er gegenüber dem Online-Portal oe24.at.